|
сижу читаю до этого поста и думаю - что-то суперское и необычное!!!
ну сказали б сразу - потомок советской авоськи!!!!![]()
а я просто хожу с большой сумкой (мечта оккупанта) и в магазинах сама делаю покупок не много - все в сумку обычно помещается, по крупному затаривается муж или мы вместе, но тогда ни авоськой ни эко-сумкой не унести всего...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
а я хочу рюкзачок на колесиках) такое тож есть) у найка, например) но я красивое еще не нашла
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, всем приветики!
Хорошей всем недельки и легких полетов!!!
На счет ссылок - дорогие, потрудитесь заглядывать в группу. Там еще вчера днем выложила все те ссылки, о которых здесь сегодня читала 2 страницы... И свои полезности тоже добавляйте!
Последний раз редактировалось ROXXXY; 29.06.2010 в 08:02.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вторник - свободный день! Подробности - в группе (основной план на неделю).
Задание на вторник:
Возвращаемся в гостиную и занимаемся дайвингом в диванах и креслах. Если хорошенько в них покопаться, чего только там не найти! От старых носков до овсяных хлопьев. В общем, ищем "сокровища" в нашей мягкой мебели и за ней.
Все это должно занять не более 15 минут!
Девы, задание несложное, поэтому, тем, кто вчера не закончил (или не начал) Час еженедельной уборки сегодня предоставляется такая замечательная возможность.
Либо уделите (по желанию) больше времени задачам вторника.
Поскольку на пятницу мы добавили на прошлой неделе расхламление мобильного и компа, то уход за животными я решила перенести с пятницы на вторник (к цветочкам). Думаю, так будет логичнее
![]()
Девочки, еще подскажите, пожалуйста! Мы уже обсуждали, что некоторым задания лучше получать вечером, а некоторым - день в день. И у меня вопрос: если я вечером буду писать задание в группе (основной план на неделю), есть ли необходимость с утра его дублировать здесь? Или достаточно будет в группе, но кто-то будет туда заходить вечером, а кто-то утром?
Если я непонятно спросила - скажите.
Хочу хвастануть результатом своей вчерашнией схватки с горой пустых пакетов. Вот что из этого вышло:
Несмотря на то, что я использую пакеты из супермаркетов вместо мусорных (удобно, что с ручками), пока складывала поняла, что они не используются в таком количестве, как появляются в доме...
Поэтому идея с эко сумками мне все ближе и ближе...
Нашла в тырнете пару сайтов, цена средняя около 50 грн (натуральный материал) но, думаю, в наших магазинах они тоже есть.
В "Аксесорайз" точно когда-то видела!
Доброе утро!Для меня лучше излагать задание вечером в группе,поскольку утром не всегда достаточно времени,а в теме много другой информации,пока найдешь...
Только думала про эко-сумки, их счас Ив Роше предлагает в подарок. А тут они звонят и предлагают товар с 30% скидкой (видно в честь моего дня рождения скоро)
Девочки принимайте и меня в свои ряды уже 2 недели читаю вас.Начало положено ракрвина начищена и сегодня я в гостинной расхломляюсь.
Я в таврии видела эти сумки...
:)
в диване ничего нет, еще когда носки искала - все оттуда вынула.
Но теперь вторая проблема - разобрала полочку в шкафу, а там проводов куча и вентиляторов от компа и переходников. Как вы это все храните?
И меня принимайте ... мойку начистилиа, краник как в зеркало можно смотреться.
Только с обувью пока лажа...... подходящей в доме не оказалось. Получу на следующе неделе зарплатку и пойду покупать.
Оказалось, что много всяких моющих не хватает. И еще перчатки решила себе прикупить.
и невозможное возможно
Я выделила ящичек на кухне и складываю туда все компьютерные детальки известного и неизвестного назначения, зарядки от телефонов, кабели и т.д. Периодически содержимое показываю мужу и все что оперативно не нужно отправляется в его "склад" на антресоль. Правда потом все равно откуда-то появляется...
Коробки от видюхи в нашем доме маловато...
Социальные закладки