| ||
Тема: lifecell
А Кися причем?
То, что Лайф разводит - это ясно, но, при этом, он предлагает выгодные условия.
И многие их находят. Так называемый "безлимит" у Лайфа выгоднее, чем у других. И аббоненты тратят 50 уе, а не 100 (это условно). И их никто не дергает. Почти.
Хотя были ошибки, по пропаже денег - исправлялись.
Варианты "очень дешево" стали популярны, попробовав несколько вариантов (типа по-минутной тарификации Лайф их немного депопулязировал, сейчас - делают кучу разводняков - для вытягивания денег, мотивируя - мы самые дешевые, а то, что Вы лоханулись - Ваши проблемы.
Вот, и этот вариант, с тремя номерами: куча акций отключена, но если я куплю завтра пакет, активизирую услугу, и я ни разу не пополняя счет смогу звонить на эти номера?
Спорим, что нет?
Вы называете разводом плату за услуги, которые лайф вынужден придумывать.
Как все привыкли пользоваться лайфом? Мне кто-то дал карточку, я ее никогда не пополнял и пополнять не собираюсь, мне на нее все звонят. А компания создавалась не для шарового общения всей Украины, а для прибыли отдельно взятых лиц.
P.S. Почему никто из вас не написал, что у лайфа отсутсвует плата за соединение? А это уже немалая экономия.
Кася, разводом я называю мелоринг, бомбадо и еже с ними.
Про остальное нет смысла говорить - я не вникаю в их кухню.
А теперь цитирую Вас:Кроме того, что вы подтвердили мои слова: "Вот, и этот вариант, с тремя номерами: куча акций отключена, но если я куплю завтра пакет, активизирую услугу, и я ни разу не пополняя счет смогу звонить на эти номера?", вы ничего нового не сказали, но опровергли Чуку.Вы называете разводом плату за услуги, которые лайф вынужден придумывать.
Как все привыкли пользоваться лайфом? Мне кто-то дал карточку, я ее никогда не пополнял и пополнять не собираюсь, мне на нее все звонят. А компания создавалась не для шарового общения всей Украины, а для прибыли отдельно взятых лиц.
P.S. Почему никто из вас не написал, что у лайфа отсутсвует плата за соединение? А это уже немалая экономия.
По Вашим словам получается, что рекламное сообщение от Чуки - легкий обман
Не Чуки, конечно, а Лайфа![]()
Потому, что я у другого оператора уже два года не плачу за соединения.
Отсутствует такое понятие в моем тарифном плане.
--------------------------------------------------------------
Просто все эти акции смысла не имеют при тарифах позволяющим звонить на других операторов более-менее недорого.
И наоборот, имея весь набор акций - звонить вне Лайфа - очень дорого.
Поэтому и сложилось два вида пользователей: первые - рабочий телефон.
Вторые: поболтать внутри сети. Так, вот, вторых и дурят и многократно раз в год меняют условия.
ну вот я еще и виновата оказалась :0)))
а я всего то написала новость от Лайфа, как всегда делаюничего я не рекламирую. оно мне не к чему
а на тему этой акции - так я сама еще не поняла что там к чему. на мобильных форумах целые темы созданы на эту тему, народ пытается подсчитать, во сколько обойдется в месяц/год эти 10 "бесплатных" номеров![]()
меня эта акция не очень интересует, меня пока устраивает мой СЛ30 с безлимитом (лимитным) в сети за 0 грн в мес![]()
ПАНДЕмия!
Ну, вот, опять... - сказал бы я. Но не скажу, так как хоть не преподовал в той школе, но закончил давно.
Лень искать ссылки: "Спорить с ним бесполезно.
Кто хочет видеть только негатив, то только его и видит." - демагогия.
Что я и доказываю. Zico1, может ты хотел высказать мысль, просто неправильно оформил?
Ответь на вопрос: Спорить со Свином о чем? - это твои слова. И, заодно скажи кто спорил в теме, раз ты использовал "бесполезно".
-----------------------------------------------------------------------
Я не занимался вопросом, он мне не нужен. Я ныл, как и все - не дурите меня.
-----------------------------------------------------------------------
Разозлил. (у меня куча проблем, и мало времени, но будет время - я вернусь).
-__________________________________________________ ____________
Вопрос к Zico - почему у меня на Лайфе за неделю 8 сообщении рекламного характера, на киевстаре ни одного? Позитивный ты мой? О содержании чуть позже.
Вы пробывали отключить рекламные сообщения?
Damant, quod non intelegunt
это сарказм ? у меня возможно
ко мне не приходят
працівник оператора відповідає, що від кожної вікторини слід відмовлятись окремо, відправивши СМС на номер 5335.И так далее.Мне вот интересно, стоимость отправки СМС на номер 5335 стоставляет 1 грн...
ко мне иногда приходят рекламные сообщения на лайф - но абсолютно мне не мешают и не напргают
больше всего помешала смс в 3 ночи на оба лайфовских телефона о начислении 30 бесплатных смс на суперлайфе :0))) разбудили нас. я конечно понимаю, что у них благие намерения..![]()
ПАНДЕмия!
Это правда, что внутри сети Лайф связь отвратительная? Мнения моих знакомых разделились. Хочу взять старт пакет, т.к. уже надоело на звонках с Джинс на Лайф терять деньги...Вот думаю...А этот новый пакет 69 грн, это реально? И сколько там стоит смс(приходится часто именно переписываться)...
Я всё могу! И даже больше!
А насчёт стоимости смс внутри сети? Я на сайте этой категории вообще не нашла...
Я всё могу! И даже больше!
Социальные закладки