А что за чудо-болтушка? Это не та, которую косметологи делают с эфиром? Очень классная вещь была. А ещё нравился лосьон с пудрой от Мари Галан. Дороговато, правда...
|
А что за чудо-болтушка? Это не та, которую косметологи делают с эфиром? Очень классная вещь была. А ещё нравился лосьон с пудрой от Мари Галан. Дороговато, правда...
Я всё могу! И даже больше!
Нет, я загорелая. Дело практики. Нанести, практически вбить, мелкодисперсный тальк за 2,20 из аптеки....
Да прям...Жизнь заставила...Тут главное, недостатки скрыть, если нет возможности превратить их в достоинства....
Болтуху не получила, Helen@ ждет элемент, но скоро обещала подвести. Получила два чудных кремчика. Одним (для уменьшения выработки жира - проблемная кожа) намазюкалась пару часиков назад - трогаю кожу-суппер, такая шелковая...
Челси две страницы назад, общались с Леночкой, у нее есть темка - вот и спросите по-поводу болтухи..
Леночка ( это я Helen пишу), как можно заказать вашу болтушку ? Я уже хочу....
Последний раз редактировалось Лека Шапа; 24.08.2009 в 15:20.
Мне недавно сказали Энтеросгель попить чтобы прыщики выводить)
Пью неделю только -неплохо
Гадость конечно та еще но очищает хорошо
Энтеросгель - штука хорошая. Даже отличная. Но мало кто его может принимать, особенно каждый день. Лично меня воротит от одной мысли о нем. Могу посоветовать, как альтернативу, активированный уголь. Все, как обычно, 1 таблетка на 10 кг веса, принимать курсом. По-моему курс 10 дней, или 2 недели.
Девочки, море и солнце это лучшее лекарство!!![]()
Пишу о болтушке Лены: С первого мазюкания поняла - это что-то! Прячтесь зинериты и т.д. На вид порошок с какой-то жидкостью.. об эфире не знаю, практичесски без запаха. Рекомендую, спасиба девочке которая дала наводку!
Присоединяюсь к тем,кто хочет заказать болтушку у Леночки. Еще хотелось бы уточнить,подходит ли эта болтушка для лечения не юношеских угрей, а гормональных периодических высыпаний?
Она высушивает сам прыщ и предотвращает воспалению скрытых комедонов, а вот проблему возникновения... глупо думать что уберет.
а правда о том, что зубная паста помогает убирать прыщи, когда её на прыщ наносить?
Социальные закладки