Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 73 из 4115 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 82300
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #1441
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    недаром встарину хорошим гуслярам кучу бабла отваливали, они умели историю рассказать так, что поверишь и закачаешься

а ща... шо за рассказчики пошли... "жалкое подобие левой руки" (с)

3. Вверх #1442
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от sory Посмотреть сообщение
    Я уже беременна и в этом нам с мужем помогла ,как вы назвали -молодая (прошу заметить-зато опытная)команда Захаренко Игоря Леонидовича ...И нам уже совсем не интересно вспоминать и тем более кому-то рассказывать что мы пережили,главное-мы счастливы и у нас будет ребенок!!!
    Этим "кому-то", вы зашли и первое сообщение именно в этой теме написали.....
    Ну никак не заходит пиар про Тенистую.....и так и этак...и молдаванской летописью пишут и албанской...и доктора, и эмбриологи, и жены и просто знакомые....
    Прошла как он выразился"короткий протокол"...тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.
    Мдааа, 2 протокола и такая неосведомленность
    Трико - пятерочка, может выражаться и объясняться!!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 21.04.2010 в 23:14.
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #1443
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ну никак не заходит пиар про Тенистую.....и так и этак...и молдаванской летописью пишут и албанской... и доктора, и эмбриологи, и жены и просто знакомые....
    Зато как незатейливо объяснили бывалым, прошедшим Крым и Киев, что ХГ=130 означает!.. вот не понимаем мы, что всё гениальное просто и обыкновенно...

ужОс, какие злые родственники у молодой, но опытной команды на Тенистой, шо такой антипиар устраивают... или может они за рекламу не доплатили, что она недовыполняет тут свои функции
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, насмешили.
    В Ладе нахамили? Самый большой хам в Ладе – охранник, так и норовит куртку отобрать. И в то, что Соболев, вот так, с порога, начал рассказывать о зеленной эмбрионологии в Ремеди (тем более, к нему же пришли не поговорить о Ремеди, а делать ребеночка).
    Уважаемые сотрудники клиники на Тенистой, лучше расскажите своим пациентам о форуме. Довольные клиенты - лучшая реклама.
    В том, что Захаренко тоже делает детей, никто не сомневается. Просто здесь большая часть девочек наблюдается у Соболева, меньшая у Дощечкина, а у Захаренко единицы. Вот если N@T@_1, Suliko 1, Oksana69 – напишут с радостными новостями – поверим сразу.

6. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    а если не секрет наблюдается у Дощечкина?
    мы сразу попали к Дощечкину... поверили и остались у него.Вот собираюсь на ЭКО, хотелось бы узнать положительную статистику Ремеди по ЭКО в том числе и по жительницам данного форума. В самой клинике сталкивалась с положительными результатами)) и на кресле удавалось побывать после них.. но пока это не помогло)))

7. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    мы сразу попали к Дощечкину... поверили и остались у него.Вот собираюсь на ЭКО, хотелось бы узнать положительную статистику Ремеди по ЭКО в том числе и по жительницам данного форума. В самой клинике сталкивалась с положительными результатами)) и на кресле удавалось побывать после них.. но пока это не помогло)))
    Мы ЭКО не делали, получилось после после лёгкой стимуляции, но на сохранении познакомилась с 4-мя девочками после Ремеди, трое делали ЭКО у Дощечкина, с одной девочкой очень подружились - у них с мужем двойня, мальчик и девочка. Она тут не сидит, но в летних беременных активно ощается, мы раньше и гулять вместе ходили, но сейчас ей уже тяжело, срок такой, что пуз не даёт , скоро встреча!

А ещё если помните, я рассказывала, что лежала девочка с гипоплазией матки и ей в Харькове подсадили 1 эмбриончик с целью подрастить матку, но не надеялись, что будет носить, а сурмаме подсадили 2-х. Так сурмаму уже прокесарили на 7-м месяце, а девочка ещё носит. Так что она уже мама, хотя ещё беременюшка, вот это чудо!

8. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Брюнетка, здесь многие наблюдаются у Дощечкина и доверяют ему. У меня положительный опыт ЭКО в Ремеди, нам 27 недель и не только у меня. Думаю Вам еще девочки отпишутся.

9. Вверх #1448
    да действительно такое чудо) когда уж и не ждешь и не надеешься...я уж давненько темку не почитывала а тут захожу на днях и сразу столько положительных результатов)) так радостно за всех. вчера настрой был -бросать работу, хватать мужа и бежать, бежать к доктору -пока с легкой руки у всех получается))

10. Вверх #1449
    Посетитель
    Девочки,всем привет!!!!
    Вот и я выползаю из подполья...

Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
    6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал

Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).

11. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Поймала,
    Удачной беременности, здорового ребеночка
    Сколько хороших новостей - скоро нас здесь не останется

12. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от sory Посмотреть сообщение
    К стати о Ремеди нас информировал д-р Соболев,(весьма авторететный гинеколог у нас в Одессе),так вот он сказал,что там эмбриология слабая и зеленая,(самый опытный эмбриолог ушел от туда), а в ообщем-вполне приличные ребята...Наверное он все про всех знает?...Нам он показался обаятельным и интелегентным врачом,но вот у него-то как раз команда и есть совсем еще "зеленых",не спорю наверное-юных талантовМы-то прошли трудный путь еще в Киеве и видели опытных специалистов,именно в ИСИДЕ нам порекомендовали Соболева),а Лада-то только полгода работает и только Соболев там пожалуй и специалист(в Ладе наблюдались очень не долго-до певого хамства)вообщем -Всем удачи,попасть в свое время и место!!!!!!!!!!
    От всей души поздравляю с успехом, очень рада за вас!!!! И тем более рада слышать слова благодарности докторам на Тенистой (ведь это и мой доктор!!). Мне в скором времени (надеюсь в следующем цикле) предстоит ИКСИ и ваш разультат невероятную надежду вселяет!!!!!

13. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    о, Господи, Еленчик - партизанка, ну ты даешь!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души Легкой беременности тебе.
    Молодец ты какая И таки уходим потихоньку, уходим.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!!

Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
    6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал
    Elenchik, , лёгкой беременности и встречи с малышом вовремя!!!
    Столько хороших новостей!

15. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,всем привет!!!!

Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
    Солнышко пригрело-беременюшки начали выходить из подполья!)

Поздравляю с таким долгожданным и выстраданным счастьем!!!
    Лёгкой беременности и родов!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #1455
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Леноооооооооооооооок, как же я рада за тебя, серьезно, не ожидала совсем......да еще и с криошками!!!!!Слезы радости навернулись! Очень, очень за тебя рада, слава Богу!
    (махнуть чтоли и мне за моими криохами, ща буду тебя терзать распросами в личке)
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А ещё если помните, я рассказывала, что лежала девочка с гипоплазией матки и ей в Харькове подсадили 1 эмбриончик с целью подрастить матку, но не надеялись, что будет носить, а сурмаме подсадили 2-х. Так сурмаму уже прокесарили на 7-м месяце, а девочка ещё носит. Так что она уже мама, хотя ещё беременюшка, вот это чудо!
    Девочки,расскажите мне далёкой...Я думала,что сурагатное материнство в Украине запрещено!

Я отстала от жизни,да?
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

18. Вверх #1457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    о, Господи, Еленчик - партизанка, ну ты даешь!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души Легкой беременности тебе.
    Молодец ты какая И таки уходим потихоньку, уходим.
    Фросенька, огромное спасибо)))..я не покидала форум, все читала...вот только боялась слово написать, чихнуть (и пардон даже пукнуть))))..беременность легкой пока не назову, но Господи, пройдя такой путь я уже трудности считаю нормой..главное верю в своего карапуза, мы с ним сильные - прорвемся)))!!!!

19. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите мне далёкой...Я думала,что сурагатное материнство в Украине запрещено!

Я отстала от жизни,да?

Да вроде все законно...http://ru.surrogacy-ukraine.com/

20. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, насмешили.
    В Ладе нахамили? Самый большой хам в Ладе – охранник, так и норовит куртку отобрать. И в то, что Соболев, вот так, с порога, начал рассказывать о зеленной эмбрионологии в Ремеди (тем более, к нему же пришли не поговорить о Ремеди, а делать ребеночка).
    Уважаемые сотрудники клиники на Тенистой, лучше расскажите своим пациентам о форуме. Довольные клиенты - лучшая реклама.
    В том, что Захаренко тоже делает детей, никто не сомневается. Просто здесь большая часть девочек наблюдается у Соболева, меньшая у Дощечкина, а у Захаренко единицы. Вот если N@T@_1, Suliko 1, Oksana69 – напишут с радостными новостями – поверим сразу.

Девочки, обязательно буду писать, как только начнется стмуляция. Я сама уже не могу дождаться. Но по закону подлости - я даже анализы сдавать не могу начать. На сегодняшний день - 31-ый после чистки - БТ держится все это время 36,5- 36,4, надулась фоликулярная киста на ЛЯ 43 мм и месячные естественно никак не начнутся. Вобщем я в расстроеных чувствах. Может у ког было что-то подобное (я на счет кисты), напишите пожалуйста!!!

А на счет клиник, докторов и кто лучше, кто хуже, я скажу так - дай Бог, что бы результатов побольше положительных было во всех клиниках г.Одессы, и чтобы работали там только исключительные профессионалы, а мы смогли бы выбирать себе доктора только по таким критериям, ну например внешность, тембр голоса....

Пусть у всех у нас все получится, а у кого уже получилось - легких родов и чудесных карапузов!!!!!

21. Вверх #1460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Солнышко пригрело-беременюшки начали выходить из подполья!)

Поздравляю с таким долгожданным и выстраданным счастьем!!!
    Лёгкой беременности и родов!!!
    СПАСИБО!!!...девочки всем спасибо!!!...я так об этом мечтала - читать эти странички и плакать (а я сижу сейчас и реву) не от горя, а от вот такого вот счастья)))....я всем-всем желаю исполнения мечты, у многих путь долгий и тернистый...оглядываясь на свой даже не верится, как это все мною пережилось...но я ни о чем не жалею...значит это был мой путь к чуду)))))

Ответить в теме
Страница 73 из 4115 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права