|
Посвятив денек этому вопросу остановился на выборе между двумя моделями:
Sony XAV-62BT
Pioneer AVH-P4300DVD
В принципе, обе модели нравятся, но у сони уже есть блютуз, а к пионеру его нужно докупать. С другой стороны сони, как мне показалось, медленнее работает. Ни у кого таких моделек нет? )
Последний раз редактировалось Marriott; 27.06.2011 в 18:34.
Я назвал единственное достоинство Сони. Я бы взял Дживик.
а почему именно 2 дина? может стоит присмотреться к однодиновуму с выездным экраном и ?
У МЕНЯ ТОЖ ШТАТНАЯ БЫЛА НА 2 ДИНА, поставил 1 динку, причем без экрана, просто пион RS-II и аккуратненький оригинальный кармашек, куда складывается куча полезной мелочевки!=)
кстати да, есть такое, но не на всех авто, бывают исключения в строении приборки, где они вполне уютно уживаются =)
Сколько стоит сделать средне бюджетную музыку (саб,усилитель и пр.) ?
Парни, нужна помощь. Поставил соседу ксенон на мотоцикл(чоппер), при ударе, на яме лампа гаснет. Выяснил, что от удара рвется дуга. Какой лампа ставить, нашальнике? Там H4 би....
в принципе любой пионер с парой или лучше двумя парами линеек и флешкой на морде. к примеру такой http://avtozvuk.ua/info.php?id=12082
тогда снимаю шляпу, был не прав... всеже думал ксенон более устойчив к встряскам во время работы, но и на машине согласитесь бывает влетаешь в яму как положено, не гаснут ведь.... если есть возможность попробуйте лампы филипс, у меня на машине стоят уже лет 5 точно, безпроблемные. есть идея конечно , просто для сравнения в машине в 100% случаев ксенон работает на напряжении минимум 13,8 вольта, может стоит капать в этом направлении, знаю что на мотоциклах энергонапряженность очень большая, потому как гена слабый, и аккумулятор не фонтан, всеже в авто с электрикой в этм плане гораздо все стабильнее и надежнее, а мотоциклах очень сложно строить более или менее громкий и качесвенный звук в силу их слабой электрики... посмотрите напряжение на холостом и на оборотах к примеру 1800-1500, ну и желательно силу тока тоже как то уточнить, чтб понимать хватает ли банально напруги для стабильной работы, может балласт не вытягивает нужное напряжение для стабильной и мощной дуги?
Социальные закладки