|
так как у нас 1-комн. квартира и туалет/ванная маленькие, то горшок стоит в комнате ... потом, когда доця будет уже хорошо проситься, то горшок будет стоять в ванной, но ходить на него будет в комнате ... а вообще, будем максимально быстро приучать к унитазу(но пока мы и на горшок не ходим
... так просто сидим в одежке)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
У нас в комнате, я даже не думала, что у кого-то в туалете стоят. Да у нас в туалете и места нет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
А у нас три места, где попискать можно - горшок, душ.кабинка, унитаз. Больше любит на унитаз, там сливать водичку интересно))) Горшка два, один возле кроватки, проснулись - сделали свои дела, второй в ванной. В душ.кабинку просто удобно, не нужна табуреточка, как для унитаза (у меня мальчик!).
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У нас стоит в ванной, но она его выносит и ставит туда, где захочет...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
как вам нравится эта реклама про то , что ребенка надо приучать к горшку начиная с месяцев 18-ти...?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Спасибо за ответы на вопрос
У нас расслабон с горшком- захотел писать в унитаз
С рекламой абсолютно согласна![]()
У нас начался очередной этап - писать как папаРаньше малый тоже пробовал, но не вдохновился. А теперь довольно прилично справляется - один раз из трех в горшок попадает
А гордости при этом сколько! Нас зовет и вопит "Папа!Папа" - как папа типа.
А насчет приучения с полутора лет - все же это индивидуально. Не столько приучение, сколько использование горшка. У меня малый где-то с года какал в одно и то же время, и с моей стороны было бы глупо не воспользоваться для этого горшком. Тем более что он его не боялся. Я уже давно забыла, что такое испачканные подгузники. И проситься сам по этому делу он начал раньше полутора лет. А вот пИсать - да, после полутора лет, и то до сих пор с периодическими проколами
Последний раз редактировалось KLUX; 24.04.2010 в 22:30.
Наш начал писять в горшок именно стоя, потом только сидя. Попал с первого раза. Сидеть на горшке ему не интересно, а вот стоя-забавляет.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Попадает, но немного. Но это такие мелочи по сравнению с тем, что мы 2 года ждали этого события. Уже почти месяц ходит. И все аккуратней и аккуратней. Перестал выливать содержимое горшка на ковры, носит выливать в ванную, на кухню в умывальник-куда достанет. А сегодня даже колготы снял сам для того, чтоб пи-пи сделать. На ночь пыталась одеть ему памперс как всегда, так он такое лицо состроил: мол, что это? был в непонятке. Так и не одела. Посмотрю, что до утра будет.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
У вас еще рукой что-то держит? У нас сын себя таким не утруждаетТо ли не понимает, то размер еще не тот, чтоб ухватиться. Посему мы решили поместить горшок на клеенку. А вообще я ему помогаю, хотя честно говоря, не большой спец в этом деле, и вдвоем у нас результаты не намного лучше
Не женское это дело...в горшок из писюна попадать ))))
Поделитесь завтра впечатлениями. ИнтересноЯ пока не рискую.
У меня когда малый берет в руки горшок, приходится лететь к нему молнией - выльет обязательно. И он же в последнее время этим пользуется. Встанет, сразу схватит горшок и так угрожающее вопит "На!На!", что лучше вылить сразу, не отлынивать![]()
Утром проснулся сухим, он вообще ночью редко писяет.
Да, поначалу сразу горшок переворачивал тут же, где стоит, только через неделю начал ходить выливать в умывальник, ванную. Это подражание, видел как мы выливали-значит так и надо. Обратное-не порядок. Дети вообще в определенном смысле (кроме как в игрушках) порядок во всем любят. Все, кроме игрушек, должно лежать на своих местах. На это у них память у них хорошая.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Девочки, а че вы мучаетесь? горшок облит, все вокруг мокрое, клиенку подстилаем... Я горшок поднимаю ему под писюн и ничего никуда не брызгается. Может конечно когда малыш сам ходит, мой просто меня все время зовет и раздеваться сам еще не умеет. Однажды подошел к душ.кабинке пристроился и попискал, а раздется - не разделся, меня забыл позвать)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки