Я в первую беременность только раз сдавала хгч для подтверждения и тоже спокойнее спала. А тут другой врач предложила раз в неделю сдавать
|
Я в первую беременность только раз сдавала хгч для подтверждения и тоже спокойнее спала. А тут другой врач предложила раз в неделю сдавать
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Я в эту Б. Вообще как- то ничего не делала)))) 1 раз тест и все, потом только узи на 11 неделе))) в первый раз суетилась, сделала несколько тестов, разболтала сразу всем, на 8 неделе уже сидела в жк и просилась на учет))) Сейчас никаких лишних телодвижений))))
Добавьте в вайбер пожалуйста, 0675181566
Жалко, что все в Вайбер перебрались. Есть такие девочки, что могут только читать, но по каким-то причинам не пишут, у меня так в первую беременность было. А информация была на форуме от девочек всегда важной и актуальной. Даже при том, что врач может быть самый лучший в мире.
Про ХГЧ не подскажу, не сдавала ни в первую, ни сейчас.
Девочки, привет всем ! Просто кому то удобнее общаться на форуме, кому то в Вайбере , а у кого достаточно времени тот успевает и там и там ))) я только с телефона сижу и мне на форум неудобно заходить с браузера каждый раз, поэтому я склоняюсь к Вайберу) выбор каждого лично. Всем пузатикам хорошего дня!
Доброе утро!!!
Всем хорошего дня! Кто-то у нас собирал списочек для первой странички... хочется увидеть соседей по сроку ))
Девочки, задумалась о покупке подушки для беременных. Кто то уже брал себе? Может подскажите где смотреть и какие лучше брать?
Я себе подушку не брала, спала с мягкой большой игрушкой, подпирала себе то живот, то спину)
Сейчас 14 недель и наконец токсикоз отступает, тошнит только, когда голодна. И животик меньше стал, хотя ещё 2 недели назад был чёткий бугорок, а теперь матка поднялась вверх и уже не так выпирает. В прошлую бер живот стал заметен недели к 17.
Еще вот полоска внизу уже потихоньку вылазит((((
Добавьте меня тоже в вайбер 0682563826. Срок 10 неделек
Девульки, приветики. И я к вам в компанию. Таня, Б 2я, срок пока не могу вычислить, т.к. был сбой цикла и теперь просто озадачена как с этим быть и какую дату последних М считать верной....
А кто стал или будет становиться в 5жк на учет?
Девочки, меня сегодня прокапали, надеюсь, последний раз. Завтра смотрят состояние,!и я надеюсь, в понедельник выпишут домой .
Я с компьютера дома Сделаю 1 страничку. С телефона очень не удобно это делать.
Социальные закладки