Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 72 из 191 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3808
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Сегодня утром возвращаюсь со школы (провожала малого)и,дойдя до частного сектора,иду себе неспеша,дышу морозным утренним воздухом.
    И вдруг вижу-на меня целенаправленно немного прижимаясь к земле и пригнув бОшку,чешет псина с подрезанными ушами и со взыбленной коричневой шерстью,в ошейнике и очень похожая на пита,но крупнее!
    Адреналина хватило бы на двоих!,хорошо ещё,что вовремя среагировала и быстро выхватила бомбочку (петарду)дёрнула за кольцо,бросила её и замерла.Собачка ,услышав наверное знакомое шипение,почему-то остановилась и уже не так смело стала на меня глазеть и тут ГАГАХНУЛО!!!
    Её как ветром сдуло!!!
    Видно какой-то кретин выпустил своего любимца погадить на улице,порезвиться,а заодно и позавтракать (кем-то)!Если бы у меня не оказалось бомбочки (петарды),думаю сейчас у меня были бы большие проблемы и нечем было-бы набирать текст.
    Надо будет погулять туда-сюда и выследить чья это собака,устрою хозяевам-мало не покажется.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять, овчарки злые А у меня Мишелька какая-то неправильная овчарка, она весь мир любит! Наверно потому что сама в любви растет. И вобще, может быть на ДРЕССИРОВОЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ они и проявляют агрессию, но в жизни, на улице, я еще не видела неадекватных немцев.
    Самое смешное, что мне тоже говорят - у вас не правильная собака, она черезчур добрая. Хотели посмотреть как она в защите будет себя вести(т.к лезит целоваться на улице ко всем подряд) и взять частное занятие, так нам отказали.Посмотрели на него и говорят, когда надо будет он отреагирует.Так и получилось.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это потому, что Вы тему так и не прочитали. а людям повторять одно и тоже надоедает.
    Стерилизованных собак выпускают обратно в среду обитания. Агрессивных не выпускают, усыпляют. Неагрессивные собаки продолжают жить там же, где и жили, новых щенков не приносят, собачьи свадьбы не устраивают.
    Стерилизованная собака это стопроцентная гарантия,что не изнасилует!!!
    Но!!!
    Стерилизованная собака озлоблена на весь мир за то,что ей отрезали и кусается ещё больше,причём людей кусает так,чтобы отомстить.
    Наивная собачка не знает,что у неё всёравно уже не вырастет,сколько бы не съела,вот и старается.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Стерилизованная собака озлоблена на весь мир за то,что ей отрезали и кусается ещё больше,причём людей кусает так,чтобы отомстить.
    Ничего подобного, у стерилизованных собак нет агрессии и злобы. Ей не надо бегать и подчиняться своему инстинкту в собачьи свадьбы. Может быть злой от голода- это да!
    Повторяю еще раз, я не беру в этот расклад агрессивных собак, которые постоянно так себя проявляют.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Стерилизованная собака это стопроцентная гарантия,что не изнасилует!!!
    Но!!!
    Наивная собачка не знает,что у неё всёравно уже не вырастет,сколько бы не съела,вот и старается.

я рад что еще кто-то это понял, что стерилизация не панацея, а вот последствия могут быть двояки и не в лучшую сторону

О бунтах евнухов в султанате я уже писал

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, у стерилизованных собак нет агрессии и злобы. Ей не надо бегать и подчиняться своему инстинкту в собачьи свадьбы. Может быть злой от голода- это да!
    Повторяю еще раз, я не беру в этот расклад агрессивных собак, которые постоянно так себя проявляют.
    а вот здесь вы не правы, у нас на стоянке живет несколько стерилизованных и не стерилизованных псов. Так вот все, именно ВСЕ они бегают в определенный месяц за сучкой, но я не знаю что они там в стае делают, но бегают же

7. Вверх #1427
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    а вот здесь вы не правы, у нас на стоянке живет несколько стерилизованных и не стерилизованных псов. Так вот все, именно ВСЕ они бегают в определенный месяц за сучкой, но я не знаю что они там в стае делают, но бегают же
    Сучка, извините, на стоянке стерилизованная?

8. Вверх #1428
    Мишель и Джулиан, не пытайтесь тут кому-то что-то обьяснить. Основная часть народа из этой темы- это люди не любящие животных и не понимающие как нужно с ними обращаться. Они тут чуть ли не за то что-бы животных истребляли, вот поэтому на них и кидаются они на улицах. У меня вот например вообще таких проблем нет, что-бы идти и бояться там кого-то. Видишь большую дворовую собаку, боишся, так пройди дальше от нее, вот и все.Тут уже не проблема стерилизации обсуждается, а просто собрались собако ненавистники и делятся своими мнениями. Тема ушла в другое русло!

9. Вверх #1429
    Сучка, извините, на стоянке стерилизованная?
    я не заглядывал

10. Вверх #1430
    я не заглядывал
    Это принципиально важно!

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Мишель и Джулиан, не пытайтесь тут кому-то что-то обьяснить. Основная часть народа из этой темы- это люди не любящие животных и не понимающие как нужно с ними обращаться. Они тут чуть ли не за то что-бы животных истребляли, вот поэтому на них и кидаются они на улицах. У меня вот например вообще таких проблем нет, что-бы идти и бояться там кого-то. Видишь большую дворовую собаку, боишся, так пройди дальше от нее, вот и все.Тут уже не проблема стерилизации обсуждается, а просто собрались собако ненавистники и делятся своими мнениями. Тема ушла в другое русло!
    И как всем нравится вешать ярлыки!

12. Вверх #1432
    Перед тем как делать выводы обратитесь за консультацией по поводу стерилизации. Бегают собаки за сучкой, потому что чувствуют запах который их когда то привлекал, в их памяти остается так скажем запись, что для чего им надо было бегать за этим запахом.Но после стерилизации их чувства относительно гулек практически притупляются.Стерилизованая собака не представлят никакой опастности для человека.

13. Вверх #1433
    простите а вы видели в названии темы слова "стерилизация за и против" или это таки тема где люди делятся наболевшим о стаях собак в Аркадии, п.Котовского, Таирово.
    Стерилизация это один из способов регулировки поголовья, но в нашей стране он почему-то не действует.

Может от того что все это является фикцией для спонсоров, может от нерадивых хозяев домашних собак кои выпускают своего кобелька на дворовую шоб развязать, может от бескультурья горе-сабаколюбов коим дарят песика, а они его выбрасывают после первого съеденного тапочка может по иной причине...

Посему тема не куда не ушла, попробуйте прочесть ее с начала, может что-то вы упустили

14. Вверх #1434
    Бегают собаки за сучкой, потому что чувствуют запах который их когда то привлекал, в их памяти остается так скажем запись, что для чего им надо было бегать за этим запахом.Но после стерилизации их чувства относительно гулек практически притупляются.Стерилизованая собака не представлят никакой опастности для человека.
    Следуя логике,попробую предположить,что:
    ...бегают собаки за людьми, потому что чувствуют запах который их когда то привлекал, в их памяти остается так скажем запись, что для чего им надо было бегать за этим запахом.
    Запах еды??человечинки??

15. Вверх #1435
    Это принципиально важно!
    простите а как я это дожен проверить??? поднять и порыться у нее в паху ища тату-клеймо?????

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А причем тут одно место к зубам? Рвут то не ххх, а зубами
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

17. Вверх #1437
    простите а как я это дожен проверить??? поднять и порыться у нее в паху ища тату-клеймо?????
    Тогда не надо зря ничего утверждать. Думаю, что она не стерилизована. А как вы на глазок определили что есть стерилизованные?

18. Вверх #1438
    Тогда не надо зря ничего утверждать. Думаю, что она не стерилизована. А как вы на глазок определили что есть стерилизованные?
    пробуем второй раз.

У НАС НА СТОЯНКЕ ЖИВУТ ...... знаю, так как некоторых забирали, некторых нет

19. Вверх #1439
    User banned
    Я так смотрю, тут уже началось просто хамство. Можете дальше свою злобу выплескивать, раз проблему нихотите решать. Как бы Вы тут не возмущались, собак меньше не станет, а значит надо что-то делать, но делать по человечески, мы же не звери...
    А насчет домашних собак, повторю спец. для Алины, есть другая тема, и по моему, всем нормальным людям должно быть ясно, что тут проблема в придурках-хозяевах, которых нужно наказывать, раз они не осознают ответственность, беря такую собаку. ИМХО!!!

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    извините не сдержалась

Я лично тоже побаиваюсь когда уличные грязные собаки ходят стаями, и могут на тебя гавкнуть потому что им взбрело в голову что то...
    однозначно нужно стерилизовать их
    Зачем это количество разводить?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

Закрытая тема
Страница 72 из 191 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права