|
я мажу бора плюсом постоянно.....вроде не плохо, хотя и сравнивать-то не с чем![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
я тоже мазала спасателем и ничего)))) цвет не исчез и не потускнел ни капельки)))
Бепантен рулит однозначно!!!!!!!!!
подскажите плиз, где можно сделать временное (неделя, месяц, надо на новый год, под наряд) тату (не био)? и приблизительные цены
мы сотканы из ткани наших снов
На первой странице все подробно написано:
7. Бывают ли временные татуировки?
Нет, нет и еще раз нет. Временных татуировок категорически не бывает. Есть рисунки на коже - хной, химическими фломастерами, другими красками - они держатся пару помывок и все.
Вам могут предложить другой вариант под ярлыком "временная татуировка" - татуировку пигментами для перманентного макияжа. Помните, что эти краски предназначены совсем для другого и через год-два от вашей временной татуировки останется несводимое расплывшееся пятно. Вы же этого не хотите?
seller №1А как на счет не повторять а придумать свою?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Я делала у Дениса в Арт. Сейчас вот буду делать коррекцию, правда уже через год. Классно и качественно. Умничка, я его люблю, надеюсь второй раз не оплошает. Подруга делала на Таирово в Затерянном у Наташи, через два мес коррекция - не ровный верхний ободок. Со второго раза тоже вроде нормаль.
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Да вот в том-то и проблема. Мне надо сделать тату-каверап, ошибки молодости исправить. Хочется чего-то оригинального, чтобы такой ни у кого не было. А в голову ничего не приходит. Поначалу тоже рыбу хотел, но сюжет довольно затасканный, пришлось отказаться от этой идеи. Даже с мастерами не созваниваюсь, потому что ещё сам не представляю, что должно быть на моём будущем тату и как это должно выглядеть. Чёт вдохновение меня не посещает...![]()
а я вот наконец-то определился.... через 3 недельки рисуем, потом сфоткаю и похвастаюсьпричем пришел к Гасу со своей идеей, ушел с общей
"""""ZЮ"""""
ребята, а как долго может шелушиться кожа вокруг тату?![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки