| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
))))))))))))))))))))))))) Ну вобщето меня больше можно назвать атеистом, чем приверженцем какой либо церкви. Я действительно спрашивал из праздного технического любопытства, меньше всего я думаю в жизни стать протестантом. А чтоб мои слова не вызвали сомнений, я могу громко крикнуть рискуя быть преданым анафеме во всех церквях ЛЮДИ НЕ ПОПАДАЙТЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЦЕРКВЕЙ , ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЕРИТ В БОГА ИЩИТЕ ЕГО В СЕБЕ
Хотя с другой стороны, хочу Вам выразить презнательность за превосходный повод поржать над человеческой подозрительностью. И вобще, почитайте предыдущие посты, я на Вашей стороне!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Однозначно НЕТ. Я уважаю чувства искренне верующих людей. Я с любовью вспоминаю свою тётку (ныне покойную) . Она мне сделала много доброго и была достаточно глубоко верующей. Подобным плевком я считаю, что плюнул бы ей в душу. И на конец что я смогу этим доказать??? Только то что у меня в голове опилки? У меня нет благоговения перед церковной утварью, но и вандализмом я не страдаю. И можете думать что хотите.
да у нас почти каждый день диалоги то с СИ, то с мормонами. Вы просто по дороге не встречаетесьна местном уровне я что-то не припомню готовности РПЦ к диалогу с другими конфессиями.![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Нет, я вообще впервые слышу про такое.
Ну, я имел в виду официальные контакты. Я тоже с православными нередко общаюсь, например у нас друзья - православная семья (они в соседнем доме до недавнего времени жили, их дочка на полгода младше нашей, в связи с этим и сдружились). Раньше, когда моя жена училась в педине, неоднократно общались с тамошним преподавателем, который принимает активное участие в жизни Одесской епархии (Яций О.М., может знаете)
One nation under God
постоянно пересекаются с основными Есть даже документы ,касающиеся социальных проблем, даже с иудеями. С более масштабными религиозными структурами,сказать проще. А конфессий, которые утверждают, что" они единственные правильно трактуют Писания" у нас десятки. и масштабно незаметны.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А верующие не оскорбляют своими заявлениями чувства очень многих атеистов и агностиков?
Право человека верить во что угодно, но и право человека не верить ни во что. Право человека превозносить что угодно и право человека хулить что угодно. Не правда ли?
Да и, если вам не нравится, что написано на форуме, так не читайте. Или Вас кто-то заставляет это делать?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Странный и смешной вы народ!
Жили весь век свой нищими.
И строили храмы божие...
Да я б их давным-давно.
Перестроил в места отхожие.
Ха-ха! (с) Есенинский Чекистов..
Бизнес, и никак иначе..
Социальные закладки