Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 72 из 241 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4804
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Ребята, вы такие молодцы!!! Очень хорошо выступили и рассказали!!!
    По поводу того, что журналисты не встретились с кучуком и остальными... а они от встреч отказались!
    Передача у меня будет на диске, если кому-то надо, звоните и как-то передам или вы подъедите и возьмете. Как только диск дадут мне - ксажу.
    По поводу что сделают после передачи. А вы не заметили? Уже зашевелились!!! 3 дома в сдачу готовят!!!
    так что молчать не надо! надо говорить о своей проблеме и тогда она будет решаться!
    По поводу того, что был зачитан только один ответ. Так я просила, что нужны ВСЕ наши ответы и письма, хоть ксерокопии - никто не откликнулся. так что извините, но лично мне тут становиться интересно - а они вообще есть?
    По поводу подачи в суд...ну, доведут, подадим, а что делать... а пока, давайте будем просить Бога, чтоб наши дома действительно сдались!!!
    А вообще вы такие молодцы! Вас столько на собрании было!!! Уже занкомы между собой, какое хорошее слово - соседи! Умнички!!!
    Если выложите в интернете - люди скачают, это проще чем за диском будут ездить

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    о, господи, снова - здорова....
    почему вы не сделаете так как я? не позвоните месяц день в день, не добъетесь встречи с директором, не посмотрите все документы, не зададите вопросы лично?
    в сотый раз говорю - я видел платежки лично! и деньги направлялись на строительство, на оплату работы строителям, на покупку материалов, на лапу городу.
    лично мои размышления - спасибо, что решают вопрос со светом после того как город отказался; спасибо, что продолжают строить, а не как в киеве с элитстроем. да, задержали, но господи, работы то ведутся...
    дай терпения нам, господи...
    Еще раз повторюсь, НЕ Я ИМ(Альянсу) ДОЛЖНА, А ОНИ - МНЕ!!!!!Может у вас и есть возможность - добиваться встречи и т. д. и т.п, контролировать все.....У меня такои "радости" нет, как и у многих других я думаю тоже, зарабатывать на кредит нужно не покладая рук. Да и почему я должна, пусть сами звонят мне и обо всем сообщают.

А за строительство я тоже поблагодарила. Терпение у меня железное, но рано или поздно и оно дает сбои.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Если мона и вас не затруднит....выложите пожалуиста, ув. vosana..

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для vosana
    Если бы умела - с радостью бы сделала!
    Я не умею, если кто-то умеет, давайте, как только диск будет у меня, я вам его передам и вы выложите для всех в интернете.

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, НЕ Я ИМ(Альянсу) ДОЛЖНА, А ОНИ - МНЕ!!!!!Может у вас и есть возможность - добиваться встречи и т. д. и т.п, контролировать все.....У меня такои "радости" нет, как и у многих других я думаю тоже, зарабатывать на кредит нужно не покладая рук. Да и почему я должна, пусть сами звонят мне и обо всем сообщают.

А за строительство я тоже поблагодарила. Терпение у меня железное, но рано или поздно и оно дает сбои.
    мне кажется, что они думают точно так же как и вы - да почему я должен: я строю, строителям плачу, с тех. службами договариваюсь. а если что-то не выходит - лично езжу и разговариваю, домой к семье возвращаюсь поздно и никто за мои старания доброго слова не скажет. поймите - есть такое понятие - человеческий фактор. тут встреча сорвалась, там поставка задержалась, а тут цены подняли и надо что-то делать. вы думаете директор будет думать, что-бы написать письмо или позвонить лично вам? у него таких как мы сотни. да я пока сидел - ему раз 20 звонили. при том, что встреча состоялась в субботу.
    и еще - я тоже работаю. и эти деньги мне с неба не упали. но я нашел время позвонить, а потом в свой законный выходной поехать на встречу.

6. Вверх #1426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Если бы умела - с радостью бы сделала!
    Я не умею, если кто-то умеет, давайте, как только диск будет у меня, я вам его передам и вы выложите для всех в интернете.
    Я могу этим заняться, как только диск будет у вас - напишите я свяжусь с Вами, возьму диск, выложу ролик в интернет и верну диск... если Вы не против такого плана...

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для vosana
    Я могу этим заняться, как только диск будет у вас - напишите я свяжусь с Вами, возьму диск, выложу ролик в интернет и верну диск... если Вы не против такого плана...
    Очень даже - ЗА!

8. Вверх #1428
    Уважаемые соседи! давай те не будем разводить демогогию тут.
    Во-первых, это ничего никому не даст.
    Во-вторых, мы тут собрались для того, чтоб принимать конструктивные решенияю
    в-третьих, дело сдвинулось с мёртвой точки - это факт. Это не может не радовать.

Давай те прекратим поливать друго друга грязью и Альянс. Не будем забывать, что форум - это общесвтенное место, и читают этот форум не только будущие жители ЖК "Молодёжный". Да, факт остаётся фактом, что дом небыл сдан вовремя, все от этого пострадали. но не стоит в каждом посте об этом говрить и искать виноватого.

