Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 72 из 1749 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 34979
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Я просто не предпологал, что управление Вашей церковью не построено на подчинении центральному, единому руководству. А в остальном спасибо за разъяснения.
    И еще, чисто празный вопрос. Не возникает ли у вас разногласий с (например) РПЦ
    Встречаетель ли Вы для (например) позновательных бесед с её представителями, или тихо игнорируете друг друга?
    Не делайте вид что Вы не в курсе. Вы очень в курсе и в данный момент при помощи Св.Михаила пиарите свой протестантизм.

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для VERVIT
    ))))))))))))))))))))))))) Ну вобщето меня больше можно назвать атеистом, чем приверженцем какой либо церкви. Я действительно спрашивал из праздного технического любопытства, меньше всего я думаю в жизни стать протестантом. А чтоб мои слова не вызвали сомнений, я могу громко крикнуть рискуя быть преданым анафеме во всех церквях ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЦЕРКВЕЙ , ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРИТ В БОГА ИЩИТЕ ЕГО В СЕБЕ
    Хотя с другой стороны, хочу Вам выразить презнательность за превосходный повод поржать над человеческой подозрительностью. И вобще, почитайте предыдущие посты, я на Вашей стороне!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

3. Вверх #1423
    User banned
    ))))))))))))))))))))))))) Ну вобщето меня больше можно назвать атеистом, чем приверженцем какой либо церкви. Я действительно спрашивал из праздного технического любопытства, меньше всего я думаю в жизни стать протестантом. А чтоб мои слова не вызвали сомнений, я могу громко крикнуть рискуя быть преданым анафеме во всех церквях ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЦЕРКВЕЙ , ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРИТ В БОГА ИЩИТЕ ЕГО В СЕБЕ
    Хотя с другой стороны, хочу Вам выразить презнательность за превосходный повод поржать над человеческой подозрительностью. И вобще, почитайте предыдущие посты, я на Вашей стороне!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    А плюнете в распятие ?

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Однозначно НЕТ. Я уважаю чувства искренне верующих людей. Я с любовью вспоминаю свою тётку (ныне покойную) . Она мне сделала много доброго и была достаточно глубоко верующей. Подобным плевком я считаю, что плюнул бы ей в душу. И на конец что я смогу этим доказать??? Только то что у меня в голове опилки? У меня нет благоговения перед церковной утварью, но и вандализмом я не страдаю. И можете думать что хотите.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Однозначно НЕТ. Я уважаю чувства искренне верующих людей. Я с любовью вспоминаю свою тётку (ныне покойную) . Она мне сделала много доброго и была достаточно глубоко верующей. Подобным плевком я считаю, что плюнул бы ей в душу. И на конец что я смогу этим доказать??? Только то что у меня в голове опилки? У меня нет благоговения перед церковной утварью, но и вандализмом я не страдаю. И можете думать что хотите.
    и спасетесь.за свое доброе сердце.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    РПЦ вообще ни с кем не встречается, ......
    здрасте.

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Очень мудрый и честный человек!-я к вам испытываю безграничное уважение!!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #1428
    User banned
    А мне вдруг показалось что у меня таки паранойя. Ан нет.

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    А плюнете в распятие ?
    А тебе не кажется, что ты своим заявлением оскорбляешь чувства очень многих верующих людей? Поиши единомышленников на демотиваторе.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что ты своим заявлением оскорбляешь чувства очень многих верующих людей? Поиши единомышленников на демотиваторе.
    Да ему по барабану,до него не достучаться.....

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Так ему,верующие поперёк горла.Он всё время нас обличает в каких-то пороках,при этом никого лично не зная.Хамство и жлобство не есть показатель ума и больших знаний.
    спешите делать добро

12. Вверх #1432
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    здрасте.
    И Вам мир!
    А что, встречается? Хотя в принципе сам Кирилл, если я правильно помню, заведовал ранее отделом внешних связей, но по крайней мере на местном уровне я что-то не припомню готовности РПЦ к диалогу с другими конфессиями.
    One nation under God

13. Вверх #1433
    И Вам мир!
    А что, встречается? Хотя в принципе сам Кирилл, если я правильно помню, заведовал ранее отделом внешних связей, но по крайней мере на местном уровне я что-то не припомню готовности РПЦ к диалогу с другими конфессиями.
    О,кстати,а это не ваш Пастор с Испании приехал на 4 дня проповедывать...???

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    на местном уровне я что-то не припомню готовности РПЦ к диалогу с другими конфессиями.
    да у нас почти каждый день диалоги то с СИ, то с мормонами. Вы просто по дороге не встречаетесь
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    О,кстати,а это не ваш Пастор с Испании приехал на 4 дня проповедывать...???
    Нет, я вообще впервые слышу про такое.
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    да у нас почти каждый день диалоги то с СИ, то с мормонами. Вы просто по дороге не встречаетесь
    Ну, я имел в виду официальные контакты. Я тоже с православными нередко общаюсь, например у нас друзья - православная семья (они в соседнем доме до недавнего времени жили, их дочка на полгода младше нашей, в связи с этим и сдружились). Раньше, когда моя жена училась в педине, неоднократно общались с тамошним преподавателем, который принимает активное участие в жизни Одесской епархии (Яций О.М., может знаете)
    One nation under God

16. Вверх #1436
    И Вам мир!
    постоянно пересекаются с основными Есть даже документы ,касающиеся социальных проблем, даже с иудеями. С более масштабными религиозными структурами,сказать проще. А конфессий, которые утверждают, что" они единственные правильно трактуют Писания" у нас десятки. и масштабно незаметны.

17. Вверх #1437
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А верующие не оскорбляют своими заявлениями чувства очень многих атеистов и агностиков?
    Право человека верить во что угодно, но и право человека не верить ни во что. Право человека превозносить что угодно и право человека хулить что угодно. Не правда ли?
    Да и, если вам не нравится, что написано на форуме, так не читайте. Или Вас кто-то заставляет это делать?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А верующие не оскорбляют своими заявлениями чувства очень многих атеистов и агностиков?
    Право человека верить во что угодно, но и право человека не верить ни во что. Право человека превозносить что угодно и право человека хулить что угодно. Не правда ли?
    Да и, если вам не нравится, что написано на форуме, так не читайте. Или Вас кто-то заставляет это делать?
    Право человека хулить что угодно-это уже неправильно.....!-должно быть взаимное уважение!

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Странный и смешной вы народ!
    Жили весь век свой нищими.
    И строили храмы божие...
    Да я б их давным-давно.
    Перестроил в места отхожие.
    Ха-ха! (с) Есенинский Чекистов..

Бизнес, и никак иначе..

20. Вверх #1440
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Право человека хулить что угодно-это уже неправильно.....!-должно быть взаимное уважение!
    Богохульство как свобода

Ответить в теме
Страница 72 из 1749 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права