|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
и мне Пимафуцин крем помогал.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Лечу молочницу последние лет пять. Попала недавно к толковому врачу, так его вердикт, что при отсутствии инфекций, лечить её лучше у толкового гастроэнтеролога.
Как аукнется, так и откликнется
Рассказываю. После месяца приема "коры муравьиного дерева" (Pau d'arco), спокойно обхожусь без каждодневки
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.12.2012 в 04:57.
девочки, а с айхерба кто-то заказывал от молочницы что-то?
ну вот пост выше именно о нем
++++ Да, надо делать антибиотикограмму, особеннно если лечили молочницу не один раз. У меня сейчас во время беременности она просто задолбала- на 2-3 недели затишье и по новой. После антибиотикограммы вывод- у меня чувствительность уже только к нистатину((( Периодическое лечение молочницы в течении 15 лет не прошли для организма даром(((
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
2 капсулы 2 раза в день, той марки что по ссылке
Pau d'arco хороший (проверенный нас себе) есть в NSP
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
цена у него просо загляденье
Я сейчас получила той же фирмы, но в экстракте в каплях. по отзывам работает еще лучше чем капсулы. буду тестить. так же купила австралийскую пенку с чайным деревом д. интим гигиены.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.01.2013 в 16:50.
мне врач прописала неотризол на 8 дней и флюзак-200 2 табл раз в 3 дня
в первый день было непонятно, а на второй день сразу улучшение наступило
Эта гадость мучала страшно. темку только сегодня нашла. случайно. перепробовала все что только есть, наверное. хуже всего стало после родов где-то через год. И действительно, только когда додумалась , что вставлять нужно не просто " туда", а заняться изнутри своей проблемой, тогда и избавилась... тьфу-тьфу, надеюсь, что навсегда. Как именно - рассказываю. Начала регулярно пить кефир из гриба или как его (тибетский). сама делаю каждый день. из простого молока, только того, что быстро скисает (не в тетра-упаковке). И пропила 2 курса пробиотиков, причем хороших. До того - пила и Линекс, и Лактовит - без толку.....
А до того года 2, а то и больше - регулярно приходила волна этого кошмара (особенно, перед "делами"). И что? выброшенные деньги и одно расстройство. Все эти Дифлюканы, Ливаролы , Пимафуцины - реально никакого толку, только на месяц буквально снимало симптомы. И потом снова...Ну вы понимаете... Все это сами проходили...
Последний раз редактировалось iveriya; 28.02.2013 в 20:13.
Социальные закладки