Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 73 из 563 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 11260
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а какие у тебя сейчас данные что тебе такая мысль в голову пришла????(это я про порог)и если сила растёт то и масса будет расти-это закон,чем ты сильнее,тем ты больше.
    тоже не согласен, начинал ходить в зал был 85, теперь веса поднял почти в 3 раза и все равно 85))), а нет вру, 86-ть стал) но как мне кажется из-за живота, много праздников было в последнее время.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    "жим в последнем подходе 120х 6
    у меня рост 174
    и вес 82 а веса теже...я про порог.......

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у меня рост 174
    и вес 82 а веса теже...я про порог.......
    молодец! у меня соотношение мясо/жир похужее видимо.
    А про порог я не вкурил...речь была о том что мышцы остановили рост,а веса как раз нет...

4. Вверх #1444
    вообще мне когда-то говорили (и это не претендует на правду) что мышци растут со скоростью 1 сантиметр/ пол года-год при обычном питании и регулярном посещении спортзала. поэтому не совсем понятно о каком периоде ты говоришь, а еще ... если ты не выкладываешься на полную, и твои мышци работают не на 110%- то и роста не будет никакого ... ведь рост мышц происходит только при запредельных нагрузках, а не при тех которые они готовы с легкостью одолеть.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    вообще мне когда-то говорили (и это не претендует на правду) что мышци растут со скоростью 1 сантиметр/ пол года-год при обычном питании и регулярном посещении спортзала. поэтому не совсем понятно о каком периоде ты говоришь, а еще ... если ты не выкладываешься на полную, и твои мышци работают не на 110%- то и роста не будет никакого ... ведь рост мышц происходит только при запредельных нагрузках, а не при тех которые они готовы с легкостью одолеть.
    первый раз я пришел в зал в 91 году занимался год как все подростки насмотревшиеся Ван Дамма и Шварца (респект навсегда кстати последнему за привлечение массы шкетов к спорту во всем мире),потом занимался более серьезно года три с приемами протеинов (они были тогда отвратительны) и всяких "Малышей",а потом перерывы от года до пяти,с восстановлением формы и последующей ее потерей,и сейчас два года уже опять плотно в зале,последние полгода амины,изоляты,витамины.Рост хороший последний год,с августа месяца застой,делал все что советовали инструктора,не помогает.Веса не рву крайние потому что гипертония ,собственно из-за нее никогда и не рвал но был рост,который прекратился...

6. Вверх #1446
    значит уже вырос))))

7. Вверх #1447
    User banned
    Всем привет! Товарищи психологи (ну судя по последним постам ),как кто убирает остановку в росте мышц, веса растут - объемы нет ( ,джентельменский набор - аммо,изолят,витамины.
    Очевидно для того чтобы объёмы подросли, нужно поднимать ещё большие веса чем сейчас, при этом увеличить объём потребляемой писчи, белковой писчи прежде всего. Стоит также уделить особое внимание качеству питания. Вот например, лишний раз не поесть пиццу или пирог, а лучше гречку с мясным филе. Лучше куриным.
    Вообще я так заметил многие парни умеют в зале выкладываться сурово. А вот к питанию многие относятся не так трепетно. Думаю, если приобрёл определённые навыки тренировок, то стоит всерьёз углубиться в вопросы питания и востановления, потому как на мой взгляд - это у многих проблема №1, просто они не уделяют ей должного внимания.
    Про стеройды промолчу. Тут есть кому аб них рассказывать

8. Вверх #1448
    User banned
    есть подозрение что достигнут порог роста мышц и теперь осталось рельефиться,я имею ввиду порог на натуральных добавках,химичиться нет желания.
    ps если где-то ошибаюсь просьба в доступной (без сарказма) форме указать на ошибки
    Никакого сарказма. Пусть другие насмехаются, кто без этого жить не может. А это всё понятные и простые вещи.
    Не знаю как ты тренируешся, но попробуй растяни тренировочный цикл так: если прокачивал крупную мышечную группу раз в неделю, прокачивай раз в 10 дней или даже 14(я так и делаю). Никакого регресса и падения результатов не будет, уверяю, а наоборот + как тут уже говорилось начать больше есть с упором на белок. Грубо говоря, если питался как все советские граждане 3 раза в день, то попробуй 4. Если не есть сладкого, жирного, а пополнять калораж за счёт качественных белков, то вряд ли разжиреешь. Хотя тут в двух словах не рассказать. Питание - это целое поле для изучения. Если уже всё перепробовал и не идёт, значит без стимуляторов дальше не прогрессировать. Ну это нужно быть уверенным что всё перепробовал и сделал правильно. Хотя всё же думаю и без стеройдов можно прогрессировать годами, пусть даже не так шустро как с ними.

9. Вверх #1449
    User banned
    Нечего себе "объемы нет", всем бы такие объемы - 49 сантиметров!!!
    Ещё нужно учитывать рост, ширину костей, длину мышечного брюшка. Есть люди которые просто больше от природы, выше. И для них такие объёмы могут быть далеко не максимумом их придела. Скажу только что природным гигантам порой приходится фигачить в разы больше чем другим, чтобы выглядеть соответственно. Рост ростом, а если бы ещё также эффективно множилась и пищеварительная функция по способности переваривания и усвоения, как рост увеличивался...
    А то видишь порой невысоких ребят. Выглядят очень классно. Руки кажутся гигантскими. А на поверку там выходит в районе 42 см на руку. Так что тут ещё не известно кто кому завидовать должен, маленький большому, или наоборот

10. Вверх #1450
    User banned
    речь была о том что мышцы остановили рост,а веса как раз нет...
    Думаю пока растут веса, мышцы тоже растут, только не так шустро. Нет дыма без огня. Просто большая рычажная сила пока не нужна для новых весов(ну образно говоря). Очевидно нужно просто больше начать поднимать, чтобы прогресс продолжился. А вот если уже и веса остановятся, тут уже действительно стоит думать.
    Но писча для размышлений была дадена выше.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    .
    Но писча для размышлений была дадена выше.
    +1 красавец!
    Спасибо Ноксвилл!

Питание действительно проц. 60 успеха в штанготягании,но получается полноценно только вечером,прекрасно знаю что бред... в течении дня 3 совка изолята как-то должны скрасить отсутствие заполненных тарелок.

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    "данные "это имеются ввиду объемы? ну знаю только руку- 49 (на фоне остального ни больше ни меньше)
    рост 187 вес 97,"остановка" где-то последние 1.5-2 мес.
    веса запредельные не беру,ибо башка потом болит,грудь- жим в последнем подходе 120х 6,бицепс штанга стоя - последний 70х5,становую заменяю гипер...(не видел как пишется ) с отягощением,жим сидя 65 ,без становой толком и без жима над головой большого т.к. есть проблемки в поясничном отделе позвоночника
    спрашивал про рост и вес!ну в общем и так неплохо!а в чём проблема?хочешь больше массы?больше ешь,не помогает?ну тогда в бой тяжёлую артилерию,формой доволен или жирок?тогда работай на качество!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #1453
    тоже не согласен, начинал ходить в зал был 85, теперь веса поднял почти в 3 раза и все равно 85))), а нет вру, 86-ть стал) но как мне кажется из-за живота, много праздников было в последнее время.
    ну может твои тогда 85 кг и сейчас 86 кг,это уже разные вещи?можно вроде бы не набрать веса,но сбросить кг 7 жирка и набрать того же мяса,и вроде не набрал но форма ууухххх!!!!

14. Вверх #1454
    мышцы ростут при росте силы,так точнее будет сказать,так как запределыный вес например жим делать 120 кг и пердеть и как глист под ней крутиться и расти не будешь,точнее будешь но когда-то ты станешь.а вот когда у тебя начнёт появляться на грифе 123-125-130 кг и так далее тогда и ты рости станешь!без роста силы не бывает роста массы!все большие парни сильные,те у кого сухая масса 100 кг не делают жим лёжа 100 кг.всё взаимосвязано,ну разве что кроме некоторых исключений типа жилистый и типа этого!

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    типа жилистый..это вовсе не феномен...столько лифтеров тощих которые разминаются весами громил..

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    типа жилистый..это вовсе не феномен...столько лифтеров тощих которые разминаются весами громил..
    если это ко мне,то я и не говорил что это феномен!я говорил что их исключаем чтоб как раз и не говорили что вон хилый а весом громилы разминается!да и насчёт лифтёров ты ошибаешься!они типа хилые совсем не из-за того что жилистые,а для того чтобы со своей силой легче выступить и выиграть в весе 70 кг а не 75 например,но тут тоже как бы есть уникалы и это уже другая история!

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    просто мысли в слух....я немножко не про то ..говорил ну и ладно

а у меня сила в базовых растет медленно((
    зато в изолированных..как за здрасти..надо перестать увлекаться..тренажерчиками..

кстати организм такая штука..она 100 процентов мышечных волокон не использует..по этому иногда чтобы сдвинуться надо поработать над изометрией или в негатив..чтобы как бы сдвинуть..

а вот мой вопросик: сила растет примерно раз в три месяца..медленный рост силы связан
    1. с зантиями в секции!?
    2.большим количеством изолированных упражнений!?
    3.от растяжений и ушибов!?и неспособности выкладываться иза последних..

свой вес у меня быстро растет..и довольно качественно..
    акцент у меня на качалку..на бокс хожу так 2-3 раза в неделю чтобы.кровь прогнать..эмоции словить..питаюсь очень хорошо.и качественно.(4-7т)ккалорий

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для inter-
    привет!всем спасибо за внимание!времени ща мало.хочу много напечатать но нада ити работать.турник сегодня и брусья.вот токо боль достала в области под лопаткой когда чхаю или напрягаю ту область.что ето за боль?достала.уже 3 недели.кода плотно перекладиной увлекусь-усиливается.может кто что подскажет что ето может быть.после тренинга зайду обезательно!для меня етот форум как глоток воздуха в пустыне жаркой!

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для inter-
    изза боли настроения нет !боль в районе правой лопатки достала не то чтоб а вот кода чхаеш или кашль-болит как будто режут.лажуся спать.

20. Вверх #1460
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    изза боли настроения нет !боль в районе правой лопатки достала не то чтоб а вот кода чхаеш или кашль-болит как будто режут.лажуся спать.
    К врачу бы...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 73 из 563 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права