Rys, уже пишу ))) как с Вами связаться?
|
пока до следующего лета далеко - можно заняться ориентированием и скаутингом
можно просто всей семьей на природе отдохнуть - а детки пока побегают
хотя знаю многих пап и мам которые увлеклись едва ли не сильнее детей
спрашивайте
Подниму темку. Кто побывал в Авроре-подскажите где покупали путевку? в каких конкретно турфирмах?
@nutri_julie
Возмутила фраза:
"Стоит заметить, что в бюджете-2013 на оздоровление депутатов выделено 88 млн гривен, детей — только 11 млн."
Интернет-издание
UA- Reporter.com
http://ua-reporter.com/novosti/128307
Если это правда, то у меня просто нет комментов...
Хотя подозреваю, очередная ложь, т.к. 11 млн. грн ну уж мизерная сумма для всей Украины
Последний раз редактировалось Lanochka77; 05.03.2013 в 18:00.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
в нашем царстве-государстве все чудесатее и чудесатее...я уже ничему не удивляюсь и готова поверить в это...хотя печаль...хочется прям с матюками сказать, но воспитание не позволяет))))
почему мизерная?? и почему ложь?
где и кем оздоровляются наши дети? мои дети и всех моих знакомых - за счет своих родителей. Профсоюзных путевок - мизер,остальные стоят прилично. Да и где те лагеря и санатории?? Они все забраны давно.
А депутаты получают в среднем 30-50 тыс грн 2 раза в год на оздоровление,об этом давно известно и по тв уже не раз говорилось.
Чьи детки отдыхали в лагере "Чайка". Правда что там немного детей? Оставте пож.отзыв.
Люди добрые! Хочу ребёнка (мальчика) первый раз в лагерь отправить. Посоветуйте, очень прошу-в какой? Кто где был? Хочется чтоб в Одессе или области (чтоб ездить не далеко к нему), а то если первый раз плохой выберем, он и ездить больше не захочет... Жду очень советов)
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
А сколько мальчику? Моей было 12, когда в первый раз поехала - в "Юный Романтик". Правда, раз в два дня мы туда ездили. Барышня была в восторге. Я сначала очень боялась (девочка совсем домашняя), потом вздохнула с облегчением. Вожатые говорили, что дети 7-9 лет очень многие плакали и домой просились.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
По нашему опыту могу сказать выбирайте в Одессе. Всегда можно приехать и навестить ребенка. Нашей было 6,5 лет когда мы ее отправили в лагерь. Очень переживали, но все обошлось.
Я свою отправила в прошлом году в "Юный романтик" первый раз. Ей было 8. Она в восторге. Мы приезжали только на выходные и то, она нам посвящала 20-30 минут, все время куда-то спешила и абсолютно не скучала. Когда я заикнулась забрать ее на выходные домой - получила категорический отказ. Целый год и вот уже ближе к лету, чаще и чаще, склоняет меня к новой смене в 2013 году.
О сайте не знаю (по-моему, все-таки нет), но страница ВК: https://vk.com/club1276733
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки