|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Последний раз редактировалось Mixmix; 14.08.2009 в 21:38. Причина: upd
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так я ведь не утверждал, что Есенин - не верил в Бога. Верил.. В приведенном мною стихотворении он олицетворяет Троцкого.. просто теперь это звучит актуально..
Ваше желание так считать, оправдывая деяния и высказывания верующих - Ваше право. Но не истина.
У меня есть глаза—пока я не прочту, я не могу сделать анализ, не правда ли?
Не хочется перечитывать правила, но что-то там было про религиозные взгляды и оскорбление оных...[/quote]
А Вы перечитайте Правила.Вам будет это полезно дважды.
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Не факт.. есть разные версии убийства и вплоть до самоубийства, версия последнего, к слову, является - официальнойЭто всегда актуально звучит,особенно,если учесть убийство Есенина теми чекистовами-лейбманами.
Последний раз редактировалось Jeddi; 14.08.2009 в 22:04.
бизнес - был, есть и будет...
Удачного тебе боя, Солдат!
Нам как раз с братом предложили
I saw an angel
Я лично знаю одного православного батюшку уже лет 10 как. Он ездил все ето время на раздолбанном Жигуленке, правда, 2 раза делал капиталку двигателя. У него семья 4 деток. Строил храм на деньги жертвователей, все туда вкладывал, сам на стройке в рабочем комбинезоне плитку клал и тд, теперь наконец выстроил, воскресную школу построил, прихожан и жертователей у него много-хороший батюшка, в этом году купил себе наконец "Хюндай" скромный...
И кстати- многим священикам машины и дорогие вещи действительно дарят=жертователи и спонсоры...
Понимаешь, разговор не о конкретных людях, а про Церковь - организацию. На одного твоего батюшку приходится сто пятьдесят дельцов типа Кирилла. Никто не спорит, что в Церкви есть честные священники, просто их так мало, что на Церкви это никак не отражается. Как говорится, даже огромной жемчужины не хватит, чтобы облагородить кучу навоза.
И еще есть одна особенность: каждого батюшку по отдельности рассмотреть - хорошие люди, да? Честные, берут только на самое необходимое, добрые и отзывчивые. А Церковь, которая вроде бы из таких батюшек состоит, жадная и недобрая. Как это может быть, интересно?
Мое мнение, каждому свое. Почему Вы, не смотрите на других, например сынки депутатов которые носятся по городу пьяные и давят людей, хотя мы их выбираем и так же отдаем им записочки чтоб они решали наши проблемы, а они тока вид делают и покупают себе тоже хорошие машины. Поэтому если и батюшка ездит на чем угодно, это его личное дело, и осуждать де он взял денег наверно не стоит. Кстати насколько мне известно наместники монастырей (кто в церкви не знаю руководит) платят по полной государству, за свет воду, аренду земли, газ. Плюс полная окупаемость. А если батюшка умудрился не кого не обманывая или даже обманув тока себя купить мерс или феррари это его дело.
От себя скажу что я верю в Бога, так как не раз помогал мне в сложных ситуациях.
Дело все в нас самих - мы не хотим верить ни во что и не в кого, а ведь вера это сила. А ведь если каждый задумается и объективно посмотрит на вещи - найдет ответ в подсказках или предостережениях или еще чем то, вот это нам и помогает. Думаю что всевышний есть и он нам дает все что мы хотим но не каждый может это принять и справится. Главное чтоб не было искушений и ко всему преобретенному относится спокойно.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки