Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 73 из 373 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 7455
  1. Вверх #1441
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Такая проблема. Купил карточку поплнения счета(уг. Днепродороги - Бочарова).
    Пытаюсь ввести(все цифры четко читаемы) - пишет "код введено невирно".
    Есть какие то варианты(тел. сервисной службы, которые бы могли, возможно, как то помочь, либо просто пояснить что произошло - например, кода пополнения - карточки с таким серийным номером, и не существовало - карточки "левые", либо ктото пополнил "угадав" номер, и я уже приобрел "пустышку") в данной ситуации
    и чем закончилась эта история? оператор чем-то помог? и какой номинал карты?
    где именно купили карточку? у "зонтика"?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    привыкайте,это у пользователя kysya постоянно так..
    по поводу моих ммс,которые вечно не отправляются..перезвонила я ровно через сутки,как просила оператор и заверяла,что всё сразу станет ясно..и что,позвонила,проверили,попросили подождать на линии 1 минутку,т.к. всё выясняют..ждала я не 1 минуту,за это время можно было в магазин сходить..когда наконец-то всё выяснили,сказали,что отправили запрос в лайф,он обрабатывается 5-7 дней..капец..на вопрос,что мне делать?звонить каждый день и узнавать рассмотрен ли мой вопрос,мне сказали ну да,что "типа" я ещё хотела..хамьё..надеюсь,это единичный у них случай..
    это называется заявка и я не пользователь

3. Вверх #1443
    User banned
    А Кися причем?

То, что Лайф разводит - это ясно, но, при этом, он предлагает выгодные условия.

И многие их находят. Так называемый "безлимит" у Лайфа выгоднее, чем у других. И аббоненты тратят 50 уе, а не 100 (это условно). И их никто не дергает. Почти.

Хотя были ошибки, по пропаже денег - исправлялись.

Варианты "очень дешево" стали популярны, попробовав несколько вариантов (типа по-минутной тарификации Лайф их немного депопулязировал, сейчас - делают кучу разводняков - для вытягивания денег, мотивируя - мы самые дешевые, а то, что Вы лоханулись - Ваши проблемы.

Вот, и этот вариант, с тремя номерами: куча акций отключена, но если я куплю завтра пакет, активизирую услугу, и я ни разу не пополняя счет смогу звонить на эти номера?

Спорим, что нет?

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Вы называете разводом плату за услуги, которые лайф вынужден придумывать.
    Как все привыкли пользоваться лайфом? Мне кто-то дал карточку, я ее никогда не пополнял и пополнять не собираюсь, мне на нее все звонят. А компания создавалась не для шарового общения всей Украины, а для прибыли отдельно взятых лиц.
    P.S. Почему никто из вас не написал, что у лайфа отсутсвует плата за соединение? А это уже немалая экономия.

5. Вверх #1445
    User banned
    Кася, разводом я называю мелоринг, бомбадо и еже с ними.

Про остальное нет смысла говорить - я не вникаю в их кухню.

А теперь цитирую Вас:
    Вы называете разводом плату за услуги, которые лайф вынужден придумывать.
    Как все привыкли пользоваться лайфом? Мне кто-то дал карточку, я ее никогда не пополнял и пополнять не собираюсь, мне на нее все звонят. А компания создавалась не для шарового общения всей Украины, а для прибыли отдельно взятых лиц.
    P.S. Почему никто из вас не написал, что у лайфа отсутсвует плата за соединение? А это уже немалая экономия.
    Кроме того, что вы подтвердили мои слова: "Вот, и этот вариант, с тремя номерами: куча акций отключена, но если я куплю завтра пакет, активизирую услугу, и я ни разу не пополняя счет смогу звонить на эти номера?", вы ничего нового не сказали, но опровергли Чуку.

По Вашим словам получается, что рекламное сообщение от Чуки - легкий обман
    Не Чуки, конечно, а Лайфа

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    ...
    Потому, что я у другого оператора уже два года не плачу за соединения.

Отсутствует такое понятие в моем тарифном плане.

--------------------------------------------------------------

Просто все эти акции смысла не имеют при тарифах позволяющим звонить на других операторов более-менее недорого.
    И наоборот, имея весь набор акций - звонить вне Лайфа - очень дорого.

Поэтому и сложилось два вида пользователей: первые - рабочий телефон.

Вторые: поболтать внутри сети. Так, вот, вторых и дурят и многократно раз в год меняют условия.

7. Вверх #1447
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кроме того, что вы подтвердили мои слова: "Вот, и этот вариант, с тремя номерами: куча акций отключена, но если я куплю завтра пакет, активизирую услугу, и я ни разу не пополняя счет смогу звонить на эти номера?", вы ничего нового не сказали, но опровергли Чуку.

По Вашим словам получается, что рекламное сообщение от Чуки - легкий обман
    Не Чуки, конечно, а Лайфа
    ну вот я еще и виновата оказалась :0)))
    а я всего то написала новость от Лайфа, как всегда делаю ничего я не рекламирую. оно мне не к чему

а на тему этой акции - так я сама еще не поняла что там к чему. на мобильных форумах целые темы созданы на эту тему, народ пытается подсчитать, во сколько обойдется в месяц/год эти 10 "бесплатных" номеров
    меня эта акция не очень интересует, меня пока устраивает мой СЛ30 с безлимитом (лимитным) в сети за 0 грн в мес
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1448
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Просто все эти акции смысла не имеют при тарифах позволяющим звонить на других операторов более-менее недорого.
    И наоборот, имея весь набор акций - звонить вне Лайфа - очень дорого.
    очень дорого? у лайфа есть и 50 коп (СЛ30), и 35 коп (СЛ50) и 15 копеек на "врагов"..это разве дорого? вроде очень даже наоборот..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну вот я еще и виновата оказалась :0)))
    а я всего то написала новость от Лайфа, как всегда делаю ничего я не рекламирую. оно мне не к чему
    очень дорого? у лайфа есть и 50 коп (СЛ30), и 35 коп (СЛ50) и 15 копеек на "врагов"..это разве дорого? вроде очень даже наоборот..
    Спорить с ним(Свин) бесполезно.
    Кто хочет видеть только негатив, то только его и видит.

10. Вверх #1450
    User banned
    Ну, вот, опять... - сказал бы я. Но не скажу, так как хоть не преподовал в той школе, но закончил давно.

Лень искать ссылки: "Спорить с ним бесполезно.
    Кто хочет видеть только негатив, то только его и видит.
    " - демагогия.

Что я и доказываю. Zico1, может ты хотел высказать мысль, просто неправильно оформил?

Ответь на вопрос: Спорить со Свином о чем? - это твои слова. И, заодно скажи кто спорил в теме, раз ты использовал "бесполезно".

-----------------------------------------------------------------------

Я не занимался вопросом, он мне не нужен. Я ныл, как и все - не дурите меня.

-----------------------------------------------------------------------

Разозлил. (у меня куча проблем, и мало времени, но будет время - я вернусь).

-__________________________________________________ ____________

Вопрос к Zico - почему у меня на Лайфе за неделю 8 сообщении рекламного характера, на киевстаре ни одного? Позитивный ты мой? О содержании чуть позже.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Вы пробывали отключить рекламные сообщения?
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Вы пробывали отключить рекламные сообщения?
    Это же невозможно! :-D

13. Вверх #1453
    это сарказм ? у меня возможно

14. Вверх #1454
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    это сарказм ? у меня возможно
    я звонила оператору с этой просьбой около месяца назад, сообщения как приходили, так и приходят, причём время у них видимо не ограничено, они могут приходить и в 2 часа ночи, и 5 утра

15. Вверх #1455
    ко мне не приходят

16. Вверх #1456
    User banned
    працівник оператора відповідає, що від кожної вікторини слід відмовлятись окремо, відправивши СМС на номер 5335.
    Мне вот интересно, стоимость отправки СМС на номер 5335 стоставляет 1 грн...
    И так далее.

17. Вверх #1457
    Дитя супермаркетов

ко мне иногда приходят рекламные сообщения на лайф - но абсолютно мне не мешают и не напргают
    больше всего помешала смс в 3 ночи на оба лайфовских телефона о начислении 30 бесплатных смс на суперлайфе :0))) разбудили нас. я конечно понимаю, что у них благие намерения..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1458
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Это правда, что внутри сети Лайф связь отвратительная? Мнения моих знакомых разделились. Хочу взять старт пакет, т.к. уже надоело на звонках с Джинс на Лайф терять деньги...Вот думаю...А этот новый пакет 69 грн, это реально? И сколько там стоит смс(приходится часто именно переписываться)...
    Я всё могу! И даже больше!

19. Вверх #1459
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Это правда, что внутри сети Лайф связь отвратительная? Мнения моих знакомых разделились. Хочу взять старт пакет, т.к. уже надоело на звонках с Джинс на Лайф терять деньги...Вот думаю...А этот новый пакет 69 грн, это реально? И сколько там стоит смс(приходится часто именно переписываться)...
    не правда

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Челси2007
    А насчёт стоимости смс внутри сети? Я на сайте этой категории вообще не нашла...
    Я всё могу! И даже больше!

Ответить в теме
Страница 73 из 373 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права