|
народ.. сорри, что не по теме.. возможно обсуждалось ранее, но проклацал страниц 6.. не нашел... Возможно ли заменить амино 110 на 130 и арендовать ее так же как арендовал до этого 110? проблема несколько в full hd видео, а в отказе потихоньку показывать фильмы по запросу на 110й приставке... Родные начинают медленно мне устраивать панику)
Согласен, создается такое впечатление что навязывают 130-ю.проблема несколько в full hd видео, а в отказе потихоньку показывать фильмы по запросу на 110й приставке...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
110я амина не умеет кодек h264 и все HD-шные штучки. Поэтому если ей в VoD-е попадается соотвествующий видеоматериал - вполне ожидаемо она его не показывает.
Вряд ли это навязыванием, скорее вопросы несовместимости.
Не добавлять же, на самом деле, две копии одного и того же видео - SD с кодеком, понятным для 110й, и HD/SD c кодеком AVC. Нерационально как-то.
ну может...
а с другой стороны: зачем абонентам, имеющим 130 - не быть в состоянии заюзать ее возможности? во.
у каждой палки как минимум три конца.
Да, забыл сказать, мой ЛСД при просмотре некоторых каналов, фильмов с VoD и внешнего жесткого диска (при условии что фильм имеет разрешение 16:9, а таких большинство), сам переключается в полноэкранный режим, хотя каналы показывает 4:3 (на автомате).
На кой мне это 130 сдалось? смотреть на растянутые лица?
что за глупости? 130-й не все равно, что через нее прокачивают?
Будет заказан фильм с аспектом 16:9 - она тебе и будет вещать в 16:9
если будет лежат источник с 4:3 - то и она тебе покажет в 4:3
и причем тут аспект-ратио до того, умеет STB вещать в AVC или нет?
разница только в цене 110 я купил за 300 грн, 130 стоит 1600грн.......
Хотя может опять акцию с покупкой гривен за 500 придумают тогда куплю.
разница не только в цене...могу сказать что и картинка на не нд каналы заметно лучше на 130-й...хотя возможно это связано с разницей между ндми и скарт подключениями
ок, я соглашаюсь тут же, если
а) ты мне приведешь названия STB из той массы аналогов
б) с указанием цен
в) посчитаешь полную стоимость с покупкой и доставкой с ибея и тп.
зыЖ я ж не спорю, что цена в $200 для нашего массового местячкового потребителя - это ж "целых 100 бытылок водки!", но давайте-ка зададим сей вопрос производителю, а? Причем тут провайдер-потребитель?
мне звонили по поводу 130. Жена сказала, что что-то по поводу кредита. К сожалению проигнорировали мой мобильный телефон, который в профайле первым, и позвонили на домашний. Может им это удобнее, но так продажу не сделаешь ;-)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Да, сегодня был у них в офисе (менял откинувший коньки пульт), предлагали взять Амину 130 в лизинг.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сорри, я подробностями не интересовался, позвони им...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Сайт лаконично отозвался об этом надписью
на странице http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/oborudovanieРассрочка 6 или 12 месяцев
Социальные закладки