Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 73 из 127 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Вот читаю соседнюю тему - Няня: ищу/прелагаю, все ищут после 40, а те, кому за 50 имеют завышенные ставки. Просто интересно стало, брал кто-то на работу студентов, а то и школьников (не с улицы конечно, а друзей-родственников). Я, к примеру, все свое детство, взращенное на изучении английского, дико мечтала о Babysitting. У них ведь, у буржуев, девочки и мальчики начинают с лет 14 подрабатывать этим бебиситтингом. А у нас чего старушек почитают? Боимся разврата? Или действительно неумехи наши подростки?
    я бы не доверила подростку ребенка, предпочла бы опытную и ответственную женщину.
    прогулка на коляске - это еще да, но постоянно - никогда.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

3. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Ищем няню-помощницу по хозяйству на неполную занятость для мальчика 3-х лет. Район парка им.М.Горького (кинотератр "Москва"). Ребенок воспитанный, спокойный. График работы: пятидневка (суббота, воскресенье - выходные) с 8:30 до 13:30. Оплата 15-20 грн/час.
    Требования:
    -возраст 21-40 лет;
    - высшее образование, опыт работы в семьях;
    - любовь к ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО;
    - инициативность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность;
    -умение качественно убрать в квартире (а не заниматься "очковтирательством"), приготовить первое блюдо.
    - наличие свежей мед.книжки.
    Ваши рекомендации и резюме в ЛС.

4. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Вот читаю соседнюю тему - Няня: ищу/прелагаю, все ищут после 40, а те, кому за 50 имеют завышенные ставки. Просто интересно стало, брал кто-то на работу студентов, а то и школьников (не с улицы конечно, а друзей-родственников). Я, к примеру, все свое детство, взращенное на изучении английского, дико мечтала о Babysitting. У них ведь, у буржуев, девочки и мальчики начинают с лет 14 подрабатывать этим бебиситтингом. А у нас чего старушек почитают? Боимся разврата? Или действительно неумехи наши подростки?
    у нас просто люди не привыкли детям доверять.
    У знакомой родственница 15 лет, так она вырастила уже деток 5, наверное. С раннего детства нянчит, ко всем подход знает! мы к ним в гости приезжали,так я свою дочку без страха оставляла. Она и кормит, и играет, и гуляет и купает! И детки ее обожают! Никаких проблем... ну у них и подход к детям другой, там принято нянчить братиков-сестер. Это западная украина. И делает она это абсолютно бесплатно! я бы хотела такую няньку..у меня больше недоверия к тем, кто за 50..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #1444
    Не покидает форум
    подскажите пожалуста , как найти приходящую няню на 2-3 часа в неделю чтобы только погуляла с ребенком.и как отпустить ребенка с незнакомым человеком на улицу/тоже нехочется обижать человека, требовать документы/ ребенку 10 мес. и сколько стоят такие услуги. спасибо

6. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста , как найти приходящую няню на 2-3 часа в неделю чтобы только погуляла с ребенком.и как отпустить ребенка с незнакомым человеком на улицу/тоже нехочется обижать человека, требовать документы/ ребенку 10 мес. и сколько стоят такие услуги. спасибо
    а почему обижать??? вы нанимаете человека, который будет оставаться наедине с вашим ребенком.... не вижу здесь ничего плохого. как и в том, чтобы попросить телефоны людей, у которых она работала и позвонить спросить отзывы.
    реально, а если неадекват какой-то попадется, ну мало ли. потом не стыдно будет.

7. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для звена
    Моя знакомая ищет работу няней с 10 сентября 2011г.
    Зовут ее Тамара Петровна. Ей 48 лет.
    Опыт работы - она медсестра, работала в реанимации детского отделения.
    Последние 2 года работала няней, но малышке уже 2,5 годика и в сентябре она идет в садик.
    Без вредных привычек, ответственная, добросовестная, любит детей и дети ее тоже любят.
    Звоните ей по телефону – 097-565-20-17
    З/П от 20грн/час

P.S От себя добавлю, что Тамара Петровна очень приятная женщина, и я как мама без сомнений доверила бы ей своего ребенка.
    Последний раз редактировалось звена; 19.08.2011 в 19:14.
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

8. Вверх #1447
    Новичок Аватар для JustMe)
    Здравствуйте) Подскажите пожалуйста в личку сколько стоит няня на постоянно 5-6дней в неделю, с помощью по дому для годовасика.Заранее спасибо

9. Вверх #1448
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Все еще ищу малыша нянчить.15-20 грн/час. ..опыт есть.
    Человек доверивший мне ребенка никогда не разочаруется.Мне хватает одного часа, один на один с малышом что бы я ему понравилась.Могу ходить в парки,цирки,театры,и куда вашей душе угодно,приехать в свой выходной,остаться на ночь если вам с мужем хочется погулять.
    развлекательная и развивающая программа у меня и для маленьких и для постарше детей разная.Игры придумываю сама.
    Без рисования танцев и пения не пройдет и дня=)
    Если в семье двое детей,это даже лучше и интереснее!
    Проживаю в районе "Черемушки" Ул.Космонавтов.
    Можно у вас на дому можно у меня.живу на первом этаже,в спокойном дворике,много соседских детишек гуляет разного возраста.Дома очень много игрушек и игр.Еще есть сестренка-ей 6 лет.
    Готовить могу абсолютно все блюда вкусно.

пишите в лс

10. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Я доверила своего ребенка молодой няне 20 лет., но она находилась под чутким контролем моей мамы.
    Меня подкупило то что мой ребенок сразу пошел к ней. В целом я осталась довольна.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

11. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Сабиночка Посмотреть сообщение
    Все еще ищу малыша нянчить.15-20 грн/час. ..опыт есть.
    Человек доверивший мне ребенка никогда не разочаруется.Мне хватает одного часа, один на один с малышом что бы я ему понравилась.Могу ходить в парки,цирки,театры,и куда вашей душе угодно,приехать в свой выходной,остаться на ночь если вам с мужем хочется погулять.
    развлекательная и развивающая программа у меня и для маленьких и для постарше детей разная.Игры придумываю сама.
    Без рисования танцев и пения не пройдет и дня=)
    Если в семье двое детей,это даже лучше и интереснее!
    Проживаю в районе "Черемушки" Ул.Космонавтов.
    Можно у вас на дому можно у меня.живу на первом этаже,в спокойном дворике,много соседских детишек гуляет разного возраста.Дома очень много игрушек и игр.Еще есть сестренка-ей 6 лет.
    Готовить могу абсолютно все блюда вкусно.

пишите в лс
    очень жаль, что вы на черемушках =(
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    за 50 - это бред, а не няня. у нас бабушке за 50, здоровая, без хронических заболеваний. но я вижу как ей тяжело поднять 14,5 кг двухлетку, как она старается таскать детё наравне со мной, бегать с ним, прыгать... но то ноги, то спина, короче чужая тетя так уродываться не станет, так что няне около 50 я ребенка не доверю

сама подрабатывала лет в 20-22, ничего так, нормально, правда ни о каких развивающих методиках я тогда не слыхивала, но покормить-погулять-уложить - на раз, легко и весело, сейчас молодежь уже более продвинутая в плане раннего развития. надо смотреть по обстоятельствам и конкретно с человеком. а оставлять знакомым школьникам - ну так это старая практика, толку никакого, но вроде и под присмотром)))
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    за 50 - это бред, а не няня. у нас бабушке за 50, здоровая, без хронических заболеваний. но я вижу как ей тяжело поднять 14,5 кг двухлетку, как она старается таскать детё наравне со мной, бегать с ним, прыгать... но то ноги, то спина, короче чужая тетя так уродываться не станет, так что няне около 50 я ребенка не доверю
    Бред-то что ты пишешь.Или ты думаешь все,кто за 50-как твоя бабушка?

14. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Бред-то что ты пишешь.Или ты думаешь все,кто за 50-как твоя бабушка?
    ну я, если честно, тоже за более молодых нянь.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну я, если честно, тоже за более молодых нянь.
    Каждый выббирает то,что ему больше нравится,подходит ему и ребёнку.Это нормально.Ненормально называть человека словом бред.

16. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Каждый выббирает то,что ему больше нравится,подходит ему и ребёнку.Это нормально.Ненормально называть человека словом бред.
    ну, я думаю, что никто никого обидеть не хотел..не конкретного ведь человека бредом назвали
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ну, я думаю, что никто никого обидеть не хотел..не конкретного ведь человека бредом назвали
    Ну почему не конкретного.Не просто конкретного,а конкретно КАЖДОГО человека,работающего няней,которому больше 50 лет.

18. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для июшка
    Ребёнку 1,5 годика, я в положении со вторым малышом, поэтому возникла необходимость в помощи.

Нужна няня - помощница с сентября - октября месяца. Район пл. Тобухина.
    Возраст от 35 лет.
    Грамотная речь, талант общения с детьми, Эрудиция , начитанность очень приветствуется!
    Рабочий день с 11.00 до 19.00.
    Выходные - суббота и воскресенье.
    З/п 300у.е. в месяц.
    Если нужно задержаться, дополнительное время оплачивается в размере 15 грн. в час.

Основные требования предъявляются к человеческим качествам:
    Нужен человек:
    1.ИСКРЕННЕ ЛЮБЯЩИЙ общение с детьми!!!!!!
    способный терпеливо объяснить ребёнку,не повышая на него голос.
    Чтобы робота с детьми приносила радость.
    2.С уважением относиться к моим рекомендациям и просьбам и чётко выполняет их.
    3. Даёт советы только по моей просьбе
    4.Не жалуется на жизнь, на власть, страну,не причитает, все проблемы и плохое настроение оставляет дома)
    5. Деликатный, не назойливый, не любопытный!!!!!
    6. Инициативный
    7. Без "забобонов"

Обязанности:
    1. Быть на подхвате!!!! если забыли купить молоко, пойти в магазин и т.д.
    2. Игры, чтение, рисование, песни, танцы, развивающие занятия
    3. Прогулки ( 2 - 3 часа в день).Протереть шасси коляски и обувь ребёнка после прогулки.
    4. Составление меню на неделю и приготовление ( для малыша), покормить
    5. Уложить спать
    6. Постирать в стиралке и вывесить детские вещи и памперсы ( мы пользуемся многоразовыми).
    7.Следить за порядком в вещах, книжках и игушках. Прививать ребёну аккуратность.

Я постоянно дома, поэтому весь день находится будем вместе.

Предложения пишите в ЛС.
    Заранее благодарна! Инга 77 00 316
    Последний раз редактировалось июшка; 08.09.2011 в 00:07.

19. Вверх #1458
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки
    На полную занятость для детей от рождения.
    Энергичная, порядочная, очень приятная, самодостаточная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Педагогическое образование (опыт работы по специальности), знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире в центре города.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации, мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Оплата 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98
    [/B]
    Тема актуальна!

20. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    нужна экспресс-няня, лучше студентка, чтобы успевала догонять малявку .1-2 раза в неделю на 2-3 часа погулять с годовалым ребенком. Таирово.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #1460
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Добрый день! Возьмём в "хорошие руки" добрую, порядочную, отзывчивую, аккуратную няню; если вдруг у кого-то малыши идут в садик, а хорошая няня остается без работы - пишите! Моей дочке 1 год и 4 месяца, нужна няня на полный рабочий день с 8 до 18 , 5 дней в неделю. Живем в центре, район Нового рынка. Заработная плата от 15 грн/ч.

Ответить в теме
Страница 73 из 127 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права