Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 72 из 127 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1421
    Частый гость
    Ищем няню для малыша 1год и 4мес на 2-3 часа в день с 10.00 для прогулки и развития. Для начала 2 раза в неделю. Если понравится, то будем чаще встречаться.
    Предложения в личку
    Последний раз редактировалось Ли+Ли; 26.07.2011 в 23:19.

3. Вверх #1422
    Рофлік невмирущій

762-67-01 - Галина Владимировна.
    Это телефон няни, которая была у нас.Восхитительная женщина.Не знаю, работает ли сейчас у кого-то.Пару месяцев назад - не работала.Попробуйте, позвоните.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1423
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни, мне 27 лет, есть опыт общения с детками( мать троих детей),так же работала некоторое время в детских садиках. Спокойная, без вредных привычек. Проживаю в центре города, з/п 15 гр в час , если у Вас есть вопросы-отвечу в личных сообщениях.
    Чтобы не разочаровываться-надо не кем не очаровываться.......

5. Вверх #1424
    Новичок
    требуется няня с рекомендациями и опытом 7030142 097-388-111-3 АНДРЕЙ СРОЧНО

6. Вверх #1425
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    ищу няню чтоб сидела с годовалым ребёнком 1 раз в неделю, мне всё равно или у неё дома или у меня, находимся на посёлке Котовского, если есть ктото на примете то напишите пожалуйста.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Ищем няню для девочки - 1.7 года, порядочную, добрую, но в тоже время строгую, с опытом работы и рекомендациями. Для начала пару дней в неделю на несколько часов, далее - на полную рабочую неделю (обсудим при общении) Предложения в ЛС.
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Няня с опытом!
    работала около 20 лет в детском саду и няней и воспитателем, около 7 лет - няней на дому (детки от 3-х недель до 7-ми лет)
    добрая, внимательная, чистоплотная, спокойная, терпеливая, найду общий язык с любым ребенком.
    ищу постоянную работу только на Таирова, оплата 20-25 грн/час, присмотр за одним ребенком любого возраста.
    52 года, двое своих детей, без вредных привычек, проживаю на Таирова

067-281-33-64 Мария (с 9 до 18)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #1428
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дамы!
    К середине августа потребуется отводить юную барышню в сад и забирать ее оттуда.
    Ищем няню-бабушку, которая сможет прийти утром у нам, собрать и отвести ребенка в сад к 9 утра (2,5 квартала) а вечером забрать (17.30-17.45) и присмотреть за ним до прихода родителей.
    Сад на Черемушках, Терешковой/Гайдара.
    Поэтому идеально проживание недалеко от нас, чтобы всем было удобно.
    Оплата - 150-200 грн в неделю.
    Возраст - не принципиален, важна грамотная речь, доброта, ответственное отношение к просьбам родителей.

Буду благодарна, если с помощью форума наша приходящая бабушка откликнется.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #1429
    Постоялец форума
    Требуеться няня для девочки - 1,3 года,возраст не старше 55, с опытом работы Район Малиновского рынка. Для Для начала пару дней в неделю на несколько часов, с перспективой на полный рабочий день . Предложения в ЛС.

11. Вверх #1430
    Новичок Аватар для jnv
    Ищем няню.
    Два мальчика (6 лет и 2 года 10 мес). Работа с 13-00 до 19-00 (пн-пт). Район – Черемушки.
    Оплата – 2 000,0 грн в месяц.
    Требования:
    - возраст няни от 35 до 55;
    - опыт работы, рекомендации (желательно);
    - порядочность, чистоплотность;
    Обязанности:
    - забрать с садика;
    - уложить спать (младший),
    - игры, развитие (старший);
    - кормление;
    - прогулка;
    - приготовить ужин.
    Пишите в личку, звоните: 0675583421 (Юрий), 0964024009 (Юлия)

12. Вверх #1431
    Новичок
    Няня с опытом работы, чистоплотна, порядочна ищет работу тел.0962921374 Аня

13. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Срочно, на длительный срок, ищем няню без в/п для воспитания нашего любимого сыночка (1 год 2 мес.) Требования: воспитанная, порядочная, опыт работы и рекомендации обязательно, возраст 40-60 лет.
    Обязанности: игры, развитие; кормление; прогулка (2 раза в день), готовить, убирать и стирать ничего не надо....все внимание только ребенку, во время сна ребенка (3-4 часа) няня спит, отдыхает....
    Пятидневка. с 8.00 до 19.00, оплата 2500 грн. в месяц.р/н Таирово. Лена 794*93*81 или 068*266*21*27

Или девочки, посоветуйте, 100% проверенную няню!!!!!!!!! Очень надо!!!!!!
    Последний раз редактировалось MarcElena; 10.08.2011 в 21:59.

