Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 73 из 163 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3248
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У нас в комнате стоит, мне єто удобнее, чем в туалете, там места мало, в ванной тоже мало. А в комнате на виду и места много.
    И у нас в комнате, под кроватью... Чтобы далеко не бегать

2. Вверх #1442
    illusion
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У кого где горшки стоят?
    так как у нас 1-комн. квартира и туалет/ванная маленькие, то горшок стоит в комнате ... потом, когда доця будет уже хорошо проситься, то горшок будет стоять в ванной, но ходить на него будет в комнате ... а вообще, будем максимально быстро приучать к унитазу (но пока мы и на горшок не ходим ... так просто сидим в одежке)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1443
    Айболит форума
    У нас в комнате, я даже не думала, что у кого-то в туалете стоят. Да у нас в туалете и места нет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Мы уже пару дней как с перенесенным в туалетгоршком... Хорошо как))) Но малый периодическитребует его обратно в свою комнату...
    У кого где горшки стоят?
    В той комнате, где ребенок обычно играет 2 горшка в разных местах, и в другой комнате еще горшок. Так получилось, что в доме 3 горшка. Но он всеми пользуется. А сегодня стал сам выливать содержимое уже не на пол, а в ванную носит, чистюля...
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    В той комнате, где ребенок обычно играет 2 горшка в разных местах, и в другой комнате еще горшок. Так получилось, что в доме 3 горшка. Но он всеми пользуется. А сегодня стал сам выливать содержимое ужТак получилось, что в доме 3 горшкае не на пол, а в ванную носит, чистюля...
    А у нас три места, где попискать можно - горшок, душ.кабинка, унитаз. Больше любит на унитаз, там сливать водичку интересно))) Горшка два, один возле кроватки, проснулись - сделали свои дела, второй в ванной. В душ.кабинку просто удобно, не нужна табуреточка, как для унитаза (у меня мальчик!).
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для oos
    У нас стоит в ванной, но она его выносит и ставит туда, где захочет...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    как вам нравится эта реклама про то , что ребенка надо приучать к горшку начиная с месяцев 18-ти...?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    как вам нравится эта реклама про то , что ребенка надо приучать к горшку начиная с месяцев 18-ти...?
    Очень нравится!!! Хотя некоторые мамы 100% рассмотрят эту рекламу в неправильном контексте: как призыв к покупке памперсов, бессмысленную трату семейного бюджета,издевательство над ребенком!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Спасибо за ответы на вопрос

У нас расслабон с горшком- захотел писать в унитаз

С рекламой абсолютно согласна

10. Вверх #1450
    Айболит форума
    У нас начался очередной этап - писать как папа Раньше малый тоже пробовал, но не вдохновился. А теперь довольно прилично справляется - один раз из трех в горшок попадает А гордости при этом сколько! Нас зовет и вопит "Папа!Папа" - как папа типа.
    А насчет приучения с полутора лет - все же это индивидуально. Не столько приучение, сколько использование горшка. У меня малый где-то с года какал в одно и то же время, и с моей стороны было бы глупо не воспользоваться для этого горшком. Тем более что он его не боялся. Я уже давно забыла, что такое испачканные подгузники. И проситься сам по этому делу он начал раньше полутора лет. А вот пИсать - да, после полутора лет, и то до сих пор с периодическими проколами
    Последний раз редактировалось KLUX; 24.04.2010 в 22:30.

11. Вверх #1451
    Наш начал писять в горшок именно стоя, потом только сидя. Попал с первого раза. Сидеть на горшке ему не интересно, а вот стоя-забавляет.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

12. Вверх #1452
    Айболит форума
    Наш начал писять в горшок именно стоя, потом только сидя. Попал с первого раза. Сидеть на горшке ему не интересно, а вот стоя-забавляет.
    А дальше тоже попадает? У нас чаще облит весь горшок

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас тоже облит Посему и был перемещен в туалет
    Как не облить если одной рукой держать писюн, а другой держать колготы..И вообще-не барское это дело попадать в горшок

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Попадает, но немного. Но это такие мелочи по сравнению с тем, что мы 2 года ждали этого события. Уже почти месяц ходит. И все аккуратней и аккуратней. Перестал выливать содержимое горшка на ковры, носит выливать в ванную, на кухню в умывальник-куда достанет. А сегодня даже колготы снял сам для того, чтоб пи-пи сделать. На ночь пыталась одеть ему памперс как всегда, так он такое лицо состроил: мол, что это? был в непонятке. Так и не одела. Посмотрю, что до утра будет.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

15. Вверх #1455
    Айболит форума
    У нас тоже облит Посему и был перемещен в туалет
    Как не облить если одной рукой держать писюн, а другой держать колготы..И вообще-не барское это дело попадать в горшок
    У вас еще рукой что-то держит? У нас сын себя таким не утруждает То ли не понимает, то размер еще не тот, чтоб ухватиться. Посему мы решили поместить горшок на клеенку. А вообще я ему помогаю, хотя честно говоря, не большой спец в этом деле, и вдвоем у нас результаты не намного лучше Не женское это дело...в горшок из писюна попадать ))))

16. Вверх #1456
    Айболит форума
    Попадает, но немного. Но это такие мелочи по сравнению с тем, что мы 2 года ждали этого события. Уже почти месяц ходит. И все аккуратней и аккуратней. Перестал выливать содержимое горшка на ковры, носит выливать в ванную, на кухню в умывальник-куда достанет. А сегодня даже колготы снял сам для того, чтоб пи-пи сделать. На ночь пыталась одеть ему памперс как всегда, так он такое лицо состроил: мол, что это? был в непонятке. Так и не одела. Посмотрю, что до утра будет.
    Поделитесь завтра впечатлениями. Интересно Я пока не рискую.
    У меня когда малый берет в руки горшок, приходится лететь к нему молнией - выльет обязательно. И он же в последнее время этим пользуется. Встанет, сразу схватит горшок и так угрожающее вопит "На!На!", что лучше вылить сразу, не отлынивать

17. Вверх #1457
    Утром проснулся сухим, он вообще ночью редко писяет.
    Да, поначалу сразу горшок переворачивал тут же, где стоит, только через неделю начал ходить выливать в умывальник, ванную. Это подражание, видел как мы выливали-значит так и надо. Обратное-не порядок. Дети вообще в определенном смысле (кроме как в игрушках) порядок во всем любят. Все, кроме игрушек, должно лежать на своих местах. На это у них память у них хорошая.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

18. Вверх #1458
    Айболит форума
    Утром проснулся сухим, он вообще ночью редко писяет.
    Да, поначалу сразу горшок переворачивал тут же, где стоит, только через неделю начал ходить выливать в умывальник, ванную. Это подражание, видел как мы выливали-значит так и надо. Обратное-не порядок. Дети вообще в определенном смысле (кроме как в игрушках) порядок во всем любят. Все, кроме игрушек, должно лежать на своих местах. На это у них память у них хорошая.
    А сколько вашему сыну? Моему 1,10 и порядок его пока не особо волнует. Хотя чистый горшок однозначно требует

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, а че вы мучаетесь? горшок облит, все вокруг мокрое, клиенку подстилаем... Я горшок поднимаю ему под писюн и ничего никуда не брызгается. Может конечно когда малыш сам ходит, мой просто меня все время зовет и раздеваться сам еще не умеет. Однажды подошел к душ.кабинке пристроился и попискал, а раздется - не разделся, меня забыл позвать)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #1460
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, а че вы мучаетесь? горшок облит, все вокруг мокрое, клиенку подстилаем... Я горшок поднимаю ему под писюн и ничего никуда не брызгается. Может конечно когда малыш сам ходит, мой просто меня все время зовет и раздеваться сам еще не умеет. Однажды подошел к душ.кабинке пристроился и попискал, а раздется - не разделся, меня забыл позвать)))
    Если я в другой комнате - малый сам на горшок ходит, меня не зовет. У меня сын дома голый бегает или в трусиках, он их легко снимает

Ответить в теме
Страница 73 из 163 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права