Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 73 из 358 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7145
  1. Вверх #1441
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, пробовала - нифигаськи!

2. Вверх #1442
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от 23pairs Посмотреть сообщение
    а правда о том, что зубная паста помогает убирать прыщи, когда её на прыщ наносить?
    просто очень сушит, хотя сама никогда не пробовала такое

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Elen Uzn Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем,кто хочет заказать болтушку у Леночки. Еще хотелось бы уточнить,подходит ли эта болтушка для лечения не юношеских угрей, а гормональных периодических высыпаний?
    И и я хочу, что за болтушка и сколько стоит ? )
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #1444
    Кого интересует болтуха, заходите к Лене на ее тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=170249, а то она сюда редко заходит.
    Болтушку я брала за 10 грн!!

5. Вверх #1445
    Новичок
    Отдельное спасибо Джолианне за проявленную заботу, пока всю присланную тему не прочла-не могла оторваться от компьютера, уже сделала заказ,но боюсь не успею в этом месяце- волшебница Леночка уезжает с 1-15 сентября. Но все равно- ждать буду верно!

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Интересно какие "чудные" ингредиенты можно замесить с прибылью на 10 гр.?Если простой пузырёк спирта стоит 5.5 гр....

Весной на выставке купила реально действующее средство от акнэ фирмы ONmacabim(Израиль).Прыщики "сдуваются" через 2-3 часа после обработки ,одновременно и маскирует(тональный)-наносится только на прыщики(типа ролликового карандаша).

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Elen Uzn Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо Джолианне за проявленную заботу, пока всю присланную тему не прочла-не могла оторваться от компьютера, уже сделала заказ,но боюсь не успею в этом месяце- волшебница Леночка уезжает с 1-15 сентября. Но все равно- ждать буду верно!
    Спасибки, я просто прошла Рым и Крым с этой капризной кожей и понимаю всех с этой проблемой, но чуточку похвастаюсь но не без результатов!!! Я - имею шаловливые ручки, но сейчас за мес. у меня выскакивает макс 3-и прыщика и то ненадолго!!
    Кстати, где-то неделю не мазюкаюсь антибиотиком Далацыном - не обсыпает - кремчики и болтуха Лены прекрастно заменили дорогой далацын т.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Интересно какие "чудные" ингредиенты можно замесить с прибылью на 10 гр.?Если простой пузырёк спирта стоит 5.5 гр....

Весной на выставке купила реально действующее средство от акнэ фирмы ONmacabim(Израиль).Прыщики "сдуваются" через 2-3 часа после обработки ,одновременно и маскирует(тональный)-наносится только на прыщики(типа ролликового карандаша).
    Спирта там мало... там по-моему основное компонент сера, на сколько я знаю, он дешевый.... но эффект от болтушки супер- проверила так же на себе! и не сушит, что главное

9. Вверх #1449
    да, точно сера - подванивает ею

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для Rustle
    Скорее там левомицетин, в теме Лены говорили про горький вкус на коже. Именно левомицетиновая суспензия, как делали раньше в рецептурных отделах в аптеках была такая горькая, что ужас!
    Эффективная штуковина, но выяснилось, что левомицетин-антибиотик 8-(. Может, конечно у нее другой там порошок, не хочу зря болтать, но я взяла у бякизакаляки болтушку на эфирных маслах и пользуюсь ею вместе с кремом специальным для проблемной кожи, очень довольна. Лицо прямо гладенькое такое.
    Только пахнет эта ее мазилка сильно этими всеми маслами, но ничего, главное - результат.
    А кто пользовался специальными такими приборчиками вакуумными для чистки пор, можете сказать они действительно чистят?

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Доверяться болтушкам домашнего приготовления других людей не стала бы. Вы ведь никак не можете проверить, что в ней, какой состав. Вам мой совет: уж если не доверяете аптечным лекарствам, то делайте все сами. Думаю такую болтушку как у Лены не сложно совсем заколотить. Да и с рецептами и ингредиентами сейчас проблем нет. Будьте здоровы.

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Rustle Посмотреть сообщение
    Скорее там левомицетин, в теме Лены говорили про горький вкус на коже. Именно левомицетиновая суспензия, как делали раньше в рецептурных отделах в аптеках была такая горькая, что ужас!
    Эффективная штуковина, но выяснилось, что левомицетин-антибиотик 8-(. Может, конечно у нее другой там порошок, не хочу зря болтать, но я взяла у бякизакаляки болтушку на эфирных маслах и пользуюсь ею вместе с кремом специальным для проблемной кожи, очень довольна. Лицо прямо гладенькое такое.
    Только пахнет эта ее мазилка сильно этими всеми маслами, но ничего, главное - результат.
    А кто пользовался специальными такими приборчиками вакуумными для чистки пор, можете сказать они действительно чистят?
    Скорее всего болтушка содержит салициловую кислоту,которая используется в салицилово-цинковой пасте(возможно это и есть база для болтушки)-стоит дёшево порядка 3-4 гр. в аптеке.

