Хочу сказать "СПАСИБО" замечательной, хрупкой девочке Наде, которая как в фильме "НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ!", не сломилась перед жизненной ситуацией, и не бросила своего друга, а в будущем мужа, молодого парня, который мечтал стать отличным шеф-поваром, любящим мужем и хорошим отцом. Вадим, так зовут 23-летнего парня, пострадал на пляже Отрада, прыгая с пирса. Как потом оказалось, что дно было чистое, дело случая

((. Парень, прыгая поломал себе ПЯТЫЙ шейный позвонок. Был абсолютно трезв, спортивен, хорошо умел плавать, именно это спасло ему жизнь.
Вадим сирота, его папа погиб, когда парню было 13-14 лет. Из близких людей у него есть Надя и один друг детства-юности. Остальные после трагедии просто ушли в никуда... Наде не давали никаких шансов на то, что Вадим выживет... Но он, не смотря на прогнозы врачей, - выжил. И всё это время хрупкая девочка Надя была рядом.
Мы сегодня два часа с ней общались, и когда девушка рассказала историю "от и до", то меня шокировала, что когда их привезли в одну из городских больниц, парень сидел с дикой болью, буквой "ЗЮ", пока к ним не подошёл толковый врач. "Наверное благодаря ему, Вадим жив" - вот слова Нади. "Было сделано очень много, но результатов пока нет. Вадим упал духом. Он не может справится со своей депрессией. Ему нужна поддержка людей, которые были в сложных ситуациях, но нашли в себе силы и встали на ноги "
Надежда на то, что он встанет есть, главное верить в это и не жалеть себя. Есть чувствительность во всём теле, просто нет силы воли. Да, это больно!!! И хорошо советовать со стороны, но нельзя ломаться. Был же Алексей Маресьев, есть спортсмены-параолимпийцы, есть воины-афганцы.
Возможно, у кого-то из посетителей нашей темы есть знакомые, толковые знакомые, а
не те, что читают морали, помогут этой молодой семье. Надя не просит материальной помощи, хотя, она бросила учёбу, целыми днями ухаживает за парнем. Она хочет, чтобы он нашёл в себе силы и поверил в себя. Именно по этим, в том числе причинам, ОНА с ним.
Не каждый человек в девятнадцать лет может пожертвовать своей красотой, молодостью, чтобы помочь близкому человеку.
Социальные закладки