|
Галичину трудно обогнать.Бабуля моя рассказывала как во Львове на базаре она на русском языке спросила сколько стоит ведро грибов.На нее посмотрели как непонятно на кого и ответили "ни сколько".
Н-е-ет надо было ей на голову одеть это ведро.Чтобы покупателям не хамила![]()
Дело в том, что не существует документов о передаче г. Севастополя в состав УССР. Просто УССР явочным порядком его к себе присоединил.
Для примера: стоит Ваша машина во дворе друга, друг продал свой дом с участком и новый владелец сел в машину и стал на ней ездить на том основании, что она стояла на территории купленного им участка.
Некоторое время назад я приводил ссылки и мой оппонент скромно замолчал не опровергнув их.
Давайте так.Документов нет,но на момент развала СССР Севастополь был в Составе Украинской СССР ?
Насколько помню Беловежские соглашения были подписаны на принципе признания существующих на тот момент административных границ.
РСФСР надо было поднимать этот вопрос до 1991 года.Поздно пить боржоми....
ЗЫ.Кстати вот Вам и документ.Беловежские соглашения.
И не только они... Потом были договоренности о "нулевом варианте" и отсутствии территориальных претензий друг к другу, а затем Украина и Россия (как и прочие бывшие союзные республики) подписывали так называемые Большие (базовые) двусторонние договоры. В соответствии с ними проходили делимитация и демаркация прежних административных границ - уже в новом статусе. Но отдельные "терки" (например Керчь-Еникальский пролив - с Россией или остров Змеиный - с Румынией) остались.
И это пройдет.
STK только что с упорством, достойным лучшего применения, доказывал нам, что ЗУ-таки меньшая часть Украины. Вопрос: так почему же меньшинство должно навязывать свои правила большинству?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А кто может уточнить, сколько одесситов тусуются на форумах ЗУ и пытаются навязать там свои точки зрения?
Короче уставший но в целом впечатлениями доволен..
Кем я только не был на Севастопольском форуме
провокатор
бандерлог
пахнул нацизмом
больной
конформист
пораженец...
Экзхотическое место...но долгое общение перестает быть интересным...однообразно.
Социальные закладки