Принадлежность тебе - это когда ты обладаешь. Если девушка решила быть только с тобой, неужели ты обладатель?
Я просто пытаюсь отделить всю моральную шелуху и понять почему если даешь полную свободу, при этом постоянно выражаешь то, что она дорога тебе, возникают сомнения в чувствах именно по причине свободы и независимости.
Тут, думаю, Дельфийка максимально права про воспитание.
Приведи пару примеров, а то мы сейчас навыдумываем. В чем проявляется полная свобода, как ты даешь ей понять, что не хочешь ее ограничивать и контролировать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Опять же отталкиваясь от опыта знакомых, где есть принадлежность,- не говорю что делать, чего не делать, куда и с кем ходить, даю полное право выбора во всем, что касается лично её (одежда, внешний вид, хобби, род занятости), а главное не считаю ее своей собственностью. Когда я насильно не влияю на нее уклад жизни я всегда вижу её настоящей, такой, как она есть.
Ты говорил про истерику. После какого события (или слов) она устроила истерику, что ты ее не любишь и равнодушен?
То, что ты описал- это норма. Мне тоже не говорят что делать, куда ходить, что носить и тд, но у меня не возникает сомнений, что меня не любят. Наверное есть что-то еще, может быть ты просто не осознаешь это, но как-то транслируешь ей, что тебе пофиг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня проф деформация) если взять нормы закона и рассматривать слово "принадлежать", как форму собственности, то право собственности возникает с момента государственной регистрации. Официальный брак регистрируется. Исходя из этого, если официально заключили брак, то принадлежите друг другу)))))))))
изините, просто параллельно ещё работаю сижу)))) клинит)
Правильно спросила. Человеку свойственно озвучивать только вторую половину событий, опуская причины приводящие к скандалам, истерикам, ссорам.
Ни одна женщина не будет устраивать истерику, если ее что-то устраивает. Сначала она попробует донести это прямым или косвенным способом. А потом следует переизбыток эмоций и взрыв
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ох давно это было. Ну аккумулируется все с мелочей, а потом все скопом выплёскивается. Как пример припомню диалог такого плана когда шла гулять с друзьями:
- во сколько тебя забрать?
- а во сколько мне вернуться?
- ну как погуляете я встречу
- то есть тебе все равно когда я вернусь?
- эээ... нет, просто скажи время
- а если это будет под утро?
- ну ок, день не будний, ты же с подругами
- то есть я могу быть где угодно и придти когда угодно, похоже тебе все равно.
- блин нет, не все равно, просто ты же гулять идёшь
- знаешь, не надо, я сама доеду
Потом вроде нормально закончили. А я по 100 раз не звоню со словами "когда? Скоро?". Могу раз набрать спросить все ли хорошо.
Пишет:
- блин, уже полночь, от тебя никаких звонков, тебе реально пофиг?
- нет, я жду сообщения!
- сама доберусь
И выключает телефон.
О, боже… так это все молодостью и дуростью пахнет)). Я уже и забыла как претензиями разговаривать).
Зы. Киприот, ищи девушку чуть постарше).
У меня была знакомая в юности. Мы на дискотеке, ее муж решил не идти, не любит он тусить, и весь вечер ей названивал и доводил до слёз своими упрёками
Что сказать... Настроение у всей компании было говёным, при чем он тоже из этой компании был.
Вот так он ей показывал свое люблю и заботу... Ей мало не казалось
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки