|
По моим наблюдениям молочница комплексное заболевание.Это может и неправильная работа кишечника,и вирусы внутри ,синтетические белье.Сейчас перешла на правильное питание ,не ем мучное,жирное,сладкое.И заметила она не так проявляетсяНо всё равно есть.Пока никакие лекарства не пью,устала от них.А да,еще кушаю домашний йогурт собственного приготовления.Очень полезная весчь,советую
![]()
Надо делать анализ на флору кишечника??? или что-то другое чтобы проверить наличие кандиды.
Девочки,вечер добрый ! Хочу поделиться своим опытом. У меня лишний вес,два месяца,как я на правильном питании,мало того,что скинула уже не плохо,так у меня молочница исчезла,сама не верю,всю жизнь с ней борюсь.
извините, что не по теме , но молочницы нет. Есть кандидоз кожи. Насколько я понимаю, кандидоз кожи практически родственник молочнице. По гинекологии мазки без кандиды. Написала в тему"Заочные консультации врачей на форуме"анализы конечно можно сделать, но если молочница есть, то кандида однозначно в наличии
Принимала всё что прописывали доктора,весь набор.Надоело!Ничего не помогало.Сколько денег ушло!!Потом сама начала раз в месяц пить флуконазол по 150,1 раз в месяц-6 месяцев подряд.Сдала анализы в кабинете у врача-всё в пределах допустимой нормы в организме(кандида всегда есть).Прошло 3 месяца,тихо...
крутовы бы печень проверили теперь
Я перепробовала все что можно, сейчас спасаюсь только АСД.посоветовала знакомая.уже месяцев 5 тишина и покой.сделала 10 спринцеваний.
кто что слышал или пользовался свечами Ливарол ? как результаты ?
реально лучше воспользоваться 1% раствором АСД и спринцевать
а я пробую йогурт в таблетках пить, т.к. возобновилась она после нескольких курсов антибиотиков, надеюсь восстановить всё йогуртом. Не знаю от него ли улучшения но пока тьфу-тьфу тихо... и дела прошли без неё)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
В какой пропорции вы разбавляли асд и с чем ? Ответьте в личку .
Od Re
Девочки, продам свечи Ливарол (5 штук), по ошибке 10 купили. До 2014 года
Я лечилась Флуконазолом и Вагикалем. Уже полгода пока держусь. Тут еще важно не переохлаждаться и не нервничать, насколько я заметила. Еще есть продукты, от которых лучше по возможности отказаться, например шоколад.
Меня молочница застала в Индии. Сильно переболела, принимала антибиотики и получила в итоге молочницу. По врачам я там естественно не ходила, сейчас же есть интернет и мы все грамотные)) Купила свечи в аптеке с клотримазолом, неделю ставила, ноль. Надо понимать что лекарства у них другие и те к которым мы привыкли днем с огнем не сыщешь, даже аналогов многих нет. Решила попробовать вагинальный гель фирмы Himalaya. Наз. V-gel. Делала все по инструкции 2 недели, в еде себя не ограничивала, алкоголь тоже понемножку пила. Прошло все без следа! !! А зараза была такая, что ходить было больно и выделения жуткие. Даже по приезду в Одессу не пошла анализы сдавать. Все чисто. Взяла себе про запас еще один тюбик домой. Стоит он там ровно 1 доллар. Может кому то пригодится моя информация, но я всем искренне желаю Никогда Не Болеть!
Социальные закладки