Красотища....
|
вот такая жизнь у красоты...
SAMIT, красивая фотосессияОчень интересное место себе бутон выбрал- эдакий нос.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Оранжевый цветочек прямо как солнышко... А белые (обновила, - оказалась ещё фотка) такой ... ммм... чистый... Ляпота, и только...
КлассЯ когда эхинопсисы вижу сразу детство вспоминаю. Помню как они у нас каждое лето цвели и мы их выносили на балкон, чтобы голова от аромата не болела.
А еще, мне очень стыдноБудучи маленькой я стригла эхинопсису колючки и делала уколы
Теперь видимо искупаю вину, беру под крылышко обездоленные кактусики.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
У меня эти эхинопсисы (пост 1418) много лет. Справа внизу ихняя мамка. Ей (у меня живёт) 25 лет. Куплена на Южном ещё за 2.5 тех денег. Сама она не цвела. А енти великовозрастные детки зацвели первый раз 10 лет назад после суровой зимовки на холоднющем балконе. Цветут теперь каждый год. В этом году что-то поздно, уже не надеялась, а он порадовал
:
. Но что характерно - в этот раз не было сильного аромата.
Вот мои пацаны цветут, на выставке купила![]()
Завтра сегодня станет вчера!
вот такой у меня есть кактус,а как называется незнаю
abeliya, это эхинопсис. Не цвел у вас?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
вот мой кактусик..я уже писала ранее что что-то произошло с мамой...ее практически не стало...она очень уменьшилась в размерах..подскажите,пожалуйста,кактусные гуру...есть надежда что она восстановится? стоит ли оборвать деток? на маме остаются некрасивые раны...если их обрывать...и как зову моего кактусика,может кто подскажет?
![]()
Социальные закладки