Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1675
  1. Вверх #1441
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Эта гадость мучала страшно. темку только сегодня нашла. случайно. перепробовала все что только есть, наверное. хуже всего стало после родов где-то через год. И действительно, только когда додумалась , что вставлять нужно не просто " туда", а заняться изнутри своей проблемой, тогда и избавилась... тьфу-тьфу, надеюсь, что навсегда. Как именно - рассказываю. Начала регулярно пить кефир из гриба или как его (тибетский). сама делаю каждый день. из простого молока, только того, что быстро скисает (не в тетра-упаковке). И пропила 2 курса пробиотиков, причем хороших. До того - пила и Линекс, и Лактовит - без толку.....
    А до того года 2, а то и больше - регулярно приходила волна этого кошмара (особенно, перед "делами"). И что? выброшенные деньги и одно расстройство. Все эти Дифлюканы, Ливаролы , Пимафуцины - реально никакого толку, только на месяц буквально снимало симптомы. И потом снова...Ну вы понимаете... Все это сами проходили...
    А какие именно пробиотики пили "хорошие"? Мне прописали пить бификол месяца на 2. и симбитер

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляетсяНо всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляетсяНо всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую
    молочница - это паразитарная грибковая инфекция

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от ~Minnie Mouse~ Посмотреть сообщение
    Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.
    анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Девочки,вечер добрый ! Хочу поделиться своим опытом. У меня лишний вес,два месяца,как я на правильном питании,мало того,что скинула уже не плохо,так у меня молочница исчезла,сама не верю,всю жизнь с ней борюсь.

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для ~Minnie Mouse~
    анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии
    извините, что не по теме , но молочницы нет. Есть кандидоз кожи. Насколько я понимаю, кандидоз кожи практически родственник молочнице. По гинекологии мазки без кандиды. Написала в тему"Заочные консультации врачей на форуме"

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Принимала всё что прописывали доктора,весь набор.Надоело!Ничего не помогало.Сколько денег ушло!!Потом сама начала раз в месяц пить флуконазол по 150,1 раз в месяц-6 месяцев подряд.Сдала анализы в кабинете у врача-всё в пределах допустимой нормы в организме(кандида всегда есть).Прошло 3 месяца,тихо...

9. Вверх #1449
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    круто вы бы печень проверили теперь

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я перепробовала все что можно, сейчас спасаюсь только АСД.посоветовала знакомая.уже месяцев 5 тишина и покой.сделала 10 спринцеваний.

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для бомбачка
    кто что слышал или пользовался свечами Ливарол ? как результаты ?

12. Вверх #1452
    реально лучше воспользоваться 1% раствором АСД и спринцевать

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для koza dereza
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    круто вы бы печень проверили теперь
    Я думаю,что пропивая каждые 2-3 месяца по несколько лекарств(в комплексе) от молочницы,принесут гораздо больше вреда чем 1 таблетка 1 раз в месяц- 6 месяцев.А спринцевания,как мне сказала врач-вредно,хотя они приносят облегчение,на время.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от koza dereza Посмотреть сообщение
    Я думаю,что пропивая каждые 2-3 месяца по несколько лекарств(в комплексе) от молочницы,принесут гораздо больше вреда чем 1 таблетка 1 раз в месяц- 6 месяцев.А спринцевания,как мне сказала врач-вредно,хотя они приносят облегчение,на время.
    врач Вам выдала неверную информацию, а вот таблетками молочницу ещё не вылечил, и это факт...да и свечи тоже "не айс"

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Juliet_
    а я пробую йогурт в таблетках пить, т.к. возобновилась она после нескольких курсов антибиотиков, надеюсь восстановить всё йогуртом. Не знаю от него ли улучшения но пока тьфу-тьфу тихо... и дела прошли без неё)
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

16. Вверх #1456
    Новичок
    В какой пропорции вы разбавляли асд и с чем ? Ответьте в личку .
    Od Re

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, продам свечи Ливарол (5 штук), по ошибке 10 купили. До 2014 года

18. Вверх #1458
    Новичок
    Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.

19. Вверх #1459
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Alinka_m Посмотреть сообщение
    Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.
    Да, переохлаждение и нервы самые большие враги, после недавних нервов все усугубилось((
    Мир принадлежит оптимистам!

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Меня молочница застала в Индии. Сильно переболела, принимала антибиотики и получила в итоге молочницу. По врачам я там естественно не ходила, сейчас же есть интернет и мы все грамотные)) Купила свечи в аптеке с клотримазолом, неделю ставила, ноль. Надо понимать что лекарства у них другие и те к которым мы привыкли днем с огнем не сыщешь, даже аналогов многих нет. Решила попробовать вагинальный гель фирмы Himalaya. Наз. V-gel. Делала все по инструкции 2 недели, в еде себя не ограничивала, алкоголь тоже понемножку пила. Прошло все без следа! !! А зараза была такая, что ходить было больно и выделения жуткие. Даже по приезду в Одессу не пошла анализы сдавать. Все чисто. Взяла себе про запас еще один тюбик домой. Стоит он там ровно 1 доллар. Может кому то пригодится моя информация, но я всем искренне желаю Никогда Не Болеть!

Ответить в теме
Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права