Сегодня столкнулся с такими во "свободными отношениями" в наверное самой интересной ,по крайней мере для меня форме,женщина после почти десятка лет замужества наконец поняла,что никогда не любила мужа никогда и предложила ему "свободные отношения".на самом деле-это просто конец отношений,какая уж тут свобода? просто красивый вариант ухода,не более.но при нем полностью сохраняется лицо и нервная система.
Задай вопрос и...получишь вопрос
А чего подавленное состояние,отпустить не может или жалко бросить "чемодан без ручки"? Я вот например,поняла что свободные отношения приносят море кайфа,когда нет любви к человеку, есть влечение,привычка но чувства остыли,так что если она сама выбрала это-значит по идее ей должно быть хорошо.
Жизнь говорит мне ДА!
а кто сказал,что не может? в данном варианте уже смогла.просто т.н. "свободные отношения"-просто ширма.она уже не с ним-морально крайне давно,а физически вот только сейчас.как она сказала "нас ничего не связывает".а если нет притяжения даже,то такую связь надо убить.просто и безжалостно.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Последний раз редактировалось Мишка; 16.02.2012 в 21:59.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я тоже не вижу ничего гадостного. Может это всё тараканы что-то там додумали? )
Прекрасный дипломатический ход, чтобы расстаться после долгого и неполноценного.
союза. Уверен, что никаких отношений там больше и не будет, ни свободных, ни занятых.
если никаких отношений не будет,то нафига она тогда предлагает своему уже бывшему мужу-возлюбленному вариант свободных отношений?Или издевательство,или хочет какой-то приличностью да воспитанностью блеснуть. Так смешно это.
а по-моему,как раз после стольких лет отношений и брака,уже можно было бы позволить себе сказать правду и не унижать некогда любимого человека этой белибердой.честно говоря,это не та ситуация,когда следует подбирать слова,чтобы не обидеть человека.Уже же и так все ясно,на кой черт эти театральные выступления с красивыми словами и поступками,когда исход одинаков.
Социальные закладки