Марианка, , даааа, непростая вы девушка
Все дело, конечно, не в картах,карты в этом случае только инструмент, а причина гораздо глубже..
Из чего складывается Будущее? Из Прошлого, которое переходит в Настоящее, а затем, если в Настоящем мысли и желания остаются прежними, не меняются, наступает то Будущее, которое должно сформироваться под влиянием желаний и мыслей Настоящего. Это обычный ход событий, программа, заложенная в вашу реальность, так сказать.
Но у вас когда-то, может быть, когда вы в первый раз пришли гадать, произошел сбой , поломка этой программы. Причины могут быть разные, скорее всего сочетание каких-то стрессовых состояний или еще- что-то. Повторяю, причин может быть много и разных.
В вашу программу формирования Будущего забрался вирус, говоря современным языком пользователя ПК,

. И теперь, когда вы приходите гадать, вы запускаете эту поврежденную программу. И вместо вашего вопроса, с которым вы пришли гадать, в энерго- информационное поле Земли, где формируются все ответы, поступает ваш искаженный вопрос. Ну а " каков вопрос - таков ответ" Все это происходит на тонком уровне, вы даже и не подозреваете, что там происходит, в вашем подсознании, какая идет подмена одного вопроса другими.
Вот так мне видится причина ваших неудач с гадалками.
Избавиться от вируса можно двумя способами: 1. вылечить поврежденную программу. Для этого нужна работа с психологом, специализирующемся на работе с психологией подсознания.
Второй способ:. не включать поврежденную программу. Для этого нужно научиться самой работать с картами, самой читать их предсказания, то есть исключить пусковой механизм-
.решение погадать у кого -то.
Я думаю, должно помочь.

Ваш случай очень интересный и многогранный,я обозначила только часть проблемы, Хорошо, если бы эта проблема стал темой обсуждения на форуме .
Мне кажется, что вы не откажетесь выслушать мнение и других людей, компетентных в работе с тонкими энергиями.

Социальные закладки