Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 73 из 214 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4278
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Счастливая 30 Посмотреть сообщение
    Форумчане,хочу своего ребенка(мальчик 4,5 года) отдать на спортивную секцию.Что есть на пос. Котовского и куда лучше пойти? Посоветуйте! Жду ответов
    Моему сыну почти 5 лет,с октября месяца ходит на каратэ. Очень хороший тренер,дети его любят.И самое главное есть результы. Находиться на Паустовского дет.сад "Неугомон"

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу отдать своего сына 4,5 года на спортивную секцию на пос. Котовского.Подскажите,кто куда ходит и как впечатления!
    Моему сыну почти 5 лет,с октября месяца ходит на каратэ. Очень хороший тренер,дети его любят.И самое главное есть результы. Находиться на Паустовского дет.сад "Неугомон"

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Newpoint
    Здравствуйте. Хочу старшего сына отдать на плаванье. Кто-то знает хороший бассейн для малышей . Сыну 5 лет

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу старшего сына отдать на плаванье. Кто-то знает хороший бассейн для малышей . Сыну 5 лет
    посмотрите в этих темах
    https://forumodua.com/showthread.php?t=220535&highlight=%E1%E0%F1%F1%E5% E8%ED

https://forumodua.com/showthread.php?t=19175&page=81&highlight=%E1%E0%F1 %F1%E5%E8%ED

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    конным спортом кто-нибудь занимается?
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    конным спортом кто-нибудь занимается?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1901&highlight=%EA%EE%ED%ED%FB%E9 +%F1%EF%EE%F0%F2
    https://forumodua.com/showthread.php?t=182972&highlight=%EA%EE%ED%ED%FB% E9+%F1%EF%EE%F0%F2
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Таро
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу отдать своего сына 4,5 года на спортивную секцию на пос. Котовского.Подскажите,кто куда ходит и как впечатления!
    Филиал клуба Тигренок ул. Махачкалинская, 4 (СШ №22), - 330 грн в месяц, тренерует Игорь Негатуров.

8. Вверх #1448
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Филиал клуба Тигренок ул. Махачкалинская, 4 (СШ №22), - 330 грн в месяц, тренерует Игорь Негатуров.
    Думаю, если речь идет о спортивном каратэ, то лучшего тренера, чем указанный в ответе ТАРО, на поселке Котовского Вам не найти!
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Кто-то может поделиться свежей информацией про дзюдо на Филатова? Есть ли набор или когда будет?

10. Вверх #1450
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Да?Наверно еще от ребенка зависит.У нас в группе был мальчик 4 лет,у Андрея Леонидовича,его взяли с условием на "посмотреть как он будет слушаться".Мальчик очень хорошо занимался.Долго ходил.В 4 года действительно тяжело с детьми,да и нагрузки на тренировке большие.
    Я свою малую намеренно не отдавала в гимнастику с 4 лет(хотя брали и с 3),а только с 5.
    доброго времени суток.
    а чем именно они занимаются на гимнастике? из чего урок состоит? Сколько по времени проходит и что в итоге ребенок получает из урока? Ну и конечно вопрос - травматичность (сорри что засыпала вопросами)

11. Вверх #1451
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    а чем именно они занимаются на гимнастике? из чего урок состоит? Сколько по времени проходит и что в итоге ребенок получает из урока? Ну и конечно вопрос - травматичность (сорри что засыпала вопросами)
    Добрый день, поделюсь своими знаниями: урок длиться час -полтора,(хотя чем дальше тем дольше занятия) занимаються детишки разтяжкой, работой с мячом, со скакалкой и обручем, общей физ подотовкой, из этого всего наши крошки в дальнейшем получают красивую осанку, красивые ножки, гибкость ну и как во всем спорте дисциплину, травматичность......... ну это как посмотреть во дворе и по круче травмы бывают, ну у нас поку тьфу тьфу тьфу не было. Это все я описала о худ гимнастике как в дугом, не знаю, но наверное так же. Ну по крайней мере это лучше чем целыми днями перед телевизором
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.
    Вы про спортивную гимнастику,или художественную?Про художественную вам уже написали,примерно так.
    А спортивная-уклон на укрепление мышц,особенно плечевого пояса.Разминка,потом отработка каждой группы мышц,и пресс качать,прыжки ,приседания,работа на кольцах,перекладине,брусьях,стойки на руках,акробатика,шпагаты обязательно,мостики,игры на подвижность,эстафеты всякие.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Всю тему не осилил Подскажите всё-таки хорошую школу по художественной гимнастике. Чтоб и хореографию хорошо давали. Заранее спасибо.
    Я снова с вами.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилил Подскажите всё-таки хорошую школу по художественной гимнастике. Чтоб и хореографию хорошо давали. Заранее спасибо.
    А сколько вам лет, или простите сколько вы уже занимаетесь худ.гимнастикой что нужна хореография, вернее вашему ребенку?

15. Вверх #1455
    Нам 4 года Пока не занимались, нигде не брали - рано было. Просто я не в курсе как устроено обучение. Рассказывали, что в некоторых местах просто гимнастика и хореографией особо не занимаются.
    Я снова с вами.

16. Вверх #1456
    Нам 4 года Пока не занимались, нигде не брали - рано было. Просто я не в курсе как устроено обучение. Рассказывали, что в некоторых местах просто гимнастика и хореографией особо не занимаются.
    Как правило хореографию вводят после определенного времени обучения.
    В принцыпе она есть везде, а если уж оч нужна хореография то можно и уроки взять.

17. Вверх #1457
    Понятно.. а школу какую посоветуете. Вот знакомые говорят, что на 5 фонтана есть хорошая школа.
    Я снова с вами.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Понятно.. а школу какую посоветуете. Вот знакомые говорят, что на 5 фонтана есть хорошая школа.
    Нормальная. Зимой только холодно, но неизвестно, сколько они пробудут в том зале. Это школа олимпийского резерва с бывшего стадиона ЧМП сейчас там базируется.
    Вообще, этот вид спорта нынче в загоне, не финансируется.

19. Вверх #1459
    Спасибо. Будем смотреть.
    Я снова с вами.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Нормальная. Зимой только холодно, но неизвестно, сколько они пробудут в том зале. Это школа олимпийского резерва с бывшего стадиона ЧМП сейчас там базируется.
    Вообще, этот вид спорта нынче в загоне, не финансируется.
    Уточните, пожалуйста, где эта школа конкретно находится

Ответить в теме
Страница 73 из 214 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права