Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 73 из 118 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2353
  1. Вверх #1441
    Новичок
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    ???
    ...но, я так понимаю, попал в ямы на подъезде к Николаеву, в районе Полигона... это единственное место с ямами
    Блин ..... уже сам точно не помню если чествно. В ямы попал и там и там. Но шишка кажись все же к Николаеву подъезжая была.

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А любом случае спасибо за свежую инфу с фронта)))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #1443
    Постоялец форума
    Да, к сожалению на выезде из Николаева - в Херсон за перееэдом в темноте при встречном что слепит, попадаем в очень неприятные ямки. А так дорога до Херсоно одна из лучших в Украине.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мы, по пути в крым, останавливались на ночевку в мангуп-кале. цены там оч дешевые, живописное озерцо с беседками и водными веслосипедами, катание на лошодях и восхождение на Мангуп. остались очень довольны! если в этом году поедем туда, думаю там опять на денек остановимся.

5. Вверх #1445
    Да, панорама с Мангупа обалденная!
    Как дорога?

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    мы, по пути в крым, останавливались на ночевку в мангуп-кале. цены там оч дешевые, живописное озерцо с беседками и водными веслосипедами, катание на лошодях и восхождение на Мангуп. остались очень довольны! если в этом году поедем туда, думаю там опять на денек остановимся.
    а где именно Вы ночевали? у Вас контактов не осталось?

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    а где именно Вы ночевали? у Вас контактов не осталось?
    визитку не могу найти, но помню название У Айше.ничего там гламурно-пятизвездночного нет, но очень душевно было, и номера, мебель новые.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    визитку не могу найти, но помню название У Айше.ничего там гламурно-пятизвездночного нет, но очень душевно было, и номера, мебель новые.
    спасибо, нам как раз гламурно-пятизвездночное и не надо просто хотелось заранее ночевки заказать, т.к. с ребенком едем, а людей наверное там очень много будет на маёвку... в инете порыла, кафе нашла, а телефонов нету

9. Вверх #1449
    Посетитель
    В районе Половинок работают гаишники(как и всегда).

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    по трассе одесса-симферополь, в ночное время есть гаишники, имеется в виду проверка скоростного режима!!!)))
    кто то ночью ездил?

11. Вверх #1451
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    по трассе одесса-симферополь, в ночное время есть гаишники, имеется в виду проверка скоростного режима!!!)))
    кто то ночью ездил?
    Встречал на промежутке от Цурюпинска до трассы Каховка-Армянск, в самом Армянске и Красноперекопске. Кстати, в двух последних у ГАИ имеется Трукам.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Встречал на промежутке от Цурюпинска до трассы Каховка-Армянск, в самом Армянске и Красноперекопске. Кстати, в двух последних у ГАИ имеется Трукам.
    спасибо. а что, Трукам уже сертифицировали???)))

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    спасибо. а что, Трукам уже сертифицировали???)))
    Это ты будешь уже в суде доказывать, если протокол составят..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Вчера ездили в Березовку, сегодня обратно. Дорога - капец. Слов нет . Такое ощущение, что Одесса готовится к какому-то военному нападению. И это нападение явно будет со стороны Березовки. Но враг не пройдет! После Коминтерново (со стороны Одессы) дороги практически нет. Противотанковые рвы. В одном месте уже есть альтернативная дорога - в поле. Зато в первый раз увидела ауди с номером, который только на одну последнюю букву отличается от моего)))

15. Вверх #1455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna.bag Посмотреть сообщение
    Вчера ездили в Березовку, сегодня обратно. Дорога - капец. Слов нет . Такое ощущение, что Одесса готовится к какому-то военному нападению. И это нападение явно будет со стороны Березовки. Но враг не пройдет! После Коминтерново (со стороны Одессы) дороги практически нет. Противотанковые рвы. В одном месте уже есть альтернативная дорога - в поле. Зато в первый раз увидела ауди с номером, который только на одну последнюю букву отличается от моего)))
    Она уже лет 5, если не больше, в таком состоянии.

Про номера: у кума был серебристый Рав4. Он был очень удивлен, кода я ему принес фотко такого же Рав4 и с номером, отличающимся на 1 последнюю букву
    Свой номер с отличной 1 последней цифрой тоже встречал - видать чудак ставил на учет в тот же день, что и я
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #1456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Она уже лет 5, если не больше, в таком состоянии.

Про номера: у кума был серебристый Рав4. Он был очень удивлен, кода я ему принес фотко такого же Рав4 и с номером, отличающимся на 1 последнюю букву
    Свой номер с отличной 1 последней цифрой тоже встречал - видать чудак ставил на учет в тот же день, что и я
    Зато на этой дороге ни гаишников, ни аварий))) Раньше помню проблема была только в одном месте, где были какие-то плывуны - это где-то перед Викторовкой, потом была очень убитая дорога, когда встречались даже фуры с вырванными осями((( Затем дорогу кое-как причухали, а теперь блин опять. Тут уже ямочным ремонтом отделаться будет невозможно, поэтому очень хочется верить, что придется им делать эту дорогу по нормальному.
    А по поводу одинакового номера - вообще прикольно. Правда мы были на мужа машине, поэтому чудак на темненькой ауди не смог впечатлиться как я

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iryna.bag Посмотреть сообщение
    Зато на этой дороге ни гаишников, ни аварий))) Раньше помню проблема была только в одном месте, где были какие-то плывуны - это где-то перед Викторовкой, потом была очень убитая дорога, когда встречались даже фуры с вырванными осями((( Затем дорогу кое-как причухали, а теперь блин опять. Тут уже ямочным ремонтом отделаться будет невозможно, поэтому очень хочется верить, что придется им делать эту дорогу по нормальному.
    Аварий на дороге немало. Говорят, даже с летальным исходом были. Плывун был между Донской Балкой и Косовкой.
    Не поможет уже ни ямочный ремонт, ни укладка поверхностного слоя - нужно строить полностью новую дорогу с хорошим основанием и с учетом движения грузовиков с перегрузом (зерно, щебень, песок и прочие грузы).

18. Вверх #1458
    А я завтра на Ялту
    Вчера ребята ехали, не важно только от Раденска до Армянска, дальше вроде ничего

19. Вверх #1459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А я завтра на Ялту
    Вчера ребята ехали, не важно только от Раденска до Армянска, дальше вроде ничего
    Э-эх! Хорошо вам Я надеюсь - на отдых?

20. Вверх #1460
    И я надеюсь

Ответить в теме
Страница 73 из 118 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права