Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 73 из 228 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4559
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цену на путевки в этом году узнавали ?

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для NatalyB
    В прошлом году стоимость была 2700 грн за 17 дней. Покупала прямо в Инфокводоканале.

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Скай
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    О сайте не знаю (по-моему, все-таки нет), но страница ВК: https://vk.com/club1276733
    посмотрела адрес... далековасто... свежего воздуха бы им и моря)
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Что мне еще понравилось - там огромная зеленая территория. До моря, правда, далековато, но мою водили в бассейн на территории лагеря
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Что мне еще понравилось - там огромная зеленая территория. До моря, правда, далековато, но мою водили в бассейн на территории лагеря
    мой просек и на море отказывался ходить. не привык к фонтанским спускам-подъемам.
    хоть и ныл, чтоб забрали, но все-таки отбыл от звонка до звонка. 19 дней без компьютера. правда мне пришлось пару раз наводить порядок - один мальчик обижал, но после визита воспитатели хоть и молодые, но навели порядок в отряде. и не хотели отдавать его домой раньше срока. в общем буду его отца теребить, чтоб и в этом году достал путевку

6. Вверх #1446
    Да, бассейн на территории - это находка! Потому что пока они всем лагерем соберутся на море...а так, каждый день они в бассейне...Каждый вечер дискотека, вечерняя свечка, лимонотерапия))) Меня, конечно, смущало, что я уже в постели почти сплю, а дочь моя восьмилетняя только звонит мне после всех мероприятий...22-22,30-23....Ну, главное, чтоб детям не в тягость - она у меня сова, утром не поднимешь. Но если утром нормально вставала (об этом история умолчивает), то пусть расслабляются, когда еще, как не на каникулах и с подружками)))

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Кто-то знает, а у СПДшников есть какая-то возможность получать путевки со скидками, типа как раньше профсоюзные были, по четверть, пол цены?

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для volichca
    Ребята, помогите достать путёвку в "Юный романтик".

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от volichca Посмотреть сообщение
    разве это трудность? идете в инфокс и покупаете. в том году были по 2700,00 грн. если хотите профсоюзную за 270,00 то идите в свой профком и теребите их

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Мы в прошлом году просто созвонились с лагерем, подъехали и взяли путевку.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    разве это трудность? идете в инфокс и покупаете. в том году были по 2700,00 грн. если хотите профсоюзную за 270,00 то идите в свой профком и теребите их
    у меня на работе нет профкома, вот в чём беда. По ходу надо в водоканал рулить
    Последний раз редактировалось volichca; 07.04.2013 в 18:45.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум
    у меня на работе нет профкома, вот в чём беда. По ходу надо в водоканал рудить
    позвоните в сам лагерь, если это ближе чем в водоканал ехать

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Летом 2012 года мой сын отдыхал в "Мечте" по путёвке от профсоюза, а потом со скаутским клубом в Лебедёвке в палатках. Понравилось и там и тут.
    Но из "Мечты" он приехал уставший, грязный, оборванный, как бомженок и с половиной вещей (куда делись остальные - неизвестно!), а из Лебедёвки загорелый, отдохнувший, с новыми навыками и умениями, стал тише говорить и начал дома готовить еду. Вот такой вот парадокс.
    Сейчас, когда лето уже не за горами хочет снова поехать и в "Мечту" и со скаутами. Мой сын везде находит себе занятия и общение по душе )))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

14. Вверх #1454
    Не покидает форум
    подскажите а есть лагеря в Одессе с адекватными ценами для 6-летки с нормальными условиями (чтоб туалет был не яма).

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    Летом 2012 года мой сын отдыхал в "Мечте" по путёвке от профсоюза, а потом со скаутским клубом в Лебедёвке в палатках. Понравилось и там и тут.
    Но из "Мечты" он приехал уставший, грязный, оборванный, как бомженок и с половиной вещей (куда делись остальные - неизвестно!), а из Лебедёвки загорелый, отдохнувший, с новыми навыками и умениями, стал тише говорить и начал дома готовить еду. Вот такой вот парадокс.
    Сейчас, когда лето уже не за горами хочет снова поехать и в "Мечту" и со скаутами. Мой сын везде находит себе занятия и общение по душе )))
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про скаутский клуб. Сколько стоил, на сколько дней ездили, сколько лет вашему сыну и тд

16. Вверх #1456
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите а есть лагеря в Одессе с адекватными ценами для 6-летки с нормальными условиями (чтоб туалет был не яма).
    лагеря с 7 лет принимают
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #1457
    Посетитель
    Добрый день! Какие отзывы о "Чайке""? Волнует вопрос количества детей и не будут ли там многие с родителями?

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для manvit
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про скаутский клуб. Сколько стоил, на сколько дней ездили, сколько лет вашему сыну и тд
    .можно координаты
    Последний раз редактировалось manvit; 16.04.2013 в 08:21.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума
    У нас дочки было 6 лет, мы отдыхали в "Сказочном" , остались довольны, у них есть туалеты и душевые в корпусах.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу услышать подробности о лагере!

Ответить в теме
Страница 73 из 228 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права