Из эфирных болтушек обычно используется на основе резорцина( 2-5%),но это производное фенола с умеренным противомикробным и противовоспалительным действием.Резорцин-обычно применяется в косметологии в качестве феноловых пилингов.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девочки, доверять-не доверять это дело каждого, но все, кто пробовали эту смесь, остались очень довольны и с похорошевшей кожей! Все гадают что там, может у Лены и спросить, чтоб не гадать.. Я уверена, что в болтушке остновной элемент это колоидная сера, т.к. она не растворяется в воде, и имеет желтоватый цвет.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для Rico
    А меня от этих гадских прыщей спас один врач дерматовенеролог. Когда я напробовалась всего, а результата оказалось ноль, я набралась смелости и пошла кожвендиспансер на посёлке Котовского. Принял меня дядечка Макарчук и написал рецепт болтушки, которую по его словам придумали военные медики, Ощущения от самого процесса нанесения весьма специфические, кожу покрывает холодом, а в нос как будто ментолом бьёт, так что без слёз процедура не проходит. Потом конечно очень весело мужу моему потому что лицо моё пахнет как кусок пластмассы, а на вкус как сосредоточение всей горечи мира. Зато через пару недель использования кожа становится просто как персик, слов просто нет.

Сейчас это удовольствие стоит 30 грн за приём и гривен 10-15 за саму баночку

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    А меня от этих гадских прыщей спас один врач дерматовенеролог. Когда я напробовалась всего, а результата оказалось ноль, я набралась смелости и пошла кожвендиспансер на посёлке Котовского. Принял меня дядечка Макарчук и написал рецепт болтушки, которую по его словам придумали военные медики, Ощущения от самого процесса нанесения весьма специфические, кожу покрывает холодом, а в нос как будто ментолом бьёт, так что без слёз процедура не проходит. Потом конечно очень весело мужу моему потому что лицо моё пахнет как кусок пластмассы, а на вкус как сосредоточение всей горечи мира. Зато через пару недель использования кожа становится просто как персик, слов просто нет.

Сейчас это удовольствие стоит 30 грн за приём и гривен 10-15 за саму баночку
    Судя по описанию я пользовалась такой же болтушкой, но эффекта хватило на пару месяцев

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для Rico
    Странно, я хоть ей не пользуюсь уже с год, до сих пор не возникало таких проблем как до неё

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для ФЕНЯ-МЕНЯ
    Девочки, а кто нибудь пробовал избавиться от прыщей с помощь азонотерапии?

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от ФЕНЯ-МЕНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь пробовал избавиться от прыщей с помощь азонотерапии?
    Правильно-озонотерапия,но результаты очень слабенькие,есть методики более эффективные.

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Судя по описанию я пользовалась такой же болтушкой, но эффекта хватило на пару месяцев
    Цитата Сообщение от Rico Посмотреть сообщение
    Странно, я хоть ей не пользуюсь уже с год, до сих пор не возникало таких проблем как до неё
    Дело в том, что все болтушки- это временные меры, любой врач дерматовенеролог старой закалки точно Вам скажет, что ею можно пользоваться курсами, а не все время.
    Я уже раньше писала, что на любом участке нашего тела есть баланс микрофлор. Если пользоваться болтушкой все время, то Вы кардинально изменяете микрофлору кожу и нарушается ее защитная функция. И получается замкнутый круг-только престали пользоваться и опять "акне-привет". Т.к.нужно пролечиться болтушкой 1-2-3 макс.4 недели, вот именно в это время придерживаясь правильной диеты(меньше сладкого, мучного, горького, острого и аллергенов), потом "не соскакивая" резко с диеты перейти на более щадящие косметические ср-ва, например аптечные, и употреблять точечные ср-ва. ИМХО

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, очень часто проблемы с кожей носят гормональный характер. Это можно выяснить у врача. Главное найтихорошего. Мне действительно помогли в центре красоты на Жуковского. Я сдала аналиы и оказалось, что у меня стафилококк кожи. То есть эта инфекция НЕ в крови, а на коже. Но радости было от этого мало. Я ходила к ним на процедуры, в основном - это азот и маски с антибиотиками. Помогло быстро. Так что все эти припарки из магазинов - носят временный эффект. Надо знать причину.

Ответить в теме
Страница 73 из 358 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права