|
На "завтраках" конструктива не будет, да и быть не может. Можно хоть сто раз сказать "халва" - во рту слаще не будет. Вообще, надо бы сайт организовать с предупреждением о том, что эта контора - контора завтраков, чтобы люди не связывались с Альянсом от греха подальше. Знал бы я год назад, что все так будет - не связался бы с этой фирмой.
Это вы ко мне, как я понимаю обращаетесь???Да, выписали в виде надписи под аватаркои мне админы штраф за то, что выругалась "завуалированным матом" исключительно на одного чела
, за что я искренне извиняюсь и обещаю больше такого не делать(не сдержалась, уж очень накипело! Кстати заходила я к этому риэлтору Альянса на страничку - его забанили, так что наверняка он уже в другом обличии, ну и ладно).Но "покарали" меня же совсем не за то, что я здесь пишу свои рассуждения и новости. Так что все намана, можно писать все, но по теме и граммотно, культурно, не персонализируя.
Я уверена здесь много людеи, которых деиствительно интересует исключительно своя квартира и с Альянсом они никак не связаны.
Безусловно и риелторы и мы одинаково хотим сдачи домов, просто мы идем по своему пути к цели, а ни они - по-своему.
Последний раз редактировалось Svetlany; 04.11.2008 в 18:30.
Мда ....Вы хорошо подумали про ОСМД? Оно Вам надо? У нас тоже сначало хотели....но если его сейчас создавать,то за все самим платить надо,а это сумашедшие деньги!газ самим подключать,свет ( надеемся,что сделают) и тд..... мы и так не малые деньги заплатили за квартиры,причем с условиями,чего вдруг еще за что то платить?
Последний раз редактировалось Wita; 04.11.2008 в 18:45.
По 28 дому работы ведутся ,но очень медленно.....ну как могут три строителя ,что то сделать?
Последний раз редактировалось Wita; 04.11.2008 в 18:44.
Когда выложите передачу в нете,сообщите пожалуйста. Очень хочется посмотреть![]()
вот именно,что должы! Лично для нашего дома,тк как сейчас нет всех комунальных услуг,и если мы создаем ОСМД-то за все тогда прийдется платить нам самим. Или Вы думаете,что Вы создадите ОСМД и Вам еще что то Жек или СК будет делать....мы этого ждем уже с 3 кв 2007 г и нам ничего не делаютНадежда умирает последней?
А как ваш дом приняли, если видели, что не все коммуникации подключены?? Это ж не правильно. Как город мог принять не готовыи дом, если знал, что так делать нельзя...Ваша СК, видать, кому-то заплатила за то, чтобы все же приняли дом....А теперь вы там мучаетесь, хотя живете в своеи квартире...
в 2006 году со светом решили? да? Чето новое.......это каких домов касается?
короче крайних нет..........Наша Ск тоже самое говорила нам кстати по поводу того,что всем все заплачено, может и правда,но факт остается фактом и мы сидим без услуг ....(Альянса это не касается,нам другие сдавали)
![]()
Если в таком состоянии принял дом город и вы подписали акты, то не важно ЖЭК или ОСМД, платить придется в любом случае жильцам за доп. расходы.Или судиться.
Отличие ЖЭКа от ОСМД совершенно в другом. ОСМД не прибыльная организация и подчиняется собранию. Кому и чему и в каких интересах будет подчиняться ЖЭК, который вам навяжут- думаю понятно.
Почитай тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=9262&page=13
Там две стороны, те что хотят свои квартиры продать им все равно кто, главное быстрее и проще(они за ЖЭК), те что там жить за ОСМД, т.к последующие расходы и оплаты их волнуют поболее.
Социальные закладки