Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 73 из 191 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3808
  1. Вверх #1441
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Стерилизованная собака это стопроцентная гарантия,что не изнасилует!!!
    Но!!!
    Стерилизованная собака озлоблена на весь мир за то,что ей отрезали и кусается ещё больше,причём людей кусает так,чтобы отомстить.
    Наивная собачка не знает,что у неё всёравно уже не вырастет,сколько бы не съела,вот и старается.
    Какие странные у Вас фантазии а главное - абсолютно ненаучные и не имеющие ничего общего с реальным положением вещей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Какие странные у Вас фантазии а главное - абсолютно ненаучные и не имеющие ничего общего с реальным положением вещей.
    Да это просто хамство уже... Хамство человека который боится собак, (кстати, я в этом сочувствую, это реальная проблема), и поэтому их просто не навидит. И на проблему БЖ этому человеку плевать, лишь бы негатив тут вылить. Лучше бы написали дельное предложение решения этой проблемы, для улучшения собственного благополучия...

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну допустим, меня покусать не успели, Мишель меня защитила (приятно то как!!!), а вот ее успели цапнуть...
    Только что Вы имеете ввиду панацеей? Должна РАБОТАТЬ программа, и собак не будет, а у нас в городе она не работает, она просто "существует", и как бы должна работать...
    А насчет тех собак у 16-этажки... Да, они агрессоры, но травить их я не пойду. К сожалению, я даже когда на базар иду, стараюсь этот дом обойти.
    Проблема достигла той черты, когда человек, который ЛЮБИТ всех собак, ЗНАЕТ, как с ними обращаться, ЗНАЕТ куда надо звонить, что бы собак усмирили гуманными методами (стериализация) и даже знает тех людей, которые сами увезут и привезут (не гос. структуры). Человек, которая ГОТОВА потратить свое личное время и деньги на это мероприятие, обходит агресивную стаю стороной

Люди, что же вы хотите от тех, кто собак не любит, не знает куда обращаться с этой проблемой?

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вот не верю я, что можно так сразу и определить агрессивная собака или нет.
    Никто не может достоверно определить, как поведет себя животное потом.
    Не проще ли убрать бездомных собак из мест скопления людей, а особенно детей?
    Из парков, детских площадок, спортивных площадок, стадионов.
    Дети уже на велосипедах уже давно боятся на велосипедах кататься.
    Рано или поздно и дойдет до точки кипения, когда начнут опять травить и стрелять.
    Кому это надо?
    Так не проще ли убрать собак из мест, где люди и дети отдыхают?
    Хочу к лету велосипед купить, но кажется еще и на пневматику потратится придётся... Шоб отстреливаться Еще не видел, чтобы собака не погналась за велосипедистом или мотоциклистом - прям как с ума сходят. Пунктик у них что ли. Особо наглые (или тупые) даже под колеса авто бросаются.

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Проблема достигла той черты, когда человек, который ЛЮБИТ всех собак, ЗНАЕТ, как с ними обращаться, ЗНАЕТ куда надо звонить, что бы собак усмирили гуманными методами (стериализация) и даже знает тех людей, которые сами увезут и привезут (не гос. структуры). Человек, которая ГОТОВА потратить свое личное время и деньги на это мероприятие, обходит агресивную стаю стороной

Люди, что же вы хотите от тех, кто собак не любит, не знает куда обращаться с этой проблемой?
    Вы извините, но я же не могу разорватся!!! Во всех дворах вокруг моего, я уже собак стерилизовала, это 16 штук, сама ловила, возила на своей машине, за свои деньги. Я точно знаю, что те собаки тоже стериализованны. Просто их обязанность, ОХРАНЯТЬ налоговую и стоянку! Почему днем они шляются по улице, а ночью охраняют, это уже вопросы не ко мне!!! Охранники их совсем не кормят, хотя собаки отрабатывают охрану территории, они просто выгоняют их днем на улицу, чтоб люди покормили... Вот так вот...
    Я и так зашиваюсь, вот кому они так мешают, пусть идут и разбираются... Так нет, лучше сдесь повозмущатся, как будто от этого что-то изменится...

