Ой, пробовала - нифигаськи!
|
Ой, пробовала - нифигаськи!
Кого интересует болтуха, заходите к Лене на ее тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=170249, а то она сюда редко заходит.
Болтушку я брала за 10 грн!!
Отдельное спасибо Джолианне за проявленную заботу, пока всю присланную тему не прочла-не могла оторваться от компьютера, уже сделала заказ,но боюсь не успею в этом месяце- волшебница Леночка уезжает с 1-15 сентября. Но все равно- ждать буду верно!
Интересно какие "чудные" ингредиенты можно замесить с прибылью на 10 гр.?Если простой пузырёк спирта стоит 5.5 гр....
Весной на выставке купила реально действующее средство от акнэ фирмы ONmacabim(Израиль).Прыщики "сдуваются" через 2-3 часа после обработки ,одновременно и маскирует(тональный)-наносится только на прыщики(типа ролликового карандаша).
Спасибки, я просто прошла Рым и Крым с этой капризной кожей и понимаю всех с этой проблемой, но чуточку похвастаюсь но не без результатов!!! Я - имею шаловливые ручки, но сейчас за мес. у меня выскакивает макс 3-и прыщика и то ненадолго!!
Кстати, где-то неделю не мазюкаюсь антибиотиком Далацыном - не обсыпает - кремчики и болтуха Лены прекрастно заменили дорогой далацын т.
да, точно сера - подванивает ею
Скорее там левомицетин, в теме Лены говорили про горький вкус на коже. Именно левомицетиновая суспензия, как делали раньше в рецептурных отделах в аптеках была такая горькая, что ужас!
Эффективная штуковина, но выяснилось, что левомицетин-антибиотик 8-(. Может, конечно у нее другой там порошок, не хочу зря болтать, но я взяла у бякизакаляки болтушку на эфирных маслах и пользуюсь ею вместе с кремом специальным для проблемной кожи, очень довольна. Лицо прямо гладенькое такое.
Только пахнет эта ее мазилка сильно этими всеми маслами, но ничего, главное - результат.
А кто пользовался специальными такими приборчиками вакуумными для чистки пор, можете сказать они действительно чистят?
Доверяться болтушкам домашнего приготовления других людей не стала бы. Вы ведь никак не можете проверить, что в ней, какой состав. Вам мой совет: уж если не доверяете аптечным лекарствам, то делайте все сами. Думаю такую болтушку как у Лены не сложно совсем заколотить. Да и с рецептами и ингредиентами сейчас проблем нет. Будьте здоровы.
Скорее всего болтушка содержит салициловую кислоту,которая используется в салицилово-цинковой пасте(возможно это и есть база для болтушки)-стоит дёшево порядка 3-4 гр. в аптеке.
Из эфирных болтушек обычно используется на основе резорцина( 2-5%),но это производное фенола с умеренным противомикробным и противовоспалительным действием.Резорцин-обычно применяется в косметологии в качестве феноловых пилингов.
Девочки, доверять-не доверять это дело каждого, но все, кто пробовали эту смесь, остались очень довольны и с похорошевшей кожей! Все гадают что там, может у Лены и спросить, чтоб не гадать.. Я уверена, что в болтушке остновной элемент это колоидная сера, т.к. она не растворяется в воде, и имеет желтоватый цвет.
А меня от этих гадских прыщей спас один врач дерматовенеролог. Когда я напробовалась всего, а результата оказалось ноль, я набралась смелости и пошла кожвендиспансер на посёлке Котовского. Принял меня дядечка Макарчук и написал рецепт болтушки, которую по его словам придумали военные медики, Ощущения от самого процесса нанесения весьма специфические, кожу покрывает холодом, а в нос как будто ментолом бьёт, так что без слёз процедура не проходит. Потом конечно очень весело мужу моему потому что лицо моё пахнет как кусок пластмассы, а на вкус как сосредоточение всей горечи мира. Зато через пару недель использования кожа становится просто как персик, слов просто нет.
Сейчас это удовольствие стоит 30 грн за приём и гривен 10-15 за саму баночку
Странно, я хоть ей не пользуюсь уже с год, до сих пор не возникало таких проблем как до неё
Девочки, а кто нибудь пробовал избавиться от прыщей с помощь азонотерапии?
Дело в том, что все болтушки- это временные меры, любой врач дерматовенеролог старой закалки точно Вам скажет, что ею можно пользоваться курсами, а не все время.
Я уже раньше писала, что на любом участке нашего тела есть баланс микрофлор. Если пользоваться болтушкой все время, то Вы кардинально изменяете микрофлору кожу и нарушается ее защитная функция. И получается замкнутый круг-только престали пользоваться и опять "акне-привет". Т.к.нужно пролечиться болтушкой 1-2-3 макс.4 недели, вот именно в это время придерживаясь правильной диеты(меньше сладкого, мучного, горького, острого и аллергенов), потом "не соскакивая" резко с диеты перейти на более щадящие косметические ср-ва, например аптечные, и употреблять точечные ср-ва. ИМХО
Девочки, очень часто проблемы с кожей носят гормональный характер. Это можно выяснить у врача. Главное найтихорошего. Мне действительно помогли в центре красоты на Жуковского. Я сдала аналиы и оказалось, что у меня стафилококк кожи. То есть эта инфекция НЕ в крови, а на коже. Но радости было от этого мало. Я ходила к ним на процедуры, в основном - это азот и маски с антибиотиками. Помогло быстро. Так что все эти припарки из магазинов - носят временный эффект. Надо знать причину.
Социальные закладки