|
Все девченки...умираю...заклинило спину в грудном отделе, руку поднять немогу...выпила парацетамола, ничо более подхдодящего на ум не пришло, еще профессор мой на работу поезал...
♡счастлива безумно♡
У нас когда пик и таблетки идут часто, то чтобы норму их не передозировать, то тоже им мажу, но он всего минут на 20 помогает, да и стремно мне им часто пользоваться там такие побочки, что волосы дыбом становятся.
А у коровы ветеринарные документы есть и на молоко в том числе? Если есть, то тебе очень крупно повезло. Я не рискую брать домашнееберу только магазинное и то, никто у нас в семье его не пьет, оно в основном на блинчики идет
поздравляю!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот это зима в этом году нас радует снежными днями
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Собралась с пипеткой своей к педичке в гости- взвесится , померятся. Пятна свои показать- снова от кабачеча посыпало. Ахххха, мы поели и задрыхли . Еще и метель поднялась...делаем перерыв с прикормом на недельку, и наверное начнем с капусты цветной или с каш, посмотрим по весу.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Решила я таки сходить проверить ушки Тише
В итоге двусторонний отит, срочно сдавали кровь, гемаглобин 80 при норме 120, педиатр назначила кучу всего и антибиотик
Я так поняла, что со всех сторон проблема, но терпимо все, от стационара я отказалась, я пока не вижу критичности, но без антибиотика никак... Ну и гемаглобин надо поднимать
Со старшими зрение проверила-тоже блин, но одидаемо все-у меня высокая близорукость, у них тоже предрасположенность и с каждым годом падает и падает.. Завтра со старшим закапываем зрачки...
девчата,поселок,у вас вода есть?
капец,как ни свет то вода((
Социальные закладки