Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
недаром встарину хорошим гуслярам кучу бабла отваливали, они умели историю рассказать так, что поверишь и закачаешься
а ща... шо за рассказчики пошли... "жалкое подобие левой руки" (с)
Этим "кому-то", вы зашли и первое сообщение именно в этой теме написали.....
Ну никак не заходит пиар про Тенистую.....и так и этак...и молдаванской летописью пишут и албанской...и доктора, и эмбриологи, и жены и просто знакомые....
Мдааа, 2 протокола и такая неосведомленностьПрошла как он выразился"короткий протокол"...тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.
Трико - пятерочка, может выражаться и объясняться
!!!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 21.04.2010 в 23:14.
Mom of three 💙💙❤
Зато как незатейливо объяснили бывалым, прошедшим Крым и Киев, что ХГ=130 означает!.. вот не понимаем мы, что всё гениальное просто и обыкновенно...
ужОс, какие злые родственники у молодой, но опытной команды на Тенистой, шо такой антипиар устраивают... или может они за рекламу не доплатили, что она недовыполняет тут свои функции![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, насмешили.
В Ладе нахамили? Самый большой хам в Ладе – охранник, так и норовит куртку отобрать. И в то, что Соболев, вот так, с порога, начал рассказывать о зеленной эмбрионологии в Ремеди (тем более, к нему же пришли не поговорить о Ремеди, а делать ребеночка).
Уважаемые сотрудники клиники на Тенистой, лучше расскажите своим пациентам о форуме. Довольные клиенты - лучшая реклама.
В том, что Захаренко тоже делает детей, никто не сомневается. Просто здесь большая часть девочек наблюдается у Соболева, меньшая у Дощечкина, а у Захаренко единицы. Вот если N@T@_1, Suliko 1, Oksana69 – напишут с радостными новостями – поверим сразу.
а если не секрет наблюдается у Дощечкина?
мы сразу попали к Дощечкину... поверили и остались у него.Вот собираюсь на ЭКО, хотелось бы узнать положительную статистику Ремеди по ЭКО в том числе и по жительницам данного форума. В самой клинике сталкивалась с положительными результатами)) и на кресле удавалось побывать после них.. но пока это не помогло)))
Мы ЭКО не делали, получилось после после лёгкой стимуляции, но на сохранении познакомилась с 4-мя девочками после Ремеди, трое делали ЭКО у Дощечкина, с одной девочкой очень подружились - у них с мужем двойня, мальчик и девочка. Она тут не сидит, но в летних беременных активно ощается, мы раньше и гулять вместе ходили, но сейчас ей уже тяжело, срок такой, что пуз не даёт, скоро встреча!
А ещё если помните, я рассказывала, что лежала девочка с гипоплазией матки и ей в Харькове подсадили 1 эмбриончик с целью подрастить матку, но не надеялись, что будет носить, а сурмаме подсадили 2-х. Так сурмаму уже прокесарили на 7-м месяце, а девочка ещё носит. Так что она уже мама, хотя ещё беременюшка, вот это чудо!
да действительно такое чудо) когда уж и не ждешь и не надеешься...я уж давненько темку не почитывала а тут захожу на днях и сразу столько положительных результатов)) так радостно за всех. вчера настрой был -бросать работу, хватать мужа и бежать, бежать к доктору -пока с легкой руки у всех получается))
Девочки,всем привет!!!!
Вот и я выползаю из подполья...
Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал
Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
Поймала,
Удачной беременности, здорового ребеночка
Сколько хороших новостей - скоро нас здесь не останется
о, Господи, Еленчик - партизанка, ну ты даешь!!!!!!!!!! Поздравляю от всей душиЛегкой беременности тебе.
Молодец ты какаяИ таки уходим потихоньку, уходим.
Жить легко и радостно!
Фросенька, огромное спасибо)))..я не покидала форум, все читала...вот только боялась слово написать, чихнуть (и пардон даже пукнуть))))..беременность легкой пока не назову, но Господи, пройдя такой путь я уже трудности считаю нормой..главное верю в своего карапуза, мы с ним сильные - прорвемся)))!!!!
Девочки, обязательно буду писать, как только начнется стмуляция. Я сама уже не могу дождаться. Но по закону подлости - я даже анализы сдавать не могу начать. На сегодняшний день - 31-ый после чистки - БТ держится все это время 36,5- 36,4, надулась фоликулярная киста на ЛЯ 43 мм и месячные естественно никак не начнутся. Вобщем я в расстроеных чувствах. Может у ког было что-то подобное (я на счет кисты), напишите пожалуйста!!!
А на счет клиник, докторов и кто лучше, кто хуже, я скажу так - дай Бог, что бы результатов побольше положительных было во всех клиниках г.Одессы, и чтобы работали там только исключительные профессионалы, а мы смогли бы выбирать себе доктора только по таким критериям, ну например внешность, тембр голоса....
Пусть у всех у нас все получится, а у кого уже получилось - легких родов и чудесных карапузов!!!!!
СПАСИБО!!!...девочки всем спасибо!!!...я так об этом мечтала - читать эти странички и плакать (а я сижу сейчас и реву) не от горя, а от вот такого вот счастья)))....я всем-всем желаю исполнения мечты, у многих путь долгий и тернистый...оглядываясь на свой даже не верится, как это все мною пережилось...но я ни о чем не жалею...значит это был мой путь к чуду)))))
Социальные закладки