6. Вверх #1446
    User banned
    Между прочим, никто из тех кому мешают эти собаки, не соизволил спросить у того, кто ЗНАЕТ, что ему делать.

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Потенциально все опасны - кошки, собаки, голуби, змеи, люди - теперь что, всех потенциально опасных истреблять на фоне этой потенциальной угрозы?
    Джулиан,а элементарно сопоставить риски? Или по городу стаями бегают коты размером с гепарда? Или голуби с зубами и размерами как птеродактили стаями нападают на прохожих? Или змеи целым кублом прижились у Вас в парадной? У меня вот в парадной не одна собака живет и под парадной еще больше и поверьте стерилизация не поможет.И все благодаря гуманистке одной которая кормит их прямо на выходе из подъезда!!!

8. Вверх #1448
    User banned
    И блин почему я вожу свою СТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку,на поводке!!! коротком!!! и не позволяю ему приближаться к детям и вообще людям, если только родители САМИ не попросят поиграть,убираю за ним,а эта стая бегает где угодно и как угодно,сцыт в подъезде и швыряется на людей??? Какая блин стерилизация.

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Palia
    Вы извините, но я же не могу разорватся!!! Во всех дворах вокруг моего, я уже собак стерилизовала, это 16 штук, сама ловила, возила на своей машине, за свои деньги. Я точно знаю, что те собаки тоже стериализованны. Просто их обязанность, ОХРАНЯТЬ налоговую и стоянку! Почему днем они шляются по улице, а ночью охраняют, это уже вопросы не ко мне!!! Охранники их совсем не кормят, хотя собаки отрабатывают охрану территории, они просто выгоняют их днем на улицу, чтоб люди покормили... Вот так вот...
    Я и так зашиваюсь, вот кому они так мешают, пусть идут и разбираются... Так нет, лучше сдесь повозмущатся, как будто от этого что-то изменится...

мишель платини смотрите например вы посадили на платье пятно.Что вы делаете? берете радикальное средство и выводите пятно, так что бы оно пропало за одну стирку дабы одеть потом платье уже без пятен, а не стирать его в течении года пока оно полностью исчезнет без этого средства. Вот так и с БЖ я, как обыватель, хочу дабы был более радикальный способ решить эту проблему без нарушения законодательства связанной с жестоким обращением с животными т.к. способ стерилизации вряд ли будет в нашей стране работать о чем писал ранее. Но что это за способ я не знаю

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    И блин почему я вожу свою СТЕРИЛИЗОВАННУЮ собаку,на поводке!!! коротком!!! и не позволяю ему приближаться к детям и вообще людям, если только родители САМИ не попросят поиграть,убираю за ним,а эта стая бегает где угодно и как угодно,сцыт в подъезде и швыряется на людей??? Какая блин стерилизация.
    По моему очевидно. Вы хозяин, а значит у собаки есть дом, пища и хозяйская забота. А у уличных нет ничего.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Мишель и Джулиан, не пытайтесь тут кому-то что-то обьяснить. Основная часть народа из этой темы- это люди не любящие животных и не понимающие как нужно с ними обращаться. Они тут чуть ли не за то что-бы животных истребляли, вот поэтому на них и кидаются они на улицах. У меня вот например вообще таких проблем нет, что-бы идти и бояться там кого-то. Видишь большую дворовую собаку, боишся, так пройди дальше от нее, вот и все.Тут уже не проблема стерилизации обсуждается, а просто собрались собако ненавистники и делятся своими мнениями. Тема ушла в другое русло!
    И это пишет человек у которого собака бегает без поводка и намордника - учит тут всех обращаться с животными.
    Ну и главная мысль конечно выражена жирным шрифтом )) Вот в чем причина. Помните, граждане - за каждый камент в котором выражено недовольство наличием бродячих животных в городе - на вас будут бросаться собаки. Здесь на форуме специальный трекер для этого есть )

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Да это просто хамство уже... Хамство человека который боится собак, (кстати, я в этом сочувствую, это реальная проблема), и поэтому их просто не навидит. И на проблему БЖ этому человеку плевать, лишь бы негатив тут вылить. Лучше бы написали дельное предложение решения этой проблемы, для улучшения собственного благополучия...
    При чём здесь хамство?Там смайлик видите?

Не боюсь я собак и люблю их безгранично.
    А больше всего мне нравится отвозить их на стерилизацию!

Дельное предложениея уже говорила об этом)
    Нужно всем домом собраться и сообща решать проблему.
    По одиночке не справиться!
    Вот мы во дворе своего дома так и сделали.Вместе.
    Не размножаются БЖ,а это главное.
    Проблем нет,улучшили собственное благополучие.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Уважаемые ярые защитники животных!
    Я уже который день пытаюсь найти взаимопонимание по вопросу этой темы.
    А в результате?
    1 меня пригласили в Немецкий приют (денег не дам)
    2 меня проклинали и обвиняли во всем ,чем угодно(странно получать это от людей, которые так кичатся своей добродетелью).
    Странная привычка ловить несчастных дворняжек, стерилизовать их, а потом вышвыривать обратно на улицу ничего общего с гуманным отношением к животным не имеет, скорее смахивает на смесь фетишизма и садизма.
    Не надо знать статистику и законы, а просто выглянуть в окно, результат пятилетней работы по стерилизации – «ноль со знаком минус».
    Потому, что если бы вы не трубили во всю о несуществующих успехах, не клянчили денег у сограждан и Горсовета, то Коммунальные службы давно бы занялись этой проблемой, и тогда контролируйте их, чтоб все было гуманно.
    Они за это деньги получают из моего и вашего кармана тоже.
    Никто никому не запрещает любить животных, их все любят, но надо это делать так, чтобы была польза, а не вред.
    У нас зоопарк просто в плачевном состоянии, им давно пора заняться серьезно.
    Хотите деньги собирать – соберите на бегемотика, детишки только спасибо скажут.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Между прочим, никто из тех кому мешают эти собаки, не соизволил спросить у того, кто ЗНАЕТ, что ему делать.
    Я спрашивал,вот:"Мне одна женщина рассказывала что ее отец будучи ребенком бьл перепуган собакой.Всю жизнь он вскакивал по ночам,и этот стресс не могли снять ни психологи ни бабки.А вчера гулял с женой возле моря и стая собак нас чуть не порвала,еле отбились,мы видимо вторглись на "их" территорию.Ну и что с этим делать?Теперь морем любуемся издали."

Может такй гуманный метод - отлавливать по-возможности,отвозить и выпускать на волю в районе Думской площади.Атам пусть умные головы решают что с ними делать.

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    При чём здесь хамство?Там смайлик видите?

Не боюсь я собак и люблю их безгранично.
    А больше всего мне нравится отвозить их на стерилизацию!

Дельное предложениея уже говорила об этом)
    Нужно всем домом собраться и сообща решать проблему.
    По одиночке не справиться!
    Вот мы во дворе своего дома так и сделали.Вместе.
    Не размножаются БЖ,а это главное.
    Проблем нет,улучшили собственное благополучие.
    Процветания Вашему благополучию.

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Уважаемые ярые защитники животных!
    Я уже который день пытаюсь найти взаимопонимание по вопросу этой темы.
    А в результате?
    1 меня пригласили в Немецкий приют (денег не дам)
    2 меня проклинали и обвиняли во всем ,чем угодно(странно получать это от людей, которые так кичатся своей добродетелью).
    Странная привычка ловить несчастных дворняжек, стерилизовать их, а потом вышвыривать обратно на улицу ничего общего с гуманным отношением к животным не имеет, скорее смахивает на смесь фетишизма и садизма.
    Не надо знать статистику и законы, а просто выглянуть в окно, результат пятилетней работы по стерилизации – «ноль со знаком минус».
    Потому, что если бы вы не трубили во всю о несуществующих успехах, не клянчили денег у сограждан и Горсовета, то Коммунальные службы давно бы занялись этой проблемой, и тогда контролируйте их, чтоб все было гуманно.
    Они за это деньги получают из моего и вашего кармана тоже.
    Никто никому не запрещает любить животных, их все любят, но надо это делать так, чтобы была польза, а не вред.
    У нас зоопарк просто в плачевном состоянии, им давно пора заняться серьезно.
    Хотите деньги собирать – соберите на бегемотика, детишки только спасибо скажут.
    Господи, а о каких проблемах знаете Вы? Лучше промалчите, зачем зоо собирать деньги на бегемота? Они его берут по спец. программе. Там вобще другие проблемы, если это Вас так волнует, чтож Вы не пришли на собрание для форумчан? А цеу давать очень легко. Все, я отписываюсь от темы.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я только за то что б те люди которые выгуливают собак, надевали на них намордники и держали на поводке.

18. Вверх #1458
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Хочу к лету велосипед купить, но кажется еще и на пневматику потратится придётся... Шоб отстреливаться Еще не видел, чтобы собака не погналась за велосипедистом или мотоциклистом - прям как с ума сходят. Пунктик у них что ли. Особо наглые (или тупые) даже под колеса авто бросаются.
    пневматику не советую, если собака большая, это её только разозлит, а еси маленькая, советую вспомнить игры в футболл)))))

я собственно бросил свои покатушки на велосипеде по трассе здоровья, именно из за собак.

был как то случай пару лет назад, ехал на велосипеде, возвращался с трассы здоровья, из под машины вылетела собака, очень неожиданно, с гавканьем так вылетела прямо под правую ногу, и рефлекторно получила в челюсть ногой, а т.к. я всё ж таки ехал, удар получился смачный, и собака отлетела на пару метров, так на меня бабушки сердобольные наехали, что я живодёр и хулиган, но на лай потерпевшей собрались собаки побольше и пыл бабушек поубавился и они как то незаметно ретировались, а ловко брошенный камень в главного зачинщика мероприятия умерил и их пыл )))

а по поводу борьбы с собаками, на самом деле если включить мозг, то он до безобразия прост.

Шаг1. ввести обязаловку на знаки отличия собак домашних, к примеру тату и ошейник с определённой биркой, которая будет заметна на расстоянии, это защитит их.

Шаг2. После введения закона, дать разрешение на отлов бродячих собак и вознаграждение за каждую пойманную в живом или не очень виде.

Шаг3. Подождать месяц-два и можно праздновать победу, т.к. за это время бомжи переловят всех собак, и сдадут их за деньги, даже службы никакой создавать не нужно.

Итак, за кратчайшие сроки, будут выловлены все собаки, домашние собаки защищены, НИКАКОЙ специальной службы, с спец средствами создавать не требуется.
    Единственный вопрос - скромное финансирование, которое с лихвой отобъёться мыловарами.

Жестоко?
    нет ребята, вот это жестоко: http://radulova.livejournal.com/1472564.html
    слабонервным по ссылке не ходить.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я уже посмотрела ссылку.Кошмар.И заметьте не уличные собаки а домашние.про которых обычно хозяева говорят что они не кусаються...

20. Вверх #1460
    User banned
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Я уже посмотрела ссылку.Кошмар.И заметьте не уличные собаки а домашние.про которых обычно хозяева говорят что они не кусаються...
    Так какие хозяева, такие и собаки...

Закрытая тема
Страница 73 из 191 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права