Еще не довелось нигде посмотреть. У меня всего один день на покупку (планируется как подарок), поэтому не хочется зря кататься по городу в поисках чего-то стоящего. Потому и интересуюсь![]()
|
Еще не довелось нигде посмотреть. У меня всего один день на покупку (планируется как подарок), поэтому не хочется зря кататься по городу в поисках чего-то стоящего. Потому и интересуюсь![]()
позвоните в магазин на филатова, 52 швейной фурнитуры, у них вроде бывают.
Круглогубцев навалом в Real, в ряду где всякие инструменты. Разные фирмы, разные цены - езжайте и выбирайте. Я себе осенью приобрела там по цене где-то в районе 24 грн, небольшие, очень довольна.
Круглогубцы есть на любом стройрынке, Новом Базаре. Я лично купила на Староконном. Цены разные.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Подскажите, пожалуйста, где можно в Одессе купить фонарик-закладку для книг (чтобы можно было читать в темноте, в дороге). На подобие такого:
![]()
С меня +++
Девочка со счастьем в глазах...
У меня есть на подобие такого - мне заказали из какого-то каталога. Полная фигня! Батарейка быстро садится, свет не достаточно яркий - глаза устают очень. Прищепка - отдельный гемор. Если уж действительно есть необходимость читать в темноте - купите налобный фонарик, на резинке надеваете на голову. У некоторых бывает несколько режимов интенсивности света и его фокусировки. Очень удобно читать в любом положении, никому не мешает![]()
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Еще вопрос.
Где-то в Одессе можно купить НАСТОЯЩИЕ Dr. Martens??
Только настоящие , во всяких интер-топах и иже с ними отстой полный, такого я еще не видела
или может интернет-магазин провереный кто порекомендует... размер свой знаю![]()
Всем привет! Вопрос к вышивальщицам: подскажите, пожалуйста, где на 7-м км продаются наборы для вышивания? Где покупаете Вы? Перерыла море инет-магазинов, но думаю, что на 7-м значительно дешевле, я права? Может нет смысла ездить на 7-й, а купить в интернете? Заранее всем спасибо за отзывы.![]()
Не всю тему перерыла:подскажите где нитки для вязания спицами и т.д.?на 7км-дешевле,где искать?
Последний раз редактировалось enigma75; 08.01.2011 в 14:20.
На 7км в фурнитурных рядах есть разные нитки.
Девочки,а на 7 есть станки для бисероплетения?
Возможно я ошибаюсь, но вот как то зашла я в Бусинку и больше наверно никогда не зайду. Очень неприятная обстановка со стороны работников магазина. Отвечали на вопросы неприятно и как то односложно, без интереса продажи.. может попала не в то время. но осадок остался неприятный.. и подороже там чем в других магазинах...
Подскажите плиз где можно купить холлофайбер или синтепон, синтепух? По сути одно и то же, нужно игрушку мягкую набить)
Девочки, а где взять ткань для рушника? В инет-магазинах только со вставкой для вышивки 20 см...
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
А кто подскажет как найти/достать/купить дымящуюся соляную кислоту??? А если уж сориентируете по цене, то расцелую во все щеки!))
Социальные закладки