|
Здравствуйте. Хочу старшего сына отдать на плаванье. Кто-то знает хороший бассейн для малышей . Сыну 5 лет
конным спортом кто-нибудь занимается?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Кто-то может поделиться свежей информацией про дзюдо на Филатова? Есть ли набор или когда будет?
Добрый день, поделюсь своими знаниями: урок длиться час -полтора,(хотя чем дальше тем дольше занятия) занимаються детишки разтяжкой, работой с мячом, со скакалкой и обручем, общей физ подотовкой, из этого всего наши крошки в дальнейшем получают красивую осанку, красивые ножки, гибкость ну и как во всем спорте дисциплину, травматичность......... ну это как посмотреть во дворе и по круче травмы бывают, ну у нас поку тьфу тьфу тьфу не было. Это все я описала о худ гимнастике как в дугом, не знаю, но наверное так же. Ну по крайней мере это лучше чем целыми днями перед телевизором
![]()
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Вы про спортивную гимнастику,или художественную?Про художественную вам уже написали,примерно так.
А спортивная-уклон на укрепление мышц,особенно плечевого пояса.Разминка,потом отработка каждой группы мышц,и пресс качать,прыжки ,приседания,работа на кольцах,перекладине,брусьях,стойки на руках,акробатика,шпагаты обязательно,мостики,игры на подвижность,эстафеты всякие.
Всю тему не осилилПодскажите всё-таки хорошую школу по художественной гимнастике. Чтоб и хореографию хорошо давали. Заранее спасибо.
Я снова с вами.
Нам 4 годаПока не занимались, нигде не брали - рано было. Просто я не в курсе как устроено обучение. Рассказывали, что в некоторых местах просто гимнастика и хореографией особо не занимаются.
Я снова с вами.
Понятно.. а школу какую посоветуете. Вот знакомые говорят, что на 5 фонтана есть хорошая школа.
Я снова с вами.
Спасибо. Будем смотреть.
Я снова с вами.
Социальные закладки