А я вообще была в шоке когда первый раз по взрослому поцеловалась....Думаю...капец...он че с ума сошел? Как же это можно в живого человека..засовывать свой язык и свои слюни......
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Мы говорим о первом поцелуе с конкретным новым ухажером или о первом поцелуе в общем, в далекие школьные годы?
Я о втором варианте, когда ты еще маленькая наивная девочка и свято веришь в то, что никогда не займешься ни с кем сексом, потому что отвратительнее процесса не существует, а взглянуть на мужской член приравнивается к взгляду в глаза змее Горгоне ))))
не помню когда я задумывался на тему первого поцелуя...
портит секс пассивность партнера...
А у меня недавно:-только с мужем заняться сексом,муж на бок поворачиваеться,а тут малая(она спит с нами в комнате):
-Папа ану повернись.что вы там делаете?мне ничего невидно.....
Мы долго смеялись.
Мелочь,но в тот вечер секс был испорчен...![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
слова не по теме во время секса...или же если один из партнёров во время секса думает о чём угодно, но не о сексе во время онного
MOD
если судить о первом поцелуе с точки зрения каждого нового партнера, то в восторге была только от одногода и сейчас тоже продолжаю оставаться в том же состоянии, особенно когда волна страсти накатывает....мммм..
ну а так - с кем-то нравилось, с кем-то нет.... Соглашусь с высказыванием Галлеона, о том что со временем партнеры друг под друга подстраиваются... но даже несмотря на это, не всегда можно прийти к согласию.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня тожеМне еще и парень не нравился особо, и я никак не ожидала, что он ко мне полезит целоваться. Было потом какое-то ужасное ощущение. Второй поцелуй, правда тоже был неожиданный с другим МЧ, но уже очень понравился, и если б нас не засекли тогда, думаю все закончилось бы не только поцелуями.
А портит секс не особое желание его в данный момент.
all, that needs me, at once appears in my life
Социальные закладки