Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 73 из 241 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4804
  1. Вверх #1441
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.

Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.
    я выше уже писала по поводу того, что здесь люди собрались для того, чтоб решать проблему конструктивно, а не разбрасываться словами лестными или не лестными.

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    я выше уже писала по поводу того, что здесь люди собрались для того, чтоб решать проблему конструктивно, а не разбрасываться словами лестными или не лестными.
    На "завтраках" конструктива не будет, да и быть не может. Можно хоть сто раз сказать "халва" - во рту слаще не будет. Вообще, надо бы сайт организовать с предупреждением о том, что эта контора - контора завтраков, чтобы люди не связывались с Альянсом от греха подальше. Знал бы я год назад, что все так будет - не связался бы с этой фирмой.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.

Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.

Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов .
    Да ладно - бан - зарегайся под другим ником и вперёд

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Svetlany

Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов .
    Это вы ко мне, как я понимаю обращаетесь??? Да, выписали в виде надписи под аватаркои мне админы штраф за то, что выругалась "завуалированным матом" исключительно на одного чела, за что я искренне извиняюсь и обещаю больше такого не делать(не сдержалась, уж очень накипело! Кстати заходила я к этому риэлтору Альянса на страничку - его забанили, так что наверняка он уже в другом обличии, ну и ладно).Но "покарали" меня же совсем не за то, что я здесь пишу свои рассуждения и новости. Так что все намана, можно писать все, но по теме и граммотно, культурно, не персонализируя.

Я уверена здесь много людеи, которых деиствительно интересует исключительно своя квартира и с Альянсом они никак не связаны.
    Безусловно и риелторы и мы одинаково хотим сдачи домов, просто мы идем по своему пути к цели, а ни они - по-своему.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 04.11.2008 в 18:30.

5. Вверх #1445
    Поэтому срок - Январь месяц, как для меня, вполне реальный. Сдача дома будет не с соплями временными, а с нормальной электрофикацией. (не н авременном свете).

А вот про то, ведутся ли работы в 28 доме - это интересно!
    Да???!!!С городским электричеством сдадут??? А откуда будут его вести - не подскажете, ув. Stitch??

И меня тоже интересует инфа о работах на строике, кто-тот был там???

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Уважаемые соседи! давай те не будем разводить демогогию тут.
    Во-первых, это ничего никому не даст.
    Во-вторых, мы тут собрались для того, чтоб принимать конструктивные решенияю
    в-третьих, дело сдвинулось с мёртвой точки - это факт. Это не может не радовать.

Давай те прекратим поливать друго друга грязью и Альянс. Не будем забывать, что форум - это общесвтенное место, и читают этот форум не только будущие жители ЖК "Молодёжный". Да, факт остаётся фактом, что дом небыл сдан вовремя, все от этого пострадали. но не стоит в каждом посте об этом говрить и искать виноватого.

а теперь к сути: Уважаемые владельцы квартир в доме %28. Нам необходимо до сдачи дома (а значит где-то до нового года) сделать такую организацию как ОСМД. Если мы не успеем это сделать для сдачи дома, то нас отдадут в руки ЖЭКу. что не желательно. ПОэтому естя предложение 28 дому встретиться на выходных, в субботу или в овскресение и обсудить этот момент.
    прошу выдвигать время и день встречи.
    Спасибо.
    П.С. давай те будем взаимовежливы и общаться без взаимоупрёков.
    Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги! газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?
    Последний раз редактировалось Wita; 04.11.2008 в 18:45.

7. Вверх #1447
    По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?
    Последний раз редактировалось Wita; 04.11.2008 в 18:44.

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да???!!!С городским электричеством сдадут??? А откуда будут его вести - не подскажете, ув. Stitch??

И меня тоже интересует инфа о работах на строике, кто-тот был там??? Че там прорабы говорят?
    с прорабами не общалась,
    Последний раз редактировалось Wita; 04.11.2008 в 20:01.

9. Вверх #1449
    Когда выложите передачу в нете,сообщите пожалуйста. Очень хочется посмотреть

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги! газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?
    Ого...я такого и не знала. Я думала, что это все подключает Альянс за свои деньги, точнее за наши, но ему отданные при инвестировании. Спасибо за инфо. Интересно, что соседи другие скажут

11. Вверх #1451
    По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?
    Просто вид работы создают..да и все.

12. Вверх #1452
    Ого...я такого и не знала. Я думала, что это все подключает Альянс за свои деньги, точнее за наши, но ему отданные при инвестировании. Спасибо за инфо. Интересно, что соседи другие скажут
    А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами....за все платите и решаете сами ....

13. Вверх #1453
    А Вы как думали? Что такое ОСМД? Это Ваш дом полностью за свой счет....вы ж уже не Жековские будете...ну это так своими словами....за все платите и решаете сами ....
    Я понимаю, что после дачи - мы сами себе паны, когда создали ОСМД. Но я думала, что все коммуникации подключает строиконтора сама и до сдачи. Это вроде бы ее прямая обязанность. Или я не права?

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    Не вводите людей в заблуждение им и так не сладко.
    СК должна сдать дом с подключенными всеми коммуникациями.
    Платить ни за что не надо.
    Задача ОСМД или ЖЭКа заключить договора с соответствующими службами на эксплуатацию и расчеты(лифты, отопление, электричество, мусор)

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение им и так не сладко.
    СК должна сдать дом с подключенными всеми коммуникациями.
    Платить ни за что не надо.
    Задача ОСМД или ЖЭКа заключить договора с соответствующими службами на эксплуатацию и расчеты(лифты, отопление, электричество, мусор)
    вот именно,что должы! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делают Надежда умирает последней?

16. Вверх #1456
    Я понимаю, что после дачи - мы сами себе паны, когда создали ОСМД. Но я думала, что все коммуникации подключает строиконтора сама и до сдачи. Это вроде бы ее прямая обязанность. Или я не права?
    Вы правы,но лично по нашему дому этого нет

17. Вверх #1457
    вот именно,что должы! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делают Надежда умирает последней?
    А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...

18. Вверх #1458
    А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...
    Да мы именно мучаемся теперь...и все прекрасно приняли и мы на балансе и тд и тп....поэтому требуйте сдачу дома со всеми услугами...эх....да кстати что там с письмом? Ответ был? Или мы до какого понедельника ждем?

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    да что вы к альянсу прицепились уже и передачу вам сделали что альянс тут не причем, вся проблема из-за укса, а вопрос по поводу света, решили еще в 2006 году, а как у нас в стране принято все через ж....... сделали,
    в 2006 году со светом решили? да? Чето новое.......это каких домов касается? короче крайних нет..........Наша Ск тоже самое говорила нам кстати по поводу того,что всем все заплачено, может и правда,но факт остается фактом и мы сидим без услуг ....(Альянса это не касается,нам другие сдавали)

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    Вы правы,но лично по нашему дому этого нет
    Если в таком состоянии принял дом город и вы подписали акты, то не важно ЖЭК или ОСМД, платить придется в любом случае жильцам за доп. расходы.Или судиться.

Отличие ЖЭКа от ОСМД совершенно в другом. ОСМД не прибыльная организация и подчиняется собранию. Кому и чему и в каких интересах будет подчиняться ЖЭК, который вам навяжут- думаю понятно.

Почитай тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=13
    Там две стороны, те что хотят свои квартиры продать им все равно кто, главное быстрее и проще(они за ЖЭК), те что там жить за ОСМД, т.к последующие расходы и оплаты их волнуют поболее.

Ответить в теме
Страница 73 из 241 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя