Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 73 из 161 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Не думала, что придется мне опять тут писать, но неисповедимы пути Господни..
    Сегодня была раздавлена морально и убита.. Хочу написать вам об эндокринологе Базарченко Оксане Анатольевне, которая принимает в Городской клинической больнице № 9 им. Минакова на Пастера, 9... Отзывы в интернете о ней были хорошие, я не особо переживала.. В первый прием выслушала мои жалобы, сказала, нужно сделать анализы в Синево пакет 35 (щитовидка), я уже собиралась идти, а она говорит - куда вы? синево у нас тут есть - в соседнем кабинете (я немного прибалдела, официально филиалов 6), завела она меня в этот соседний кабинет, там тетенька сидит, взади висит плакат СИНЕВО, она без компьютера, записала мою фамилию на листочке, говорит мол анализы придут сюда, будут на столе у врача. Короче говоря сдала я их.. Через неделю прихожу, анализы ужасные, показатели зашкаливают, должно быть например 34, а у меня 296 и т.п... Затем она отправила меня на УЗИ щитовидки, дала мне фирменный листик мед центра доктора Чернышова, сказала делать только там... Не могу ничего сказать про этот центр, но он меня поразил, мало того, что найти его очень проблематично, на ресепшн вообщее никого, потом пришла девушка, записанная на то же время что и я, короче говоря шарашкина контора, образовалась очередь в три человека, все отправлены Базарченко, и все... больше не было вообще ни человека во всем центре.. УЗИ тоже было плохое... ну вот подхожу ближе к сути.. В июле надо мне было опять идти в Синево сдавать анализы. Я, впечатленная предыдущими анализами и УЗИ, решила схитрить, сдала анализы в синево на еврейской без направления, сказала, что сдаю для себя... Анализ был намного лучше...
    Сегодня утром пришла к базарченко на прием.. даю ей анализ, она его берет и сразу смотрит вверх, где направление.. и давай на меня орать (именно!) - "почему без направления?" - я ей говорю - "а в чем разница?" .. она мне очень грубо отвечает - "как это в чем? надо слушать своего врача, вообще нас за это ругают (интересно кто и за что, учитывая что у нее ни карточки моей, ни анализов, я все с собой забираю).." я говорю - "я забыла вашу фамилию.." она мне говорит - "у вас что проблемы с памятью? надо было сказать Оксана с пастера, вы что и имя забыли, и улицу? Возможно мне нужно будет им позвонить, сверить, как теперь это сделать? (звонить в Синево?? что сверять?) в следующий раз я вас с анализами без направления не приму... " Я сидела в шоке, не ожидала от нее такой реакции, она прежде чем обратить внимание на значительное улучшение в моих анализах, минуты 3 меня ругала .. потом скупо сказала - да, уже лучше... говорит вот видите гомеопатические укольчики сделали свое дело (теперь самое смешное - уколов этих я не делала, не нарочно, просто в жизни был сложный период, не до уколов было, ни до чего)... Опять выписала мне направление со своей фамилией в синево, сказала - храните как зеницу ока, без направления можете ко мне не приходить и выписала направление на УЗИ - опять фирменная бумажка мед центра доктора Чернышова с ее фамилией... Я заикнулась было почему именно там узи делать надо, она сказала что отличный центр и верит только их результатам, и вообще мол не спорьте...
    Естественно к ней я больше ногой не ступлю, теперь меня терзают смутные сомнения что вообще в тему я принимала лечение, которое она прописала или нет.. Может анализ изначально не был таким ужасным, как оказался... Направление на УЗи от злости порвала прямо при выходе из кабинета... Слишком уж она настаивала, либо откат имеет, либо анализы подтасовывают (или и то и другое вместе)....
    Подпишусь под каждым словом. Эта дрянь(другого слова для нее нет) од новременно мне поставила под ? сах. и несахарный диабет. Назначилп кучу анализов в СИинево от ее имени на 1800гр. Только я научена опытом горьким. Сначала была в шоке. Сахар всего 6,1 натощак и после теста с глюкозой 7,8. Спасибо теме"Заочные кон. врачей" и моим знакомым докторам. Пересдала сахар и проконсультировалась у другого эндокринолога-просто нарушения усвояемости углеводов на фоне приема ОК. Диета и спорт и никаки лекарств. А она мне назначала таблетки по цене 500 гр за упаковку. Но даже дело не в цене. Если бы я сдала все анализы ( в достоверности результатов не уверена) и потом травила свой организм??? Как таких земля носит! Столько переживаний было. Ну ничего-главное-здорова. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К БАЗАРЧЕНКО. НЕ ВЕРЬТЕ РЕЗУЛЬТАТАМ АНАЛИЗОВ ЗА ОТКАТЫ ВРАЧАМ И НЕ БОЛЕЙТЕ.

3. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Знаете, уже неделю нахожусь просто в шоке от произошедшего, понимаю, что врядле что исправишь, но просто хочу предупредить тех, кому только предстоит оперироваться по поводу образований в молочных железам: девушки, будьте благоразумными, не бойтесь онкодиспансера, не гонитесь за комфортными условиями и не оперируйтесь на Тенистой, когда Бондарю ассистирует Вододюк. Сам по себе Сергей Владимирович Бондарь - великолепный хирург, но когда ему ассистирует безрукий, безответственный, болтливый... мягко скажем не самый порядочный "врач", это может плохо кончиться. Особенно учитывая, что руки у него, судя по работе, растут из того самого места, на котором люди обычно сидят. Лучше учиться на чужом примере.
    Мои беды начались ещё зимой, в груди нашли опухоль и посоветовали оперироваться. Так как я тяжёлый диабетик с большим стажем, пришлось ждать хоть какого-то улучшения и дотянули до лета. В июне показалась Сергею Владимировичу и тот сам предложил два варианта: онкодиспансер или клиника медина. Учитывая жару и то, что пожилая мама сердечница собиралась меня навещать каждый день, а живём мы на пр. Шевченко, выбрала последнее.
    И тут началось. Уже при подготовке к операции меня мучали сомнения то ли я делаю: Вододюк, который сам направил меня на консультацию к эндокринологу и собирался подойти вместе со мной, чтобы уточнить какие препараты мне можно вводить всвязи с сопутствующим заболеванием, а какие нельзя, туда просто не дошёл: его встретила коллега и попросила проконсультировать свою знакомую. Впоследствии пяти минут, чтобы это компенсировать, у Владимира Юрьевича тоже не нашлось. Поэтому в первые сутки после операции мне в качестве обезболивающего вводили тот препарат, который мне противопоказан, а не те, которые были рекомендованы очень знающим эндокринологом этой же больницы. На этом приколы не закончились: уже пройдя приёмный покой, терапевта, сдав все анализы, где у меня несколько раз уточняли и проверяли вес и давление, я интереса ради накануне операции открыла карточку и увидела, что у меня рост на 5 см ниже моего, вес на 10 кг больше, а давление, оказывается 120 на 80 ( при том, что у менч рабочее всю жизнь 90 на 60, а часто и 80 на 50 бывает). Это при том, что оперировать меня это "светило медицины" собиралось под новокаином, а любой медик, который нормально занимался, в курсе, что в/в введение новокаина снижает давление. Я его предупредила об ошибке, услышав в ответ: " Это всё равно кроме меня никто читать больше не будет." Мне бы самое умное было тогда - собрать вещи и уйти, но палата была уже оплачена, дата операции назначена и я надеялась, что пронесёт. Общий наркоз не давали, накануне Вододюк сказал, что я под местным тоже ничего не почувствую, а ему, учитывая мой нестабильный диабет, спокойнее когда я в сознании. Я чувствовала всё, прекрасно различая боль когда резал скальпель и ожог, когда прижигали сосуды. Это действительно очень больно, но я человек спокойный и орать не стала, просто ждала окончания этого "кино про гестапо", надеясь, что всё скоро закончится. Но не закончилось: первой мне прооперировали левую грудь и Бондарь после этого поменялся с Вододюком местами и занялся правой. Справа опухоль была большая, процесс удаления Вододюка заинтересовал и чтобы удобнее было наклониться разглядывать, этот далеко не хрупкий парень упёрся рукой в только что зашитую левую грудь как о барную стойку. Только после того как я возмутилась что мне больно, он убрал руку. Но было поздно: шов поехал, сейчас у меня на этом месте уродливый рубец в несколько миллиметров шириной , часть которого до сих пор не затянулась, хотя после операции прошёл месяц. Пока были толстые корки, он ещё не так в глаза бросался, но когда они отпали после душа, который тот же В. разрешил уже принимать, я чуть не упала в обморок от увиденного: рядом с соском зияла щель. Бондарь в отпуске, к садисту-любителю Вододюку я под дулом пистолета я не пошла бы, да и бесполезно: не врач, а недоразумение, вот я уже неделю закладываю в рану пантестин, надеясь, что рано или поздно она затянется. К пластическому хирургу не пойдёшь, денег просто не осталось, всё ушло на оплату лечения. Я молчу про то, что когда меня привезли из операционной в палату и начал выходить новокаин, Вододюк забыл назначить обезболивающее и бедная медсестра просто не знала что со мной делать, видя, что я с ума схожу от боли и не имея назначений, о том, что после этого развился болевой синдром и поднялся высоченный сахар в крови, из-за чего несколько дней стояли капельницы. В карточке это всё равно не отражено. Там оптимистично накатано, что послеоперационный период прошёл без осложнений. Даже повязку это недоразумение умудрялось накладывать так, что часа через два она была у меня уже на пупе. Да, грудь у меня небольшая, но ведь почему-то когда повязки накладывали дежурные врачи, они прекрасно держались в течение суток, почему же этот не смог? Понимая, что этот "врач" носит довольно известую фамилию и есть кому прикрыть его зад, я не стану ходить по инстанциям с жалобами, я прекрасно понимаю, что это бесполезно и будет стоить мне много нервов, а результата не будет и даже переданных моей мамой лично ему денег уже В., явно не вернёт, чтобы мне было за что исправить грудь. Просто не хочу, чтобы кто-то ещё пострадал. Я знаю, что я не первая так влипла, не стоит так рисковать. Если кто-то сомневается в моих словах, могу сбросить в личку фото моей придавленной и покалеченной этим типом груди, там есть что посмотреть, мне не жалко. Особенно после того, как этот мерзавец потерял ответ биопсии и неделю не мог выродить онко у меня или нет, доведя мою бедную маму до гипертонического криза. Её нервная система просто не выдержала постоянного: " Перезвоните мне через час-два, он где-то был, но я его куда-то засунул." Искренне надеюсь, что Бог палкой не бьёт и он сам попадёт когда-нибудь в руки такого же блатного мальчика, когда ему станет плохо. Внешне он товарищ здоровый, но если есть в мире хоть какая-то справедливость, но на операцию на простате под новокаином он себе кармически уже заработал.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 05.08.2012 в 01:32.

4. Вверх #1443
    Новичок
    wavefighter с вами категорично не согласна! Благодаря Владимиру Юрьевичу Вододюку моя мама ЖИВА! Тяжеленная операция неделю в реанимации ,он от нее не отходил! Ваши пожелания оставьте при себе,вы и так очень больны!

5. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от Бригида Посмотреть сообщение
    wavefighter с вами категорично не согласна! Благодаря Владимиру Юрьевичу Вододюку моя мама ЖИВА! Тяжеленная операция неделю в реанимации ,он от нее не отходил! Ваши пожелания оставьте при себе,вы и так очень больны!
    С чем не согласны, что он wavefighter покалечил? Вы хотите её убедить, что ей всё померещилось? Вам повезло - слава Богу, а вот другим нет.

6. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Бригида Посмотреть сообщение
    Рада, что у Вашей мамы другой опыт. Что мне оставлять при себе, а что нет - не Вам решать. Вы поделились Вашим опытом, я своим. К этому врачу, если отмотать время назад, я не подошла бы на пушечный выстрел. Да, я и самому Владимиру Юрьевичу высказала своё мнение по поводу его лжи о наркозе и халатности с препаратами, но реакции было ноль, он очень высокого мнения о своём профессионализме и выводов из ошибок не делает. То, что мне пришлось пережить, он назвал "незначительными болевыми ощущениями". И при этом на форуме я об этом не писала. Терпение лопнуло, когда отпала корка с операционной раны и я увидела жуткий рубец от разъехавшегося шва и не до конца затянувшуюся рану через месяц после операции.

7. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А диабет у вас контролирован? К сожалению, у диабетиков раны плохо заживают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #1447
    Знаете, на второй груди была гораздо более значительная операция и шов был больше, просто на него никто не опирался, ту грудь оперировали второй. Всё зажило прекрасно давным давно, розовая полосочка тонкая осталась и всё. По Вашему диабет так избирательно влияет на какое-то одно место в теле? Не смешите меня. Можно сколько угодно подтягиваться на защиту знакомого человека, я больше писать в теме не буду. Моё дело было предупредить тех, кто ещё может передумать и имеет шанс не побывать на моём месте. Если бы мы жили в правовом государстве, я бы ещё неделю назад подала в суд. Но мы живём там, где живём. Поэтому я просто хочу предупредить других женщин, потому что если бы в своё время прочитала такой отзыв, то прооперировалась бы в онкодиспансере и уже забыла бы об этом.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз улышать. Если кто-то слабонервный, то не кликайте на увеличение, но я не хочу, чтобы кто-то принимал мои слова за клевету. На первой фотографии грудь после обширной операции, которая зажила её две недели назад. На второй - та, которая послужила Вододюку точкой опоры. Хочу только напомнить, что с момента операции прошёл месяц. И неделю назад всё было гораздо хуже, сейчас, хвала пантесттину, дырка где-то на треть меньше и меньше краснота вокруг. Кстати, если здесь бывают врачи, буду очень благодарна за совет чем ещё можно заживить эту дырку, сейчас жарко, боюсь инфицирования.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05082012(007).jpg
Просмотров: 547
Размер:	78.8 Кб
ID:	4631264
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05082012(004).jpg
Просмотров: 1577
Размер:	94.4 Кб
ID:	4631263
    Последний раз редактировалось wavefighter; 05.08.2012 в 11:45.

9. Вверх #1448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Таких скотов линчевать нужно(это мое мнение).В онкодиспансерах вообще святые должны работать - нормальный человек, постоянно сталкивающийся с болью,страданием и смертью,не может быть равнодушным.......
    Я возила свою бабушку в онкодиспансер. И там мы попали к Живице Аркадий (отчество не помню) , так этот подонок сказал: бабушке уже 89лет, дайте ей спокойно умереть. И помощи в последующем ни от кого не было и за операцию никто не взялся, хотя здоровье у нее было замечательное ( мы анализы сдавали). Так и умерла моя бабулечка в страшных муках...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2012 в 19:07.

10. Вверх #1449
    Посетитель
    МОТРИЧ (имя, отчество не помню) 29 пол-ка , терапевт. Такой болван, просто редкостный. У мамы бронхит был, так этот "врач" её послушал и сказал: есть хрипы, это воспаление легких. Пошли сделали ренген легких (также в 29 пол-ке на 1-м этаже) так там еще один умелец Чайка(расшифровал рентген и написал воспаление двустороннее. Мотрич бегом навыписывал каких-то лекарств, направление в больницу. А мы пошли в отделение скорой помощи и там маму прослушал пульмонолог, он сказал что никакого воспаления нет - это обычный бронхит. НЕ ХОДИТЕ К МОТРИЧУ(терапевт) И К ЧАЙКЕ (рентгенолог) НЕ ПОПАДАЙТЕ.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.08.2012 в 19:06.

11. Вверх #1450
    Не покидает форум
    ув. форумчане, небольшой совет. т.к муж работает в медицине, то знаю некоторые особенности работы.
    никогда не спрашивайте в регистратуре к кому вам посоветуют пойти т.к или пошлют в зав чтоб подлизаться, а завы это не всегда лучшие врачи поликлиники. часто, но не всегда. и врачи обычно платят в регистратуре чтоб к ним таких незнающих направляли. и это как правило врачи не особо обремененные пациентами вследствии отсутствия талантов на этом поприще потому, что у хороших врачей итак прием расписан
    Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 15:04.

12. Вверх #1451
    Живет на форуме

olga-28, будьте добры общаться чуть менее эмоционпльно. Эта тема предназначена для негативных отзывов и предупреждений, а не для оскорблений и проклятий.

13. Вверх #1452
    Новичок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к отрицательным высказыванием в адрес Карине Погосовны Тумасян.она еще принимает в центре семьи на черняховского.тварь редкая. познакомилась с ней когда пришла ложиться на сохранение во 2 роддом.с направлением из жк.эта чума видя меня в первый раз,не осмотрев меня начала рассказывать как я хорошо ношу беременность,что у меня все в порядке с шейкой матки и вообще я должна серьезней отнестись к своей беременности?!!!с чего она это взхяла???!!! у меня проблемы были с первого дня и по сей день.было обидно.я рыдала потом 2 часа.я все-таки с боями легла на сохранение через пару дней-врагам назло моей подруге много лет назад которая не могла забеременеть она сказала что она к ней относится как к своей дочери и что детей у нее никогда не будет.Тумасян работала тогда в ценре семьи и здоровья. бобороться и полечить как-то она ее не хотела.позднее моя подруга родила сына,потом еще одного(и это с одной трубой) очень неприятный человек,и кандидат наук!!!кошмар.не ходите к ней никогда.
    Присоединяюсь! Человек крайне неприятный, обозленный, интересующийся только кто кем работает и сколько зарабатывает. После встречи с ней долго не хотелось идти к гинекологам вообще.

14. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Popular
    Отрицательный отзыв
    Гнатюк Людмила Борисовна, ЖК №9 (Люстдорфская дор.), каб. 11 - при сдаче анализов через нее в Медиаком нашла все венерические заболевания. При пересдаче в другой лаборатории ничего нет - здоровая я, а она шарлатанка.

15. Вверх #1454
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

По умолчанию Сердюк В.В.

Профессор Сердюк В.В.
    Принимает в 8 ГКБ и в травматологии в 11 ГКБ.

Пришли к нему с сыном на первичный осмотр по поводу сколиоза, выслушали лекцию, разъяснил метод лечения и не стесняясь огласил цену за свои услуги - 450 гривен за первичную консультацию, повторные осмотры и коррекции уже бесплатно. Мы согласились. Лечение состоит в ношении стельки (им подобранной и упражнении для спины). Повторная консультация через месяц, как и обещано прошла без оплаты.

Позвонила чтоб записаться опять и в ответ услышлала, что теперь все последующии консультации будут стоить 350 гривен, т.к. профессор вдруг решил *не растрачивать свои знания за дешево*. На мои аргументы о том, что он нас об этом не предупреждал, что процесс лечения идет и что мне теперь делать? кто ответит за искривление полученное при ношении 7мм стельки? и т.д. отвечал, что я вас запряг, но могу и распрячь. Вообщем принимать, как было договорено двумя месяцами раньше отказался, только за 350 гривен.

В итоге потраченне мною 450 грн за консультацию+70 грн за 2 стельки+ 260 гривен за рентген - выброшенные деньги, т.к. весь процесс лечения остановлен. Я не могу доверять такому *врачу*, который стал похоже бизнесменом, а о результатах своего *лечения* уже не печется.
    Кидала, другим словом назвать не могу!

Апд. Всем навязывает свои авторские изобретения в виде магнита, воротника, своих книг. Цены на все это тоже далеко не бюджетные.

Во всей красе
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 12.08.2012 в 09:54.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #1455
    Частый гость
    Бред какой-то. Насколько я знаю Вододюка, он действительно внимательный грамотный хирург. Всем мил не будешь.
    Осложнений нет у того, кто ничего не делает!!!

17. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Аллам
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Профессор Сердюк В.В.
    Принимает в 15й ГКБ и в травматологии в 11 ГКБ.

Пришли к нему с сыном на первичный осмотр по поводу сколиоза, выслушали лекцию, разъяснил метод лечения и не стесняясь огласил цену за свои услуги - 450 гривен за первичную консультацию, повторные осмотры и коррекции уже бесплатно. Мы согласились. Лечение состоит в ношении стельки (им подобранной и упражнении для спины). Повторная консультация через месяц, как и обещано прошла без оплаты.

Позвонила чтоб записаться опять и в ответ услышлала, что теперь все последующии консультации будут стоить 350 гривен, т.к. профессор вдруг решил *не растрачивать свои знания за дешево*. На мои аргументы о том, что он нас об этом не предупреждал, что процесс лечения идет и что мне теперь делать? кто ответит за искривление полученное при ношении 7мм стельки? и т.д. отвечал, что я вас запряг, но могу и распрячь. Вообщем принимать, как было договорено двумя месяцами раньше отказался, только за 350 гривен.

В итоге потраченне мною 450 грн за консультацию+70 грн за 2 стельки+ 260 гривен за рентген - выброшенные деньги, т.к. весь процесс лечения остановлен. Я не могу доверять такому *врачу*, который стал похоже бизнесменом, а о результатах своего *лечения* уже не печется.
    Кидала, другим словом назвать не могу!

Апд. Всем навязывает свои авторские изобретения в виде магнита, воротника, своих книг. Цены на все это тоже далеко не бюджетные.

Во всей красе
    Пришла проконсультироваться к нему по поводу боли в пояснице,посмотрел рентген,выписал стельку за 100 гр.,навязывал купить книгу свою,и магниты.Потом говорит,за свою работу беру 300 гр.(это было в феврале этого года).Вторичный прием уже стоил 200 гр плюс стелька 50.Я тогда была возмущена этими ценами,ведь никакой работы проведено не было,кроме рекламы стелек ,магнитов,и книг.Больше к нему естественно не пошла.Пусть повесит прейскурант цен на двери своего кабинеты.О таком враче хочется сказать -рвач.Давно пока прикрыть эту "лавочку".Больница -это не частный кабинет.

18. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Знаете, на второй груди была гораздо более значительная операция и шов был больше, просто на него никто не опирался, ту грудь оперировали второй. Всё зажило прекрасно давным давно, розовая полосочка тонкая осталась и всё. По Вашему диабет так избирательно влияет на какое-то одно место в теле? Не смешите меня. Можно сколько угодно подтягиваться на защиту знакомого человека, я больше писать в теме не буду. Моё дело было предупредить тех, кто ещё может передумать и имеет шанс не побывать на моём месте. Если бы мы жили в правовом государстве, я бы ещё неделю назад подала в суд. Но мы живём там, где живём. Поэтому я просто хочу предупредить других женщин, потому что если бы в своё время прочитала такой отзыв, то прооперировалась бы в онкодиспансере и уже забыла бы об этом.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз улышать. Если кто-то слабонервный, то не кликайте на увеличение, но я не хочу, чтобы кто-то принимал мои слова за клевету. На первой фотографии грудь после обширной операции, которая зажила её две недели назад. На второй - та, которая послужила Вододюку точкой опоры. Хочу только напомнить, что с момента операции прошёл месяц. И неделю назад всё было гораздо хуже, сейчас, хвала пантесттину, дырка где-то на треть меньше и меньше краснота вокруг. Кстати, если здесь бывают врачи, буду очень благодарна за совет чем ещё можно заживить эту дырку, сейчас жарко, боюсь инфицирования.Вложение 4631264
    Вложение 4631263
    Я в шоке от написанного Вами, таких врачей надо сажать. Мне тоже делали операцию на груди, я Вам очень сочувствую. В моем случае был один хирург, я ему очень благодарна. Спасибо Вам что написали.

19. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Присоединяюсь к негативным отзывам о Сердюке В.В.Все описанное выше правда ,Была я у него 3 года назад ,за прием он взял тогда 300 гр. навязал свои стельки,покрутил шею без разогрева.После посещения мне стало только хуже.Плюс его помощница так называемая офтальмолог,названивала мне ,чтобы я пришла еще на прием,после того как я отказалась она мне стала хамить и оскарблять..

20. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Tihiro
    Лежали с годовалым малышом в детской больнице возле монастыря
    Но ЛОРа к сожалению на бюджете ДЕТСКОЙ больницы нет и пришлось вызывать по моей чисто просьбе.. частного снова...а до того ездили... направление на лора дают аж в Еврейскую больницу, куда мы и повезли ребенка с температурой 39,5... Там нас принял профессор дежурный , довольно грубо и бегло осмотрел и поставил такие же диагнозы
    Но в больнице самой ооочень грязно((( уборка в палатах раз в сутки после скандала, а у нас малыши ползают... говорят бюджета не хватает.
    Зав вторым педиатрическим в пульмонологии не понравился не только мне... он не ЗАВЕДУЮЩИЙ!!! Грязь, все ходят с улицы без бахил и он тоже! Ни разу утреннего осмотра не делал. Остальных врачей и медсестер так же распустил и они очень фамильярно с ним общаются даже при больных. Имя этому позорищу Роман Марьянович! Прошу прощения фамилию не помню и допишу в понедельник, когда за выпиской поедем..
    Говорят что зарплаты маленькие и никто ничего делать не хочет, но за чем тогда шли на такую работу?
    В Палате мели веником! Ни разу пыль не протерли!
    Мусор не выносили 2 дня (у нас памперсы). Тараканы толпами скачут!
    Нам с врачем повезло лечащим и я отчиталась в соответствующей темке, но девочка, что со мной лежала своей осталась недовольна очень!
    Ее врач не заходила до обеда, а потом ее искали и за 4 дня в палату она не зашла ни одного раза!!! Фамилию напишу тоже в понедельник.
    Мама на всю голову

21. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Tihiro Посмотреть сообщение
    Лежали с годовалым малышом в детской больнице возле монастыря
    Но ЛОРа к сожалению на бюджете ДЕТСКОЙ больницы нет и пришлось вызывать по моей чисто просьбе.. частного снова...а до того ездили... направление на лора дают аж в Еврейскую больницу, куда мы и повезли ребенка с температурой 39,5... Там нас принял профессор дежурный , довольно грубо и бегло осмотрел и поставил такие же диагнозы
    Но в больнице самой ооочень грязно((( уборка в палатах раз в сутки после скандала, а у нас малыши ползают... говорят бюджета не хватает.
    Зав вторым педиатрическим в пульмонологии не понравился не только мне... он не ЗАВЕДУЮЩИЙ!!! Грязь, все ходят с улицы без бахил и он тоже! Ни разу утреннего осмотра не делал. Остальных врачей и медсестер так же распустил и они очень фамильярно с ним общаются даже при больных. Имя этому позорищу Роман Марьянович! Прошу прощения фамилию не помню и допишу в понедельник, когда за выпиской поедем..
    Говорят что зарплаты маленькие и никто ничего делать не хочет, но за чем тогда шли на такую работу?
    В Палате мели веником! Ни разу пыль не протерли!
    Мусор не выносили 2 дня (у нас памперсы). Тараканы толпами скачут!
    Нам с врачем повезло лечащим и я отчиталась в соответствующей темке, но девочка, что со мной лежала своей осталась недовольна очень!
    Ее врач не заходила до обеда, а потом ее искали и за 4 дня в палату она не зашла ни одного раза!!! Фамилию напишу тоже в понедельник.
    Мы два раза лежали во второй больнице в пульмонологии на 3 этаже. У нас убирали 2 раза в день утром и на ночь.Медперсонал внимательный, о благодарности за уколы и процедуры даже намека не было. Врач наш выше всех похвал, каждое утро в 8.30 у нас был, на все вопрсы отвечал без проблем и потом, когда выписались звонила ему и советовалась, никогда не отказал. Мы с вами как будто в двух разных больницах лежали. Модераторы извините за офтоп.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 73 из 161 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права