| ||
Тема: Стрим-ТВ (IPTV)
высше указанные вами телефоны я использовал, но меня отправили на 3 номер, сейчас Вам его уже не скажу...как мне тогда объяснили в абонотделе, тот номер был какого-то администратора отвечающего за все вопросы по данному сервису...
хоть и стрим позиционирует себя как все по одному кабелю в квартиру, но лучше б, сделал все справки по одному телефону...как мне кажеться это очень удобно и практично...
Ладно не будем о грустном, думаю мне уже не прийдеться больше обращаться в данные службы.
20 дней кагбе никак не ГОРАЗДО раньше...
короче говоря проехали...
каждый остался при своём
подключился сегодня к IPTV...выдали приставку Teletec MAG100. При переключении каналов тупит пару секунд, иногда бывает что вообще морозится по несколкьо минут а потом начинает переключать...кароче понесу завтра к ним на М.Жукова, пускай исправляют этот лаг...а вообще возник вопрос, они только такие приставки выдают, или есть и другие? если можно другую взять в аренду, то сколько по цене и какая именно лучше?
Последний раз редактировалось 1NFLUX; 05.03.2010 в 04:19.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Да "заикания" были всегда, но сейчас имхо стало еще хуже.При переключении каналов тупит пару секунд
ага, значит это все-таки в порядке вещей для этой приставки...млин какого черта тогда на мой вопрос о том нормально ли это, они ответили мне по телефону приносить к ним в офис...чтобы лично при встрече сказать мне о том чтобы я не парился и смирился?))))
-=TigeR=-, ага, сорри ноликами ошибся)) Mag 100
lexiz, без разницы - что так, что так одинаково медленно
а почему нельзя отключать пакеты каналов если куплена приставка ? это что получается обязательно либо плати аренду либо за все каналы если выкуплена приставка?
Социальные закладки