14. Вверх #1433
    Новичок
    Ищу няню для любимой доченьки! Мне нужно начать работать в сентябре, время с 8 до 14 (понед-пятница), на это время нужна няня. Дочке будет к тому моменту 6 месяцев. Посоветуйте порядочную, добрую, проверенную няню. Оплата 10-15 грн/час. Район - пос. Котовского. Стирать, убирать не нужно. Ребенка нужно покормить, поиграть, погулять, не обижать))) Ирина 050 917 66 06 или в ЛС

15. Вверх #1434
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ищу хорошую няню-члена семьи для нашей малышки на длительный срок, начиная с сентября. Девочке 1 годик, график работы 07.30-17.30. Район 6ст Фонтана-Тенистая.

Необходимо готовить ребенку, гулять, ухаживать за её вещами и игрушками, поддерживать порядок в спальне и игровой, играть, читать с ребенком и уделять внимание разностороннему развитию.
    Требования к кандидату: без в\п, возраст 35-50 лет, опыт работы няней, хорошее здоровье, ответственность, желание работать, умение ладить и играть с детьми.
    Зарплата фиксированная 3000 грн в месяц, за дополнительное время доплата 20 грн/час +такси в поздний час.
    Желательно иметь документальные подтверждения образования и опыта работы, рекомендации. Прошу нянь писать мне в личку. Спасибо

16. Вверх #1435
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни-гувернантки
    На полную занятость для детей от рождения.
    Энергичная, порядочная, очень приятная, самодостаточная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Педагогическое образование (опыт работы по специальности), знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире в центре города.
    Опыт работы в семьях последние 10 лет. Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются рекомендации, мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Оплата 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98
    [/B]

17. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Мой совет - не ищите няню с мед.книжкой. Ее у врача спокойно можно купить. Если вы действительно переживаете, берите няню и в свою поликлинику. )))
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

18. Вверх #1437
    User banned
    Ищу работу няни на неполный рабочий день с 1-го сентября. Желательно школьник младших классов(рассмотрю и другие варианты).
    Проживаю в районе Среднефонтанской площади-Красного креста.Мне 43 года,ответственность,пунктуальность гарантирую.Образование неоконченное высшее (техническое). Оплата 15-20 гр./час.Тел.0635633014 Майя.

19. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию ищу работу с сентября!

Предлагаю услуги няни-воспитателя-помощницы по хозяйству.

Могу предложить:

1.Помогу в приготовлении уроков. ( английский - intermediate)
    2.Заберу/отведу(в сад,школу, на кружки....)
    3. Просто погуляю и скрашу досуг Вашего ребенка. (Поиграем, почитаем и т.д.)
    4. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо.
    5.Могу работать постоянно, или как "скорая помощь", если вам нужно оставить ребенка на пару часов.
    6. Могу забирать ребенка к себе домой ( полный пансион. круглосуточно)
    7. Возможен выезд с ребенком в другие районы города по необходимости (есть автомобиль и стаж вождения 15лет).
    8. Для самых маленьких - методики раннего развития.

О себе: мне 41 год, есть сын 9 лет.Чистоплотная, образованная, добрая, грамотная речь, без вредных привычек, есть опыт работы и рекомендации.
    Цена договорная. (От 10 грн. в час.)

Рассмотрю любые варианты. Желательна частичная занятость!

Желательно в районе Таирова, Черемушек, Приморский р-н.
    0674082432 , 7943194 Анна
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

20. Вверх #1439
    Посетитель Аватар для Доллии
    ищу работу няни-помощницы мамы по дому.одесситка 35 лет.проживаю в районе нового рынка.есть свои дети.опыт работы в других семьях.рекомендации.мед справки.есть свой автомобиль и опыт безаварийного вождения 14 лет.оплата 20 гривен в час.0638433425 лена.

21. Вверх #1440
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Вот читаю соседнюю тему - Няня: ищу/прелагаю, все ищут после 40, а те, кому за 50 имеют завышенные ставки. Просто интересно стало, брал кто-то на работу студентов, а то и школьников (не с улицы конечно, а друзей-родственников). Я, к примеру, все свое детство, взращенное на изучении английского, дико мечтала о Babysitting. У них ведь, у буржуев, девочки и мальчики начинают с лет 14 подрабатывать этим бебиситтингом. А у нас чего старушек почитают? Боимся разврата? Или действительно неумехи наши подростки?

Ответить в теме
Страница 72 из 127 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права