Ребят, будут ещё варианты или говорить? Как скажете?
|
Ребят, будут ещё варианты или говорить? Как скажете?
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Имя Дмитрий.Думаю в районе 30,мне кажется творческий человек,возможно актер театра,что-то в этом роде.
Женат 2 детей-мальчик и девочка.Одессит,но проживает в частном секторе,близок к природе.
сэр, Робин Гуд из шервудского леса, на экскурсии в Белгород- днестровском))) 25 лет програмист
Парня зовут Юрий. Мне так кажется. Абсолютно согласна с Зосей, что он не из тех, кто играет в рыцарей, а просто надел костюмчик напоркат. Деятельность, работа - связана с комьютером (программер, сис-админ, оператор, но не дизайнер), окончил институт или техникум связи. На данный момент не женат (официально). Родился не в Одессе. Наверное, из Ильичевска. Характер - сосредоточенно-разгильдяйский. На работе - сосредоточенный, вне работы - разгильдяйский. До сих пор не определился какое из этих двух "Я" - его настоящее.![]()
Как-то так. А вообще он белый и пушистый.![]()
У меня их два)) яж не экстросекс)) а простой смертный
парня зовут Андрей или что-то на А
первое,что пришло в голову он какой-то офисный сотрудник какой-то менеджер,экспедитор,фотка сделана возможно в Одесской области, не св\зан с рыцарством. характер -не очень волевой, так себе среднячок
самая любимая!
Как по мне он какой то Виталик.
Со многим согласна с LadyICE
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Во народ у нас способный! Я толком даже глаз не могу разглядеть, ниче не вижу...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Парня зовут Алексей, сейчас временно не работает. 28 лет
не женат и не собирается, хотя дама сердца есть
Не..
Теперь уже местный.
К сожалению...
33 года, будет в этом году 34 года.Есть ребёнок- мальчик.
Лабик, а вот на тебя были большие надежды.., это не Робин
Окончил и техникум и институт. Техникум не помню какой (уточню завтра), а ВУЗ таки технический и специальность имеет прямое отношения к технике.
Разгильдяйский это я бы сказала в целом в отношении жизни- очень спокойный, не спешит работать и вообще активничать в жизни. Родился в Од-й области. Разведён, но живёт с семьёй пириодически (или постоянно)Спокойный характер, уравновешенный, вообще не эмоциональный человек.
Характер вообще не волевой, на таких девушки говорят "бесхребетный", можно вить и пользоваться..
Владимир
Итак:
Владимир, 33 года , будет 34 в этом году.Разведён, сын есть. Жену очень любит, периодически отдыхают друг от друга, почти не работает, вернее как не позвоню он "сейчас" не работает, а "подрабатывает", у него это редко получается, хотя как человек спокойный, добрый, как друг - отличный.Закончил Академию пищевых технологий, спец-ть механика. Любит компании, общительный.
Когда на фото, то был на экскурсии, позже годами с женой перехал с Одессы жить в Б-Днестровский.
Сейчас то там то у родителей в области.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
1 фото - акушер
2 - стоматолог
3 - хирург
4 - гинеколог
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
1-стоматолог
2 - гинеколог
3 - хирург
4 - акушер
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки