Показать скрытый текст немного нашей истории
Сынулю приносили пару раз пока я была в ПИТе. На вторые сутки нас перевели в палату и я больше никуда не отдавала своё чудо (хотя несколько раз приходили перед ночью и спрашивали забрать ли в детское отделение? Какое там забрать? Зачем? И тем более он молозиво всю ночь каждый час ел. Да, я нифига не спала... Но как по-другому?)
Хоть и в РД (я рождала в 5 РД, после ПИТа была на 3 этаже) было отлично (я взяла одноместную палату со своим душем, туалетом, холодильником и даже теликом (кто в РД его смотрит для меня загадка...), и очень не пожелала! Еще вышел приятный сюрприз с оплатой - я рассчитываала на БОльшую сумму, а вышло за 4 суток 1200 грн! Оно того стоит! Я б и больше заплатила... После операции особенно важно, что все свое и под рукой, не нужно ходить никуда... Я только еду ходила разогревать в буфет (ито он почти напротив моей палаты был). Мы были как в своём мире, в который только наведывался мед.персонал и уборщицы ...), но как же дома хорошооооооо!!!!
После кесарева отходняк ещё тот, конечно... Обезбаливаться перестала за день до выписки. Пыталась раньше отказаться - итог - вечером аж резревелась (что мне вообще не свойственно) толи от боли, толи от боли и беспомощности своей....).
Сейчас уже шов не беспокоит совсем практически, только ношу утягивающие высокие бесшовные трули, купила в РД, с ними полегче (до них носила бандаж, он так не держал шов и живот, был неудобнее, а в трулях этих я и сплю даже пока..).
Были проблемы с грудью... Когда прибыло молоко (на 3 сутки после операции) это было что-то....!!!! Моя грудь максимум 2 размера, если не меньше стала просто грудью Памеллы Андерсон... Реально как будто силиконом накачали :)
Пришлось два раза вызывать женщину расцеживаться (огромное спасибо нашему педиатру, которая дала её телефон!). Было чуть больно, только в начале, а потом очень даже терпимо, струи пару раз летели выше её головы! Полностью мокрая ситцевая пеленка, которой цежилка прикрывала грудь и ещё треть одноразовой пеленки, на которой я лежала! Я никогда б ничем так не сцедила грудь... И о чудо! Благодаря ей я научилась сама сцеживать руками молоко! До этого выходило только пару капель выдавить... Но это , думаю, только после того, как она мне все каналы пробила... Разработала грудь..
Осталась очень и очень довольна всем! Даже не знаю к чему придраться можно... )))
Врач потрясающая, если будет третий ребёнок - только к ней пойдем! Педиатр очень внимательная, доброжелательная, толково все рассказывала, показывала, столько внимания уделяла малышу (хотя деток обрабатывали два раза в день, она вме равно когда приходила меняла памперс, мазала попу и складки, все тельце обрабатывала, смазывала молочком, выкладывала на живот, вообщем показывала все от и до как нужно делать! Я хоть и не первого родила, но как-то оно так вме подзабылось... Что такие наглядные уроки ухода мне лично помогли все быстро вспомнить).
Записала её телефончик, если что её можно и домой вызывать.
Социальные закладки