Цену на путевки в этом году узнавали ?
|
Цену на путевки в этом году узнавали ?
В прошлом году стоимость была 2700 грн за 17 дней. Покупала прямо в Инфокводоканале.
Что мне еще понравилось - там огромная зеленая территория. До моря, правда, далековато, но мою водили в бассейн на территории лагеря
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мой просек и на море отказывался ходить. не привык к фонтанским спускам-подъемам.
хоть и ныл, чтоб забрали, но все-таки отбыл от звонка до звонка. 19 дней без компьютера. правда мне пришлось пару раз наводить порядок - один мальчик обижал, но после визита воспитатели хоть и молодые, но навели порядок в отряде. и не хотели отдавать его домой раньше срока. в общем буду его отца теребить, чтоб и в этом году достал путевку
Да, бассейн на территории - это находка! Потому что пока они всем лагерем соберутся на море...а так, каждый день они в бассейне...Каждый вечер дискотека, вечерняя свечка, лимонотерапия))) Меня, конечно, смущало, что я уже в постели почти сплю, а дочь моя восьмилетняя только звонит мне после всех мероприятий...22-22,30-23....Ну, главное, чтоб детям не в тягость - она у меня сова, утром не поднимешь. Но если утром нормально вставала (об этом история умолчивает), то пусть расслабляются, когда еще, как не на каникулах и с подружками)))
Кто-то знает, а у СПДшников есть какая-то возможность получать путевки со скидками, типа как раньше профсоюзные были, по четверть, пол цены?
Ребята, помогите достать путёвку в "Юный романтик".
Летом 2012 года мой сын отдыхал в "Мечте" по путёвке от профсоюза, а потом со скаутским клубом в Лебедёвке в палатках. Понравилось и там и тут.
Но из "Мечты" он приехал уставший, грязный, оборванный, как бомженок и с половиной вещей (куда делись остальные - неизвестно!), а из Лебедёвки загорелый, отдохнувший, с новыми навыками и умениями, стал тише говорить и начал дома готовить еду. Вот такой вот парадокс.
Сейчас, когда лето уже не за горами хочет снова поехать и в "Мечту" и со скаутами. Мой сын везде находит себе занятия и общение по душе )))
Свобода - это своеобразное одиночество...
подскажите а есть лагеря в Одессе с адекватными ценами для 6-летки с нормальными условиями (чтоб туалет был не яма).
Добрый день! Какие отзывы о "Чайке""? Волнует вопрос количества детей и не будут ли там многие с родителями?
У нас дочки было 6 лет, мы отдыхали в "Сказочном" , остались довольны, у них есть туалеты и душевые в корпусах.
Социальные закладки