|
Еще раз повторюсь, НЕ Я ИМ(Альянсу) ДОЛЖНА, А ОНИ - МНЕ!!!!!Может у вас и есть возможность - добиваться встречи и т. д. и т.п, контролировать все.....У меня такои "радости" нет, как и у многих других я думаю тоже, зарабатывать на кредит нужно не покладая рук. Да и почему я должна, пусть сами звонят мне и обо всем сообщают.
А за строительство я тоже поблагодарила. Терпение у меня железное, но рано или поздно и оно дает сбои.
мне кажется, что они думают точно так же как и вы - да почему я должен: я строю, строителям плачу, с тех. службами договариваюсь. а если что-то не выходит - лично езжу и разговариваю, домой к семье возвращаюсь поздно и никто за мои старания доброго слова не скажет. поймите - есть такое понятие - человеческий фактор. тут встреча сорвалась, там поставка задержалась, а тут цены подняли и надо что-то делать. вы думаете директор будет думать, что-бы написать письмо или позвонить лично вам? у него таких как мы сотни. да я пока сидел - ему раз 20 звонили. при том, что встреча состоялась в субботу.
и еще - я тоже работаю. и эти деньги мне с неба не упали. но я нашел время позвонить, а потом в свой законный выходной поехать на встречу.
Уважаемые соседи! давай те не будем разводить демогогию тут.
Во-первых, это ничего никому не даст.
Во-вторых, мы тут собрались для того, чтоб принимать конструктивные решенияю
в-третьих, дело сдвинулось с мёртвой точки - это факт. Это не может не радовать.
Давай те прекратим поливать друго друга грязью и Альянс. Не будем забывать, что форум - это общесвтенное место, и читают этот форум не только будущие жители ЖК "Молодёжный". Да, факт остаётся фактом, что дом небыл сдан вовремя, все от этого пострадали. но не стоит в каждом посте об этом говрить и искать виноватого.
а теперь к сути: Уважаемые владельцы квартир в доме %28. Нам необходимо до сдачи дома (а значит где-то до нового года) сделать такую организацию как ОСМД. Если мы не успеем это сделать для сдачи дома, то нас отдадут в руки ЖЭКу. что не желательно. ПОэтому естя предложение 28 дому встретиться на выходных, в субботу или в овскресение и обсудить этот момент.
прошу выдвигать время и день встречи.
Спасибо.
П.С. давай те будем взаимовежливы и общаться без взаимоупрёков.
Stitch
ОСДМ мы пока создать не можем - потому что не являемся владельцами своих квартир... но после сдачи дома и вселения 50% жильцов у нас на это будет ровно месяц....иначе ЖЕК!!!!
поэтому смысла сейчас собираться на предмет ОСДМ -рано но как только сдадут сразу создавать.....
Всем инвесторам с Сахарова 33 - Нам тоже пора думать об ОСДМ, т.к. наш дом обещают сдать к новому году хоть и с электрическими соплями. Предлагаю заранее составить поквартирный список жильцов с координатами.- можно расклеить объявления по парадным и этажам - а чтоб не содрали - более изощренный способ - засовывать в дверь подальше тем кто уже делает ремонт
(к кому протянуто времянку от строителей).
Кстати есть наши люди в инициативной группе?![]()
Пардон, вопрос может не по теме... У меня квартира на Сахарова, 33. Вот мне интересно, дождемся мы счастливого часа сдачи наших холупок, а как с документами? Их самим делать и какие вообще? Просветите темноту, пожалуйста)))
Ребятки, кто смотрел сегодня ТСН на 1+1??Видели сюжет об еще однои Одесскои строикомпании?? А о какои строикомпании шла речь это кто-нить знает?? В репортаже только сказали, что пренадлежит она депутату. Дома там тоже недостроенные стоят...
Верно, пока не можем, но месяц это не так уж много учитывая то, что собираемся мы ооочень долго. Поэтому нужно предварительно собраться я подготовлю устав протокол собрания, да и список нужно составить - все пока смогут ознакомиться с документами, может ктото захочет внести какие -то предложения и т. д., кроме того нужно определиться кто все это будет делать, ведь так просто сказать давайте создадим - а пройти все предусмотренные законом процедуры гораздо сложнее (ведь собираются не 2 3 человека а минимум 60 + 1.
Поэтому предлогаю всетаки предварительно собраться скажем к первым числам декабря
Извините, Evgeniy80, а что там с ответом на обращение - он уже пришел?????
ребята не хочу быть писимистом но на дворе 4 ноября ,скоро новый год ,неужели и вправду сдадут если как по мне то пусть бы уже и с соплями только бы сдали!Может кто-то живет там близко или ездили на объект что хоть там делается ? Меня интересует все конечно ,но 28 особенно.
по 28 дому могу сказать, что у меня отец работает в сфере новостроев, но в другом городе. Он видел 28 дом и сказал так же на вскидку 2 месяца для того, чтоб доделать недоработки. поэтому срок - Январь месяц, как для меня, вполне реальный. Сдача дома будет не с соплями временными, а с нормальной электрофикацией. (не н авременном свете).
А вот про то, ведутся ли работы в 28 доме - это интересно!
Местечковые риелторы все продолжают хвалить свой так еще и несданный и неизвестно, когда будет сданный жилой комплекс. Ну-ну! Впрочем, а что им еще остается делать - распродать же как-то надо свои панельки.
Не думаю, что сдача состоится раньше сроков, указанных на сайте Альянса. Хорошо бы, если сдадут в обозначенные там сроки, а то не хотелось бы ждать до конца 2009 года. Впрочем, это все будет так, если Альянс не разорится. Будем надеяться на лучшее, а что еще остается делать? Но больше я в эту контору никогда не обращусь. Думал, немного заработаю, вложившись в новострой - ан нет, с этой конторой как бы в дыру не влететь, а не заработать.
Светлана, меня тут уже начинают забрасывать предупреждениями. Грамотно работают местные воротилы от Альянса. Еще пару-тройку предупреждений, и перманентный бан неугомонному приобретателю жилья у Альянса. Сколько сегодня здесь было представителей Альянса? Один, два или больше? Осторожно, в этой теме работает бригада риелторов.
Последний раз редактировалось Schirlitzius; 04.11.2008 в 16:57.
Социальные закладки