Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Попробую завтра позвонить. Спасибо.
Отпишусь, когда переговорю, что ответят.
===============
UPD как и обещал
Продолжая мой пост сообщаю полученную информацию, для всех заинтересованных.
После обращения на Канатной 83 в разные общества я понял, по поводу проверки некачественных лекарств туда обращаться не нужно.
Как подсказала Carin я сегодня позвонил в инспекцию по контролю качества лекарственных средств
И мне всё по телефону объяснили.
Можно прийти по указанному адресу, написать заявление, имея при себе паспорт, и еще несколько раз уточнил, да бесплатно проводят анализ лекарства.
Лично я уже не могу туда обратится так как после обращения на Канатную, чек был выкинут (не мной)
Но на будущее буду теперь знать, куда обращаться если что....
Последний раз редактировалось Black_Shef; 24.12.2010 в 11:30.
подскажите где в Одессе купить(найти) трава Боровая матка или ортилия.буду признательна!
Чаи с этой травой есть во многих аптеках, в Гаевского точно всегда есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
27.12.10 покупал в обычной аптеке спирт. Аптека не социальная. Желазная баночка 100 гр. цена 5,95.
Сегодня утром зашел в Аптеку с чудным названием Доброго дня. Спрашиваю: "Спирт?". В ответ девочка сначала смотрит на меня придурковатым взглядом, наверное думает: "Отмечать или протирать?". А потом и отвечает: "10,50".
Вот вы мне объясните...кто и когда страну довел до такого маразма?
Конечно я не купил. И принципиально никогда в ДОброго дня ходить не буду. И их скидочную карточку поломаю.
Или я опять напридумывал и у нас за 4-е дня произошел дикий всплеск на рынке спирта?
Ничего я не хочу менять (с)
А у первого, приобретенного Вами, спирта крепость была 96% или 70% ?
цены на спирт колеблются от5 до 11 грн...сама фармацевт и знаю как задрало выслушивать "чего так дорого?!!!"...производители разные....септил,этил,фармасепт,ладасепт,медасепт. ...
я не в Доброго дня=)
ну процент тоже может влиять на цену, так же, как и завод производитель.
96%. Баночка до сих пор валяется в машине. Пустая. Не не...я не пил
в омывайку вылил, чтобы не замерзла. Фармация производитель.
Если я буду говорить о разнице в цене на другие лекарства, то станет еще страшнееХорошо, что редко тьху*3 в аптеки хожу. Но вот Пани Аптеку обхожу стороной давно
И еще...Авицену. Цены отфонарные.
Ничего я не хочу менять (с)
очень дорогая аптека Хелп, покапала лекарства обычно цена около =/- 40 грн, захожу в Хелп спрашиваю по чем они мне 55 грн, я говорю, это дорого!, фармацевт: мы вам сделаем скидку 5%, я не спасибо и пошла в другую, купила свое лекарство за 38грн, тот же производитель
я так понимаю что Хелпу уж очень нужны деньги
подскажите кто-нибудь, может у кого-то осталась повязка Актисорб плюс. очень надо. готова купить по цене, выше, чем начальная цена в аптеке. в аптеках актисорб пропал. это повязка при трофических язвах и аналога нет.
попробуйте по инету поискать вот нашла http://diag.com.ua/Povyazki/Povyazka-Aktisorb-Plyus-Actisorb-Plus-105x105-sm.html
Социальные закладки