а теперь к сути: Уважаемые владельцы квартир в доме %28. Нам необходимо до сдачи дома (а значит где-то до нового года) сделать такую организацию как ОСМД. Если мы не успеем это сделать для сдачи дома, то нас отдадут в руки ЖЭКу. что не желательно. ПОэтому естя предложение 28 дому встретиться на выходных, в субботу или в овскресение и обсудить этот момент.
    прошу выдвигать время и день встречи.
    Спасибо.
    П.С. давай те будем взаимовежливы и общаться без взаимоупрёков.

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Maximko
    Stitch

ОСДМ мы пока создать не можем - потому что не являемся владельцами своих квартир... но после сдачи дома и вселения 50% жильцов у нас на это будет ровно месяц....иначе ЖЕК!!!!
    поэтому смысла сейчас собираться на предмет ОСДМ -рано но как только сдадут сразу создавать.....

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Stitch

ОСДМ мы пока создать не можем - потому что не являемся владельцами своих квартир... но после сдачи дома и вселения 50% жильцов у нас на это будет ровно месяц....иначе ЖЕК!!!!
    поэтому смысла сейчас собираться на предмет ОСДМ -рано но как только сдадут сразу создавать.....
    Всем инвесторам с Сахарова 33 - Нам тоже пора думать об ОСДМ, т.к. наш дом обещают сдать к новому году хоть и с электрическими соплями. Предлагаю заранее составить поквартирный список жильцов с координатами. - можно расклеить объявления по парадным и этажам - а чтоб не содрали - более изощренный способ - засовывать в дверь подальше тем кто уже делает ремонт (к кому протянуто времянку от строителей).

Кстати есть наши люди в инициативной группе?

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Merelan
    Пардон, вопрос может не по теме... У меня квартира на Сахарова, 33. Вот мне интересно, дождемся мы счастливого часа сдачи наших холупок, а как с документами? Их самим делать и какие вообще? Просветите темноту, пожалуйста)))

12. Вверх #1432
    Ребятки, кто смотрел сегодня ТСН на 1+1??Видели сюжет об еще однои Одесскои строикомпании?? А о какои строикомпании шла речь это кто-нить знает?? В репортаже только сказали, что пренадлежит она депутату. Дома там тоже недостроенные стоят...

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ребятки, кто смотрел сегодня ТСН на 1+1??Видели сюжет об еще однои Одесскои строикомпании?? А о какои строикомпании шла речь это кто-нить знает?? В репортаже только сказали, что пренадлежит она депутату. Дома там тоже недостроенные стоят...
    В сюжете был разговор о "Берега жилстрой", хотя раньше они строили и даже сдавали дома в эксплуатацию, но похоже не в этот раз

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Stitch

Верно, пока не можем, но месяц это не так уж много учитывая то, что собираемся мы ооочень долго. Поэтому нужно предварительно собраться я подготовлю устав протокол собрания, да и список нужно составить - все пока смогут ознакомиться с документами, может ктото захочет внести какие -то предложения и т. д., кроме того нужно определиться кто все это будет делать, ведь так просто сказать давайте создадим - а пройти все предусмотренные законом процедуры гораздо сложнее (ведь собираются не 2 3 человека а минимум 60 + 1.
    Поэтому предлогаю всетаки предварительно собраться скажем к первым числам декабря

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Merelan Посмотреть сообщение
    Пардон, вопрос может не по теме... У меня квартира на Сахарова, 33. Вот мне интересно, дождемся мы счастливого часа сдачи наших холупок, а как с документами? Их самим делать и какие вообще? Просветите темноту, пожалуйста)))
    эта процедура подробно описана в теме 7 самураев.
    Насколько я понимаю, то каждый сам себе бешает и оформляет права собственности.

16. Вверх #1436
    Извините, Evgeniy80, а что там с ответом на обращение - он уже пришел?????

17. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для Merelan
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    эта процедура подробно описана в теме 7 самураев.
    Насколько я понимаю, то каждый сам себе бешает и оформляет права собственности.
    Спасибо)))

18. Вверх #1438
    Посетитель
    ребята не хочу быть писимистом но на дворе 4 ноября ,скоро новый год ,неужели и вправду сдадут если как по мне то пусть бы уже и с соплями только бы сдали!Может кто-то живет там близко или ездили на объект что хоть там делается ? Меня интересует все конечно ,но 28 особенно.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    ребята не хочу быть писимистом но на дворе 4 ноября ,скоро новый год ,неужели и вправду сдадут если как по мне то пусть бы уже и с соплями только бы сдали!Может кто-то живет там близко или ездили на объект что хоть там делается ? Меня интересует все конечно ,но 28 особенно.
    по 28 дому могу сказать, что у меня отец работает в сфере новостроев, но в другом городе. Он видел 28 дом и сказал так же на вскидку 2 месяца для того, чтоб доделать недоработки. поэтому срок - Январь месяц, как для меня, вполне реальный. Сдача дома будет не с соплями временными, а с нормальной электрофикацией. (не н авременном свете).

А вот про то, ведутся ли работы в 28 доме - это интересно!

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.

Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.

Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов .
    Последний раз редактировалось Schirlitzius; 04.11.2008 в 16:57.

Ответить в теме
Страница 72 из 241 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя