Вы наверное пропустили фразу о том,что любви и не было.по крайней мере она так считает.так бывает,брак есть,а вот любовь не подвезли.
опять же Вы отказываете в действительно необходимой игре девушке.если этого нет выходит как у моей знакомой когда она прямо и без "театрала" заявляла парню "я курить хочу,пошли затянусь а ты меня потрахаешь в это время".
Задай вопрос и...получишь вопрос
ТочноПусть перестанет в библиотеках знакомиться! И идёт, ну например в доки
Во все времена и у всех наступает бычья кака, то есть кака бычноПотому что эмоции не могут быть постоянно на пике, так и спятить можно. Происходит просто притупление эмоций, это нормально для психики. Мудрые люди на протяжении своей совместной жизни устраивают "синусоиду", умело разбавляя быт воспоминаниями и новыми придумками. Глупые ждут, что постоянно будут в кайфе, либо что им будут постоянно на блюдечке кайф подносить. А как только остывают - а,всё, любовь прошла, разбегаемся!
Пора понять людям, что вечного генератора кайфа не бывает, даже наркота требует увеличения дозыА синусоидный кайф - бывает, причем без вреда для здоровья и психики
![]()
Мужчина которые живет с родителями это не мужчинаНе могу передать сколько отвращения вызывают подобные маменькины сынки.
Когда мама умрет и нужно что б кто-то другой ему быт нашару обеспечивал)
Видимо с тобой Б-г говорил и рассказал о цели существования на свете всех женщин))))
Ага, хорошо сохраняется нервная система мужа, который будет знать что жена еще с кем-то спит))) хаха
может в чем другом было дело) ты же свечку не держал?
хотя то что мужчины хотят что бы их дурили- это я в курсе)
Последний раз редактировалось Kiwi; 17.02.2012 в 03:16.
муза
Хм... так скрупулезно я сию модель не обдумывалНу пусть будет "Э" - эйфория
Глубину понимания Э видимо придется решать совокупно с форумом, чтобы не запутаться, кто и что под этим подразумевает.
Лично я имею в виду ту эйфорию, когда смотришь на любимого человека - и у тебя в душЕ поднимается такая радость от того, что вы вместе, настроение улучшается, радужное представление о жизни вообще и о вашей в частности... И совсем не страшно, что вчера получил маленькую буку, когда сожрал йогурт, предназначенный для маски на лицо![]()
когда нужно-это только по здоровью разве что.
а так-полностью солидарна,что это не мужчина.
Я так понял у брата (со слов Лаванды) квартира есть... В прицепе это неважно. С родителями то же жить можно, все зависит от взаимоотношений...
А ты знаешь им все равно кто о них что думает, жить сегодняшним днем в комфорте и удовольствии-это главная цель. Я этого парня,про которого писала историю,брата моего знакомого знала еще до женитьбы, он таким был и в 25 лет,пока его младший брат строил свой бизнес и заводил семью,он ходил по кабакам с девушками,вечером их же приводил к ним домой ,потом женился..не сложилось..и вот выбрал для себя форму жизни в свободных отношениях,живет и радуется))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки