|
Добрый вечер всем!Недавно вернулась с дачи,все бы хорошо,но но немного поясницу потянула,придется ограничить себя завтра,а я думала забацать генеральную уборку,раз сегодня не получилось.НО!приятно была удивлена,увидев ЧИСТУЮ МОЙКУ и не найдя при этом ни одной не мытой чашки!СРАБОТАЛО!А муж,прийдя с работы,похвастался,что он научился складывать кулечки треугольником!Он,кстати сказал,что видел в каком-то фильме,что так складывали американский флаг.
А я сегодня двоечница. Задание не выполнила - только стирала сегодня, платила за жилье и мыла гору посуды.
я тоже двоечница =) съездила в Эпицентр, налепила вареников на 3 раза вперед (на семью 6 человек) и сижу за компом. Купила в Эпицентре Сано средство против жира, Шуманита не было ... опробовала - эффект есть =) Купила еще тряпочки LEIFHEIT и 2 ваккумных пакета .. ни то ни другое не испробовала еще =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вот чем больше читаю про систему тем больше начинаю собой гордитьсяМыть посуду за собой приучена с детства (как и все остальные в семье),плиту и раковину после готовки мою или мытья посуды мою и вытираю насухо (так она блестит краше
), кулечки сложены в тумбочке треугольничками, а треугольнички в коробочки (недавно перешли на эко-сумки и кулечков стало значительно меньше,это радует), носки тоже именно так складываются и по цветам (темные,светлые) разложены, футболки стройными стопками начала складывать после того как работала в магазине одежды продавцом. Вот так вот, решила я для себя что не все потеряно и мне есть чем гордиться
ЗЫ: папа у меня военный,может отсюда тяга к стройным рядам и стопочкам, и сортировке всего![]()
=^..^= мур-р-р-р...
а где вы смотрите задания?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Это ссылка как сложить кулёчки http://ladybee.ru/flylady/69/619/
=^..^= мур-р-р-р...
Убирала вчера вертушку канцелярскую на столе - сложила все ручки по цветам -))) красные и розовые отдельно, желтые и коричневые отдельно с желтыми карандашами, зеленые отдельно. У меня просто несколько наборов - поэтому их много -))
Я покупала вакуумные пакеты сегодня в Эпицентре (возле швабр). Купила 1м*1.20м за 18 с копейками, 60см*80* за 11 и 3 штуки 40*60 за 18. Завтра поеду еще куплю несколько таких по 3 штучки (они, кстати, идут без клапана для пылесоса, но я по совету кого-то из флаюшек пылесос в незастегнутый кусочек засунула и все откачалось на ура. Руками так не скрутишь, однозначно. Так что, пальто и шубки, которые не гладятся, не советуете туда запихивать?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Сумки-клубнички есть на 7км по 5гр! Брали оптом на толпу в прошлом году. Что в этом году - не знаю.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки