|
Доброе утро всем. Была сегодня на первом УзиСлава богу все нормально, ребенок один (*есть предрасположенность к двойне). Сказали что плод хочет быть девочкой, но о поле еще рано говорить. Срок 12 недель и 2 дня, по моим подсчетам акушерский срок 12 недель ровно.
Девочки, привет. У меня есть запись в Гаммету к Блонскому на 8 ноября на 11:30. Я записывалась еще ДО первого УЗИ т.к. к нему попасть нереально, но после первого УЗИ мне стало известно, что второе УЗИ нужно сделать на неделю раньше, чем у меня запись. Уже все забито естественно у него в начале ноября, возможно, кто-то мог бы поменяться записями (если тут такие есть). Заранее благодарю.
У меня такой же настройХочется принцессу, но буду рада и мальчишке.. Мне еще все вокруг предвещают девочку )))) пошла на маникюр, маникюрша выщитала девочку. Вчера была у врача с малым, врач женщина пожилая на меня посмотрела и произнесла - девочка??? )))) сегодня знакомую в магазине встретила, тоже без лишних слов - девочка!!! Мне прямо смешно становится
Ну посмотрим чуть позже, кто там у нас растет
![]()
Девочки, добрый день! Меня зовут Юля, беременность вторая, 5нед.6 дн. Я сразу с вопросиком к вам. Кто-то сдавал хгч еженедельно? Сегодня третий раз сдала, результат завышен (первые два раза попадал в норму). Врач сказал, что на данном сроке он растёт хаотично и не о чем не свидетельствует, но я уже в интернете поначитывалась...
Добро пожаловать)))) Только что- то тут немногословно))))
Социальные закладки