|
Всем привет! уже настрочили за день)) что же дальше будет??)))
вчера полдня спала тк работала всю ночь, днем высыпалась, как села читать так за раз не прочитала))
по поводу курения еще до 1Б бросила и слава богу потом не начала, так что эта привычка меня покинула СБ..
по поводу красоты, наращивала ресницы и вот сейчас переживаю как 2 часа лежать на спине во время этой процедуры.. напомните почему нельзя лежать на спине (что-то там с поступлением кислорода у ребеночка в это время вроде бы)..с покраской повезло..сначала долго свой цвет волос был темно-русый красивый потом омбре добавила, очень удобно..хорошо отрастает незаметно и да подкрашиваться можно не от корней)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Спасибо девочки за советы, все пробовала и ничего не помогает. В первую беременность тоже так страдала, перу недель тошнота а потом уже и хуже началось. И вот вчера уже тоже рвала.... в первую беоеменость до 6 мес это было. Очень надеюсь что в эту будет легче
Пережимает полую вену вес ребенка, но нам еще рановато по этому поводу беспокоится. Пока что эти 4- 10 мм роста ребенка не мешают спать на спине. А потом сама почувствуншь дискомфорт.
А за сад то мы с младшей в среднюю логопедическую переходим. Та группа в которой мы были снова набирает малышей а все детки по группам расходятся другим, уже постоянным.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да омбре оч удобно)) У меня тоже оно самое уже года 4, и мне пока так все нравится что даже не знаю когда захочу красится в след раз )
Ну вот и я захотела плацынд домашних как мама одногрупника делала с зеенушкой вкусных! как теперь работать ????
Вчера вечером ходила за грузинским лавашем и пирогом с фасолью.. а сегодня наверное буду искать что-то с брынзой!!
Я 6 лет страдала с медикаметозным ренитом. Не затягивайте девочки с сосудосуживающими каплями для носа, короче)))) Вылечилась около полугода назад. И в первую беременность была ввнуюдена капать нос. Советовалась с врачом и она сказала что плацента фильтрует попадающие вещества ребенку и капать можно, просто не частить сильно. Ведь малышу страшней если он не будет получать кислорода в полной степени. Организм беременной женщины, кстати потребляет вдвое больше кислорода
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
Социальные закладки