Тут не вопрос в "когда она хочет закончить"
А вопрос в том что бы ты точно и четко сказал ей что и как будет
"Иди с подружками отжигай, а в 4 я тебя заберу"
И она понимает, ок в 4 меня будут ждать и заберут домой
А может сказать не, в 4 рано, в 5 забирай
Это немного другое) ты для такой девушки должен быть оплотом надёжности и гарантии. Всё точно и четко без "ну я не знаю, сама решай"
Скромность и красота это два моих недостатка)
Женщины ша! По тумбам! Рычать только по команде! Это говорю вам я - ХРАБРЫЙ ПОДКАБЛУЧНИК))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так вы не ответили, как сформировалась цифра 4 утра? Потому что мне так удобно? Так я бы в 12 забрал бы и спать лёг. А почему бы девушке вот ПРОСТО не решить когда она захочет домой, сама? В чем проблема? Или в этом случае, если я даю возможность выбора и сижу жду, то я не надежен? Приколько ) К счастью не все так мыслят)
Так зачем вот это
Нет, не в плане что ты ненадежный, а в том смысле что тот кто решает, тот и несёт ответственность
Я пока замуж не вышла вообще домой не хотела)
И вообще решить когда захочу домой?? Может будет скучно что и в 1 ночи пора сваливать, а может так кайфово, что захочется на каяках рассвет встречать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я согласна с тобой.
Кроме того, что мне бы хотелось до 4х утра тусить , есть ещё мой мужчина, который , в принципе , в это время спит. С какого буя он должен ломать свой сон, приехать за мной в 4, а я ему скажу подождать ещё пол часика))
У меня бы не хватило ума испортить сон любимому человеку только ради того, чтоб подтвердить его чувства ко мне.
Это не тот путь и не те подтверждения.
Я вообще считаю : если женщина сомневается в том, что ее любят, то таки и правда ее не любят.
Когда мужчина любит , женщина чувствует это постоянно.
Это даже не свобода или право выбора, это внутреннее чутье и понимание.
Основанное на ежедневных, ежечасных, обыденных действиях мужчины.
Венера в скорпионе
Социальные закладки