Сообщение от
Naranja
Не думала, что придется мне опять тут писать, но неисповедимы пути Господни..
Сегодня была раздавлена морально и убита.. Хочу написать вам об эндокринологе Базарченко Оксане Анатольевне, которая принимает в Городской клинической больнице № 9 им. Минакова на Пастера, 9... Отзывы в интернете о ней были хорошие, я не особо переживала.. В первый прием выслушала мои жалобы, сказала, нужно сделать анализы в Синево пакет 35 (щитовидка), я уже собиралась идти, а она говорит - куда вы? синево у нас тут есть - в соседнем кабинете (я немного прибалдела, официально филиалов 6), завела она меня в этот соседний кабинет, там тетенька сидит, взади висит плакат СИНЕВО, она без компьютера, записала мою фамилию на листочке, говорит мол анализы придут сюда, будут на столе у врача. Короче говоря сдала я их.. Через неделю прихожу, анализы ужасные, показатели зашкаливают, должно быть например 34, а у меня 296 и т.п... Затем она отправила меня на УЗИ щитовидки, дала мне фирменный листик мед центра доктора Чернышова, сказала делать только там... Не могу ничего сказать про этот центр, но он меня поразил, мало того, что найти его очень проблематично, на ресепшн вообщее никого, потом пришла девушка, записанная на то же время что и я, короче говоря шарашкина контора, образовалась очередь в три человека, все отправлены Базарченко, и все... больше не было вообще ни человека во всем центре.. УЗИ тоже было плохое... ну вот подхожу ближе к сути.. В июле надо мне было опять идти в Синево сдавать анализы. Я, впечатленная предыдущими анализами и УЗИ, решила схитрить, сдала анализы в синево на еврейской без направления, сказала, что сдаю для себя... Анализ был намного лучше...
Сегодня утром пришла к базарченко на прием.. даю ей анализ, она его берет и сразу смотрит вверх, где направление.. и давай на меня орать (именно!) - "почему без направления?" - я ей говорю - "а в чем разница?" .. она мне очень грубо отвечает - "как это в чем? надо слушать своего врача, вообще нас за это ругают (интересно кто и за что, учитывая что у нее ни карточки моей, ни анализов, я все с собой забираю).." я говорю - "я забыла вашу фамилию.." она мне говорит - "у вас что проблемы с памятью? надо было сказать Оксана с пастера, вы что и имя забыли, и улицу? Возможно мне нужно будет им позвонить, сверить, как теперь это сделать? (звонить в Синево?? что сверять?) в следующий раз я вас с анализами без направления не приму... " Я сидела в шоке, не ожидала от нее такой реакции, она прежде чем обратить внимание на значительное улучшение в моих анализах, минуты 3 меня ругала .. потом скупо сказала - да, уже лучше... говорит вот видите гомеопатические укольчики сделали свое дело (теперь самое смешное - уколов этих я не делала, не нарочно, просто в жизни был сложный период, не до уколов было, ни до чего)... Опять выписала мне направление со своей фамилией в синево, сказала - храните как зеницу ока, без направления можете ко мне не приходить и выписала направление на УЗИ - опять фирменная бумажка мед центра доктора Чернышова с ее фамилией... Я заикнулась было почему именно там узи делать надо, она сказала что отличный центр и верит только их результатам, и вообще мол не спорьте...
Естественно к ней я больше ногой не ступлю, теперь меня терзают смутные сомнения что вообще в тему я принимала лечение, которое она прописала или нет.. Может анализ изначально не был таким ужасным, как оказался... Направление на УЗи от злости порвала прямо при выходе из кабинета... Слишком уж она настаивала, либо откат имеет, либо анализы подтасовывают (или и то и другое вместе)....
Социальные закладки