|
А любом случае спасибо за свежую инфу с фронта)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Да, к сожалению на выезде из Николаева - в Херсон за перееэдом в темноте при встречном что слепит, попадаем в очень неприятные ямки. А так дорога до Херсоно одна из лучших в Украине.
мы, по пути в крым, останавливались на ночевку в мангуп-кале. цены там оч дешевые, живописное озерцо с беседками и водными веслосипедами, катание на лошодях и восхождение на Мангуп. остались очень довольны! если в этом году поедем туда, думаю там опять на денек остановимся.![]()
Да, панорама с Мангупа обалденная!
Как дорога?
В районе Половинок работают гаишники(как и всегда).
по трассе одесса-симферополь, в ночное время есть гаишники, имеется в виду проверка скоростного режима!!!)))
кто то ночью ездил?
Вчера ездили в Березовку, сегодня обратно. Дорога - капец. Слов нет. Такое ощущение, что Одесса готовится к какому-то военному нападению. И это нападение явно будет со стороны Березовки. Но враг не пройдет! После Коминтерново (со стороны Одессы) дороги практически нет. Противотанковые рвы. В одном месте уже есть альтернативная дорога - в поле. Зато в первый раз увидела ауди с номером, который только на одну последнюю букву отличается от моего)))
Она уже лет 5, если не больше, в таком состоянии.
Про номера: у кума был серебристый Рав4. Он был очень удивлен, кода я ему принес фотко такого же Рав4 и с номером, отличающимся на 1 последнюю букву
Свой номер с отличной 1 последней цифрой тоже встречал - видать чудак ставил на учет в тот же день, что и я
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Зато на этой дороге ни гаишников, ни аварий))) Раньше помню проблема была только в одном месте, где были какие-то плывуны - это где-то перед Викторовкой, потом была очень убитая дорога, когда встречались даже фуры с вырванными осями((( Затем дорогу кое-как причухали, а теперь блин опять. Тут уже ямочным ремонтом отделаться будет невозможно, поэтому очень хочется верить, что придется им делать эту дорогу по нормальному.
А по поводу одинакового номера - вообще прикольно. Правда мы были на мужа машине, поэтому чудак на темненькой ауди не смог впечатлиться как я![]()
Аварий на дороге немало. Говорят, даже с летальным исходом были. Плывун был между Донской Балкой и Косовкой.
Не поможет уже ни ямочный ремонт, ни укладка поверхностного слоя - нужно строить полностью новую дорогу с хорошим основанием и с учетом движения грузовиков с перегрузом (зерно, щебень, песок и прочие грузы).
А я завтра на Ялту
Вчера ребята ехали, не важно только от Раденска до Армянска, дальше вроде ничего
И я надеюсь![]()
Социальные закладки