Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Посоветуйте, что делать с антибиотиками, которые колоться не будут. Куплен сегодня "Цефтриаксон" (и еще куча "сопутсвующих" лекарств) - лечение отменили в силу ряда причин. В аптеке назад, наверняка, не возьмут. Чек есть.
Как здравый человек рассуждаю, что только выбросить, но жалко...
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Если купили сегодня - все таки подойдите в аптеку с чеком и попробуйте упросить фармацевтов.
Сразу говорю - имеют право по закону отказать.
Если откажут - то отдайте таки в любое хирургическое отделение больницы. Желательно врачам в ординаторскую, а не медсестрам - перепродадут.
Ventrem nimis replere nocet
Добрый день !Кто может подсказать,в какой аптеке можно купить уколы Альфарекин 1млн МО по хорошей цене и оригинальный.(т.к.препарат стоит за 700 грн.). Звонила в справочную, есть по 7-8 ампул.А мне нужно будет 20. Спасибо.
Спасибо за совет.Я тоже думала купить сначала одну упаковку ,проколоть с мужем 50\50,а потом докупать остальное.
Вчера видел новую аптеку на Нежинской угол Конной (и сколько уж можно открывать аптек в р-не Нового рынка?). Называется "Будь здоровий" (укр.).
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
снова в поисках диферелина 3,75 оригинал - по самой низкой цене
В ритме счастья
1. Находите в инете сайт фирмы-производителя. 2. Находите телефон Украинского представительства в Киеве. 3. Звоните в Киев и мучаете вопросом где купить очень надо я из Одессы. 4. Они дадут телефон Одесского представителя и, набрав его, Вы кучу вопросов можете задать и в том числе непосредственно у производителя купить. Для такого дела нет надежней варианта, чтоб спать спокойноУдачи вам
![]()
Случайно попалась ссылка на передачу 1-го канала о поддельных лекарствах.
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=7&fd=200912232230
Среди всего прочего- терафлю, милдронат... Неужели так легко их подделать?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Возможно, их выпускают уже подделанными.
А вообще, верить передачам первого канала не стоит. Они все заказные и рассчитаны на АйКью среднестатистического алколголика. Чего только передача про использованные шприцы стоит.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Подделать можно, наверное, всё.
Последний пример - это "Лариста HD". Купил в одной аптеке - ноль по фазе, пришлось покупать в другой - сразу помогло.
А серию лекарств "Энап","Энап H", "Энап HL" - достать натуральные, не подделки - вообще невозможно.
http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/article?id=81Гражданину необходимо написать в инспекцию заявление, принести подозрительное лекарство и обязательно чек. В течение 10 дней мы должны рассмотреть жалобу. Для этого изымаем из серии необходимое для проведения лабораторных анализов количество лекарственных средств. Остальную партию лекарств закрываем на карантин, то есть запрещаем торговлю до получения результатов исследований. Если окажется, что лекарство непригодно – изымается вся партия, а, бывает, что и серия.
Не пробовали к ним обращаться?Одесская областная государственная инспекция по контролю качества лекарственных средств
---------------
Гагарина проспект, 8
тел. (48) 786-90-40
факс (48) 786-90-41
Мне на Канатной 83 не смогли дать адрес инспекции. сказали так : были на Мечникова, потом переехали куда-то на Семинарскую (бывш. Гамарника).
Но предупредили, что проверка по заявлению от физ.дица платная.
Так ли это ?
Если да, то какой смысл ?
У меня есть веские причины лишний раз не выходить в город, тем более в такую погоду как была в последнее время.
Социальные закладки