Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 73 из 155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3090
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот скажи, как строитель. а если землетрясение. И тряхнет чуть больше чем обычно, не дай бог?
    Никто не знает что может быть...и любую ситуацию можно выкрутить по -разному...например,не застройщик строил лиж бы как(как тогда сдали в эксплуатацию?), а напртмер жильцы своими перепланиовками снизили прочность здания...это к примеру))).вообще-то должны проводится определеные расчеты...конкретно в радужном на обычные секции они не проводились,может только в "свечках"...я уже дальше за судьбой этого жк не следила...но осадочек такой себе остался...

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    могут, увы...и это уже во второй машинке так
    мес. назад приезжали профессиональные травильщики, взяли по 1400 за работу, как будто их поначалу стало меньше, а теперь опять табунами...и уже что только не пробовали...сейчас вот дали мне ссылку на ср-во с амазона, буду пробовать, отзывы хорошие
    Можкт у вас у соседей какой-то расплодник тараканов?у нас так у мамы...у соседей там просто "тараканий притон" и они лазят от них...хотя у мамы дома всегда чисто и она тоде замучалась травить их...у нас лезут из подвала((хотя при ремонте мы все забетонировали у них не долдно было быть шанса,но тем не менее((периодически я их вижу...правда одиночек,но тем не менее((

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Про прививки. В 2016 ЕС отказывается от этих прививок для деток. Только в комплексе оставляет. Типа гуманитарки нам отправляет. Нагнетают ситуацию крича, что эпидемия. А ее, по сути нет. Видела оф. Письмо в теме на кидстаффе про прививки от главы закарпатской обл.задрава, что подтвержденых случаев заболевания нет. При этом в Днепре целая буча с этими прививками. Девочки жалуются, что в сады детей без прививки не пускают.
    А с слухами, что Гончаренко министром здаравоохр хотят назначить -страх берет.

У нас тоже тараканы((( ненавижу этих тварей. Все, что не пробовали, действовало непродолжитеьный срок.
    Марин, как потравите расскажи, как там поживают многоногие...

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Я воспылала большой надеждой на это ср-во, народ пишет очень хорошие отзывы, вот жалко что ждать с момента заказа 2 мес.....Эдак у меня еще пару машинок сгореть успеет...
    Так ждать 2 месяца это если морем заказывать.
    Там же вес небольшой, закажи авиа и через 2-3 недели будет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Ремонт стиралки - 4тыс., денежный станок никто не займет на пару дней?)
    купи новую...

а тараканы с подвала лезут, их только там травить нужно... я не помню этим летом, но два предыдущих травили в подвалах у нас в домах, они расползаются во все стороны, девочки реально до 10 см живность...они с угара на дорогу вылазили с подвалов
    Последний раз редактировалось Lychik; 28.10.2015 в 12:02.
    Дважды мама))

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Никто не знает что может быть...и любую ситуацию можно выкрутить по -разному...например,не застройщик строил лиж бы как(как тогда сдали в эксплуатацию?), а напртмер жильцы своими перепланиовками снизили прочность здания...это к примеру))).вообще-то должны проводится определеные расчеты...конкретно в радужном на обычные секции они не проводились,может только в "свечках"...я уже дальше за судьбой этого жк не следила...но осадочек такой себе остался...
    Нуу по поводу жильцов и перепланировок. Тут тоже как-бы зерно истины есть. У нас же каждый сам себе строитель и сам себе врач.
    У меня вот тоже идея - хочу перегородку снести между ванной и туалетом. Но семейный совет решил или идти в БТИ за разрешением на перепланировку, или не сносить - дом старый блочный страшно...
    А если кто-то боле смелый?! Тут и землетрясения не надо ждать.

А про современные одесские высотки, особенно которые выше 12 этажей, профессиональные строители, ничего хорошего не говорят.

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Можкт у вас у соседей какой-то расплодник тараканов?у нас так у мамы...у соседей там просто "тараканий притон" и они лазят от них...хотя у мамы дома всегда чисто и она тоде замучалась травить их...у нас лезут из подвала((хотя при ремонте мы все забетонировали у них не долдно было быть шанса,но тем не менее((периодически я их вижу...правда одиночек,но тем не менее((
    У нас точно от соседей. Но от этого как-то не легче

да, да купи...у меня уже на шпаклевку денег нет, чтобы ремонт закончить, а на стиралку и подавно...а смысл покупать сейчас? чтобы опять тараканы налезли все сгорело?
    С подвалов лезут американские тараканы (или как их там еще), огромные и неубиваемые, а это обычный рыжий таракан, именно квартирный, а не подвальный...
    Потравили рейдом. Муж отчитался, африканские подохли. Рыжие такое ощущение что половина очухалась. Зато муж, бедный надышался.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Какие же Вы хорошенькие ! Кем же Вы были? А мы будем мишкой).
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Какие же Вы хорошенькие ! Кем же Вы были? А мы будем мышкой).
    пасиб)я жду вариантов)))

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Петрушкой или капусточкой?))
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Бурячок!
    Или Баклажанчик!

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Бурячок!
    Или Баклажанчик!
    младец! первое) у баклажана ж листики другие и цвет

12. Вверх #1452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Нуу по поводу жильцов и перепланировок. Тут тоже как-бы зерно истины есть. У нас же каждый сам себе строитель и сам себе врач.
    У меня вот тоже идея - хочу перегородку снести между ванной и туалетом. Но семейный совет решил или идти в БТИ за разрешением на перепланировку, или не сносить - дом старый блочный страшно...
    А если кто-то боле смелый?! Тут и землетрясения не надо ждать.
    (
    Это смотря какой дом...если дома около и более 100 лет,то ничего рушить нельзя...со временем и переородки начали иметь несущую способность...а вот например в хрущевке мы спокойно при ремонте перекладывали все перегородки в квартире,кое-что убирали и добавляли...все отлично...и мы на 1 эт)))главное с умом все делать и несущие конструкции не тргать

13. Вверх #1453
    Бурячок красивый костюм!

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Ой. девочки, а мне все труднее заходить в эту тему, а особенно поддерживать разговор в ней... Такое напряжение сейчас у всех нас - тех, кого объединило волонтерство в предвыборной кампании... Столько назрело в обществе, а мы включились в процесс, и уже не "отморозиться"... Это же всех нас касается, кроме тех, у кого уже другое гражданство...
    И с ребенком у меня отношения прочувствованнее стали,- я так успеваю по ней соскучиться за напряженный и нервный день.. А вот здесь переписываться у меня интереса все меньше и времени... В общем - Ищите меня в Фейсбуке, кому надо,- там актуальнее координация...

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    младец! первое) у баклажана ж листики другие и цвет
    Вы на прокат костюм брали?

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Вы на прокат костюм брали?
    ага) при чем в срочном порядке - вчера на вчера
    когда вечером сдавали, я офигела какая там толпа стояла за костюмами, наверно оч выгодный бизнесс)

Ягодка - тебе на заметку!

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага) при чем в срочном порядке - вчера на вчера
    когда вечером сдавали, я офигела какая там толпа стояла за костюмами, наверно оч выгодный бизнесс)

Ягодка - тебе на заметку!
    Но сезонный бизнес от утренника -до утренника

18. Вверх #1458
    Выгодный, но сезонный и чтобы зарабатывать надо иметь ассортимент, а его где-то хранить надо и квартира превращается в проходной двор, и мамы(дети) не все аккуратные, бывает такое возвращают, что только перешивать, ну, короче, как в любом бизнесе) Я ж создавала темку с нашими костюмами, макнулась немножко в это)

А моя знакомая кафешку на Радужном открыла, но смотрю пока нет понимания как всем этим правильно распорядится, плачется что заработки маленькие. А у меня столько идей на этот счет! Стала ей озвучивать, ей понравилось и она давай меня в сменщицы звать, мне вроде как интересно и работа понадобится как уволюсь, но в то же время понимаю что или я погружусь в это с головой и тогда захочу чтобы было по-моему, или лучше вообще за это не браться))
    И после этого я поняла как я поменялась за время декрета и что значит возраст и опыт! Раньше бы за такое предложение б в ноги кланялась и выполняла все, что скажут, а теперь уже сама хочу руководить! Быть исполнителем мне уже мало!))
    А может там не будут против, чтоб ты поруководила? опыта наберешься

19. Вверх #1459
    Выгодный, но сезонный и чтобы зарабатывать надо иметь ассортимент, а его где-то хранить надо и квартира превращается в проходной двор, и мамы(дети) не все аккуратные, бывает такое возвращают, что только перешивать, ну, короче, как в любом бизнесе) Я ж создавала темку с нашими костюмами, макнулась немножко в это)

так для таких случаев берут залог. испортили - из него вычесть

а на счет хранить - достаточно одной небольшой комнатки с грамонто организованными местами для вешалок

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме
    Нет, девочка как бы не против, ей лишь бы бизнес пошел, но я знаю себя - я очень увлекающийся человек и уже если берусь, то берусь! Я не смогу ходить туда просто как на работу и отсиживать часы, я буду болеть как за свое! Но я ж понимаю, что моим оно не будет и на каком-то ээтапе мне могут сказать "спасибо, больше не надо", а это разочарование...
    В общем мыслишки есть как попробовать туда влиться, а там посмотрим
    Марина, тут вопрос в уровне ответственности. Если делать так: ворочу как хочу, а если не получилось - в кусты, тогда одно. С таким подходом в бизнес не идут. А если ворочу как хочу и несу ответственность за результаты, тогда можно стать партнером и считай, что бизнес наполовину твой. Можно же заранее обговорить все условия и четко распределить зоны ответственности (кто во что вмешивается и чье слово последнее). А разочарование - это закономерный этап при занятии любым делом. И чем больше ты сил вкладываешь (в том числе эмоций), тем раньше это происходит, это называется выгорание. Поэтому надо постараться подходить к делу без фанатизма, уметь переключаться, хоть иногда отдыхать и понимать, что в любом деле бывают трудности и прочие негативные моменты.

Ответить в теме
Страница 73 из 155 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя