Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1580
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию ответ puncher_Lady

puncher_Lady
    2011 год для вас - это год подведения итогов, ревизии того, что осталось после прошедшего разрушающего года. Прошлого не вернуть, но все, что в нем было, будет служить в дальнейшем. Торопиться не стоит, надо подумать, взвесить, выждать, так как ваши действия сейчас имеют судьбоносные последствия. Если требуются оперативные вмешательства- тоже перепроверьтесь у нескольких специалистов, нужно ли это делать. Важнее всего сейчас для вас разделить ваши стремления и желания на важные и действительно важные. Играйте свою игру, а не чужую. Вам как никогда необходимо сохранять внешнюю невозмутимость и внутренний покой, суета пагубна в этом году.
    Всего доброго!

2. Вверх #1442
    Новичок Аватар для Marianka1
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Marianka1,я правильно вас поняла: вы приходите к гадалке, задаете вопрос о настоящем и ближайшем будущем( например , что случится через месяц), а вам говорят, что то, что показывают карты сейчас , - это произойдет через 2-3 года. Но проходит два года, а предсказание так и не сбывается. Правильно я пересказала смысл вашего вопроса ко мне?
    Ответьте,так это или не так. Если не так, то поясните, как на самом деле.
    Тогда будем разбираться дальше.
    ну почти, вернее не совсем так) попытаюсь объяснить: 2 года назад пришла узнать за парня (ну дурочка была раньше, делать нечего было)), в ответ услышала то, что так и не сбылось совершенно, и мол друг у тебя есть хороший, помощь от него, в итоге любовь, тяжелая работа и потом рост на ней и еще много чего сказала- вот-вот, или сейчас, или совсем скоро, максимум 3 месяца. Ничего не сбылось, и я его не ждала, о предсказании забыла сразу же. Потом уже на протяжении этих двух лет за что я ни спрошу вылазит "вот-вот мужчина, друг, тяжелая работа-ну вот-вот, или уже сейчас происходит" - в общем ВСЕ говорят одно и то же, но этого НЕТ на самом деле. Спрашиваю за сегоднюшнюю работу-говорят да, это та тяжелая работа и дальше будет рост, мужчина мой- опять же ТО ЖЕ САМОЕ говорят, но в итоге всё выходит совершенно не так как они говорят!! Ну в общем долго писать как я поняла это, но я знаю, что это таки по идее должно всё быть, но ПОДАЛЬШЕ, а не "сейчас, вот-вот". И в голове у меня пока еще, слава Богу, нет этих событий, т.е. о них не думаю, в голове у меня настоящее!! так почему карты показывают будущие события, которые меня не интересуют? Вот допустим для примера, познакомилась я с мужчиной, думаю о нем, и спрашиваю что же у нас дальше будет? выпадает опять "друг, который в итоге станет мужем," - т.е. не этот мужчина, а типа будущий супруг. В общем весь этот сценарий от знакомства до старости, а с тем мужчиной никакой дружбы не было и мы уже давным давно забыли друг друга... Ну почему так? Я спрашивала у некоторых, но никто сам не знает.. это видимо вряд ли объяснишь как-то.. но мне уже действительно аж самой интересно почему карты себя так ведут. Сказать что бред говорят, раз не сбывается, не могу, т.к. не одна говорит одни и те же события, и ясновидящая в том числе. И я ж в голове не держу эту тяжелую работу и своего прынца, а они вылезают.. и вот говорили, что эта работа опасная, надо правильно себя вести и в итоге будет рост.. т.е. постоянно вылазит осторожность, неконфликтность и т.д. - в общем 2 года одно и то же..а спрашивала я за 3 работы, и там всё спокойно было. Может заранее предупреждают чтоб не было поздно.. ну не знаю я как это объяснить..
    Что-то понесло меня, извините)) ну попыталась объяснить поподробнее))

3. Вверх #1443

По умолчанию " Как попросишь ты совет, так и ляжет мой ответ" - первое правило работы с картами

Марианка, , даааа, непростая вы девушка
    Все дело, конечно, не в картах,карты в этом случае только инструмент, а причина гораздо глубже..
    Из чего складывается Будущее? Из Прошлого, которое переходит в Настоящее, а затем, если в Настоящем мысли и желания остаются прежними, не меняются, наступает то Будущее, которое должно сформироваться под влиянием желаний и мыслей Настоящего. Это обычный ход событий, программа, заложенная в вашу реальность, так сказать.
    Но у вас когда-то, может быть, когда вы в первый раз пришли гадать, произошел сбой , поломка этой программы. Причины могут быть разные, скорее всего сочетание каких-то стрессовых состояний или еще- что-то. Повторяю, причин может быть много и разных.
    В вашу программу формирования Будущего забрался вирус, говоря современным языком пользователя ПК,. И теперь, когда вы приходите гадать, вы запускаете эту поврежденную программу. И вместо вашего вопроса, с которым вы пришли гадать, в энерго- информационное поле Земли, где формируются все ответы, поступает ваш искаженный вопрос. Ну а " каков вопрос - таков ответ" Все это происходит на тонком уровне, вы даже и не подозреваете, что там происходит, в вашем подсознании, какая идет подмена одного вопроса другими.
    Вот так мне видится причина ваших неудач с гадалками.
    Избавиться от вируса можно двумя способами: 1. вылечить поврежденную программу. Для этого нужна работа с психологом, специализирующемся на работе с психологией подсознания.
    Второй способ:. не включать поврежденную программу. Для этого нужно научиться самой работать с картами, самой читать их предсказания, то есть исключить пусковой механизм- .решение погадать у кого -то.
    Я думаю, должно помочь.
    Ваш случай очень интересный и многогранный,я обозначила только часть проблемы, Хорошо, если бы эта проблема стал темой обсуждения на форуме .
    Мне кажется, что вы не откажетесь выслушать мнение и других людей, компетентных в работе с тонкими энергиями.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Каким будет 2011 год для рожденных в январе?

Хотите узнать?

Напишите свой год рождения , месяц и день, и 10 первых обратившихся получат обобщенный кармический прогноз на 2011 год
    Добрый день! Меня зовут Наталия, родилась в 1982 году 04 января. Заранее спасибо за ответ!

5. Вверх #1445
    Марианка, , даааа, непростая вы девушка
    Все дело, конечно, не в картах,карты в этом случае только инструмент, а причина гораздо глубже..
    Из чего складывается Будущее? Из Прошлого, которое переходит в Настоящее, а затем, если в Настоящем мысли и желания остаются прежними, не меняются, наступает то Будущее, которое должно сформироваться под влиянием желаний и мыслей Настоящего. Это обычный ход событий, программа, заложенная в вашу реальность, так сказать.
    Но у вас когда-то, может быть, когда вы в первый раз пришли гадать, произошел сбой , поломка этой программы. Причины могут быть разные, скорее всего сочетание каких-то стрессовых состояний или еще- что-то. Повторяю, причин может быть много и разных.
    В вашу программу формирования Будущего забрался вирус, говоря современным языком пользователя ПК,. И теперь, когда вы приходите гадать, вы запускаете эту поврежденную программу. И вместо вашего вопроса, с которым вы пришли гадать, в энерго- информационное поле Земли, где формируются все ответы, поступает ваш искаженный вопрос. Ну а " каков вопрос - таков ответ" Все это происходит на тонком уровне, вы даже и не подозреваете, что там происходит, в вашем подсознании, какая идет подмена одного вопроса другими.
    Вот так мне видится причина ваших неудач с гадалками.
    Избавиться от вируса можно двумя способами: 1. вылечить поврежденную программу. Для этого нужна работа с психологом, специализирующемся на работе с психологией подсознания.
    Второй способ:. не включать поврежденную программу. Для этого нужно научиться самой работать с картами, самой читать их предсказания, то есть исключить пусковой механизм- .решение погадать у кого -то.
    Я думаю, должно помочь.
    Ваш случай очень интересный и многогранный,я обозначила только часть проблемы, Хорошо, если бы эта проблема стал темой обсуждения на форуме .
    Мне кажется, что вы не откажетесь выслушать мнение и других людей, компетентных в работе с тонкими энергиями.
    Спасибо за такой подробный ответ.. Мне, конечно же, интересно послушать что думают другие, но те, у кого я спрашивала - или разводят руками, или говорят "как это будущее? ты же спрашиваешь за эту работу, значит я разложила на нее и карты показали именно ее!"
    Та информация, которую мне предсказывают, очень важна для меня будет в будущем, и я сомневаюсь, что она изменится, т.к. от цели своей я пока не собираюсь отказываться. Короче говоря, пока я цели не изменю, эти предсказания (исходя из настоящего) тоже не поменяются. Это я понимаю. По поводу "какой вопрос-такой ответ" - да, наверное мне таки не понять что там происходит в подсознании, и почему именно с моим подсознанием такие проблемы)) ведь я задаю обычный вопрос, который меня на тот момент беспокоил, а вылазит другое.. Другое дело, когда я спрашиваю а в мыслях крутятся иные события, но меня-то волновало то, о чем я спрашивала! Хорошо, у меня тогда вопрос А что же психолог будет делать с моим подсознанием, чтоб это изменить? И еще, как у компетентного человека в этом деле, хочу у вас спросить, считаете ли вы глупостью мои предположения, что это просто подготовка/предупреждение о тех событиях, важных очень для меня, которые будут происходить в дальнейшем? И то, что я спрашиваю сейчас, просто это "цветочки" по сравнению с тем как меня будут волновать те нагаданные события.. вот они и вылазят.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Черника82 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Наталия, родилась в 1982 году 04 января. Заранее спасибо за ответ!
    Наташа! Вот характеристика 2011 года, каким он будет для вас:

Год максимальных возможностей. Что бы ни происходило в этом году, все вам на пользу. Позвольте себе то, в чем вы себя ограничивали до сих пор, в том числе и свободу самовыражения. Только не ослепните в ярких лучах Солнца. И не обожгитесь!

7. Вверх #1447
    Marianka1, вы спросили, я ответила На ваш последний вопрос , не зная вас, ответить невозможно. Но мне кажется, что вот те мысли, которые вы сейчас высказываете о своем будущем - это и есть последствия в сбое программ . Так не должно происходить! Карты Таро предсказывают Будущее только в свете ваших действий и мыслей в Настоящем. Но если вы будете зацикливаться на этих страшилках, то есть опасность, что вы себе сами создадите другую реальность, в которой это все и свершится. Вот почему я говорю о поврежденной программе и предостерегаю вас.

8. Вверх #1448
    Новичок
    А кто-то может посмотреть на мою подругу: 20. 10. 1975 г. р. Ее зовут Светлана.
    Очень интересует, как у нее скалдывается и сложится личная жизнь, а также вопрос беременности. Спасибо)

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от pavalex Посмотреть сообщение
    А кто-то может посмотреть на мою подругу: 20. 10. 1975 г. р. Ее зовут Светлана.
    Очень интересует, как у нее скалдывается и сложится личная жизнь, а также вопрос беременности. Спасибо)
    Извините, но прогноз для родившихся в январе.

10. Вверх #1450
    Новичок
    Наташа! Вот характеристика 2011 года, каким он будет для вас:

Год максимальных возможностей. Что бы ни происходило в этом году, все вам на пользу. Позвольте себе то, в чем вы себя ограничивали до сих пор, в том числе и свободу самовыражения. Только не ослепните в ярких лучах Солнца. И не обожгитесь!
    Спасибо вам за ответ, а можете поподробней сказать по профессиональной сфере и семейной жизни - ожидает ли меня беременность в этом году?

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Черника82 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ, а можете поподробней сказать по профессиональной сфере и семейной жизни - ожидает ли меня беременность в этом году?
    Сожалею, но на такие вопросы я он-лайн не отвечаю. Только "глаза в глаза" при личной встрече.

12. Вверх #1452
    Новичок
    Извините, но прогноз для родившихся в январе.
    Просто я подумала, что кто-то из Ваших учениц захочет посмотреть. Все-равно практиковаться же надо на ком-то. Мне в темах о гадалках и ясновидящих ответили как-то совсем уж не ясно. И только один человек.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    . ! Хорошо, у меня тогда вопрос А что же психолог будет делать с моим подсознанием, чтоб это изменить? .
    Имеется много техник , кстати совершенно не опасных для общего состояния, которые " почистят" все поврежденные программы вашего подсознания. Это как компьютер, например, чистят от вирусов.

14. Вверх #1454
    Вы знаете, у меня уже крыша едет, я ничего не понимаю. Видимо, мои зеленые мозги не хотят верить во всякие тонкие энергии, мне сложно это понять. Другие люди живут и всё нормально, и даже отлично, а у меня вечно всё надо исправлять, чтоб было хоть нормально, про отлично вообще молчу. Мне говорили, что мне нервы надо лечить, что чакры забиты и всё такое.. но я тогда не верила в это и всякие чакры, считала что я сама себе создаю проблемы и плохое настроение. Но видимо что-то таки не так.. Мне бы для начала лишние деньги найти, чтоб начать хоть что-то с этим делать, если вообще нужно, а с этим у меня большие проблемы, как и со всем остальным в принципе. Ладно, вам спасибо большое за ответы!!!

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Ув.Tarot!
    Пользуясь Вашей милостью и открытыми небесами, прошу предсказать ,каким будет этот год для Украины!
    Пусть в виде исключения ,хоть она и не основана в январе(хотя кто ее знает)!
    Спасибо...думаю интересно будет Всем!!!

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Carmelita Посмотреть сообщение
    Ув.Tarot!
    Пользуясь Вашей милостью и открытыми небесами, прошу предсказать ,каким будет этот год для Украины!
    Пусть в виде исключения ,хоть она и не основана в январе(хотя кто ее знает)!
    Спасибо...думаю интересно будет Всем!!!
    Carmelita, я трезво оцениваю свои силы и возможности. Каждому дается что-то свое- кому ясновидение в глобальных масштабах, кому что-то попроще. Вот я из тех, кто попроще Извините, но вашу просьбу выполнить я не могу

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня уже крыша едет, я ничего не понимаю. Видимо, мои зеленые мозги не хотят верить во всякие тонкие энергии, мне сложно это понять. Другие люди живут и всё нормально, и даже отлично, а у меня вечно всё надо исправлять, чтоб было хоть нормально, про отлично вообще молчу. Мне говорили, что мне нервы надо лечить, что чакры забиты и всё такое.. но я тогда не верила в это и всякие чакры, считала что я сама себе создаю проблемы и плохое настроение. Но видимо что-то таки не так.. Мне бы для начала лишние деньги найти, чтоб начать хоть что-то с этим делать, если вообще нужно, а с этим у меня большие проблемы, как и со всем остальным в принципе. Ладно, вам спасибо большое за ответы!!!
    для начала Вам нужно научиться расслабляться) Вы совершенно не умеете этого делать)..поправить позвоночник) ...когда уйдет хроническая усталость Вы сами увидите где и что делаете не так) Добра и Здравия!!!

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от pavalex Посмотреть сообщение
    Просто я подумала, что кто-то из Ваших учениц захочет посмотреть. Все-равно практиковаться же надо на ком-то. Мне в темах о гадалках и ясновидящих ответили как-то совсем уж не ясно. И только один человек.
    а что конкретно Вы спрашивали???

19. Вверх #1459
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    а что конкретно Вы спрашивали???
    Про свою подругу спрашивала. Что у нее по беременности и что в личной жизни у нее сейчас и как дальше все сложится.
    Света - 20. 10. 1975.

20. Вверх #1460
    После новогодних и рождественских каникул продолжаются занятия по изучению Таро.
    15 января - Спец курсы Второго уровня Таро- только для прошедших Первый уровень
    18 января - курс " Эротическое Таро"- есть еще два места
    20 января - курс "Классическое Таро " Начало начал"- свободно одно место.

Передо мной лежит твоя судьба,
    События, прочитанные в картах.
    Надежды тайные, пороки бытия,
    Победы, продиктованные кармой.

Здесь Сила мягкою рукой
    Плетет из слов и жестов паутину,
    Но удается только рассмотреть,
    Как Жрица весело тебе хохочет в спину.

Мелькают Дамы длинной чередой,
    Меняются лишь масти их и лица.
    Я расскажу тебе об этой и о той
    И дам возможность снова ошибиться.
    Последний раз редактировалось TAROT; 07.01.2011 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 73 из 79 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права