Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 73 из 428 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8552
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    пошли без одной прививки КПК и полио.Иммунолог наоборот написала большими буквами,что мы нуждаемся в этих прививках.
    И в садике Вас приняли?
    Честно, я удивлена и восхищена. Я думала, что у нас в поликлинике уже "все пропало".
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    И Вы пошли в сад без прививок с записью начмеда, минуя иммунолога? Вы просто счастливица!
    ПУСИК, ты это читаешь?
    читаю!)
    анулечка, можно номер сада?

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Ann_Grin' Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. такая ситуация, ребенку 3,2. в поликлинике писала отказ от прививок, сейчас для сада приходиться "делать" прививки. поставили манту и ДС, кпк и полио нет в наличии. (БЦЖ поставили в РД). Иммунолог на 10-й линии ни в какую не хочет подписывать для сада форму. я говорю, что когда будут вакцины в наличии тогда и поставлю, она говорит что по возрасту у вас должны быть все прививки, как поставите - приходите, в резника есть платная КПК - 109 грн, идите и делайте. приписка в форме, что ребенок допускается в ДУ по усмотрению заведующей ей не подходит. Разговаривала с глав.врачем она говорит ничего не могу сделать - такой иммунолог, у нее ест наказ моз не пускать детей и т.д. Я говорю, а если вобще не будет вакцин, так что мой реб в ДС не пойдет? а она мне тоже про платную вакцину в резника. Чем мне можно крыть иммунолога, переделывать текст бронебойного заявления под мой вариант и в приемную глав.врача или может у любого иммунолога можно подписать форму? ребенка хотелось на лето отдать в ДС, а не ждать когда в 3-м квартале появятся вакцины бесплатные и пока их все поставишь уже и следующее лето прийдет .

может, я что-то не поняла, но главное чтоб пустила в сад заведующая, если она согласиться, чтоб ребенку потом "доделали" прививки.
    когда мы собирались в сад нам так сказала сама заведующая.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

4. Вверх #1444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Что такое "прививочный лист"? Мы прививаемся в Резника, а выписку о том, что мы привились - приношу в поликлинику, ее подклеивают в карточку. Это и есть прививочный лист?
    это я о том, что если я хочу "нарисовать" прививочный лист, могу ли я это сделать...в любой другой поликлинике?

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    это я о том, что если я хочу "нарисовать" прививочный лист, могу ли я это сделать...в любой другой поликлинике?

Можете, хоть в другом городе!!
    Ну мало ли - уехали жить к бабушке на какое-то время....
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

6. Вверх #1446
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Можете, хоть в другом городе!!
    Ну мало ли - уехали жить к бабушке на какое-то время....

вот, всем кто думаю что и как. проверенно на собственном опыте
    За Мир!

7. Вверх #1447
    User banned
    Готовлюсь ко встрече с иммунологом...
    не выйду из кабинета пока не подпишет разрешение на сад...
    мне уже плохо...

8. Вверх #1448
    User banned
    ну что... отписываюсь.. НАМ не подписали... Да и вправду. это существо сидящее там, под названием иммунолог - истеричная особа. Вообще сложилось впечатление, что она возомнила себя БОГОМ! Но это её уже личное заблуждение. Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
    Были у главврача. Оказывается Красницкая им не указ. НИКОМУ!!!!!!!!!!!!! И оказывается иммунолог, которого мы так называем, совсем НЕ ИММУНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так нам сказала главврач. Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну что... отписываюсь.. НАМ не подписали... Да и вправду. это существо сидящее там, под названием иммунолог - истеричная особа. Вообще сложилось впечатление, что она возомнила себя БОГОМ! Но это её уже личное заблуждение. Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
    Были у главврача. Оказывается Красницкая им не указ. НИКОМУ!!!!!!!!!!!!! И оказывается иммунолог, которого мы так называем, совсем НЕ ИММУНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так нам сказала главврач. Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))
    я вас прочла....и как будто вы описали совсем другого человека(((
    В прошлом году мы пошли в сад тоже без некоторых прививок: КПК, АКДС и полио...... в наличии тогда была КПК в поликлиниках,но мы были только после болезни ... В общем,я дала "чесное слово" ,что как только мы "прийдем в себя",то привьемся обязательно.... Всё было подписано и она нам пожелала удачи в саду.... Такие дела...
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы пошли в сад тоже без некоторых прививок: КПК, АКДС и полио...... в наличии тогда была КПК в поликлиниках,но мы были только после болезни ... В общем,я дала "чесное слово" ,что как только мы "прийдем в себя",то привьемся обязательно.... Всё было подписано и она нам пожелала удачи в саду.... Такие дела...
    Это вы как будто описываете другого человека,сколько раз к ней подходила и кто с ней только не разговаривал,включая нач.меда-все впустую.

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Это вы как будто описываете другого человека,сколько раз к ней подходила и кто с ней только не разговаривал,включая нач.меда-все впустую.
    Значит,будем считать,что у нас произошла обоюдная симпатия.....

П.С её зовут Жанна Николаевна? или мы о разных людях говорим?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #1452
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Абалдеть...Я в шоке, Алинка...И что теперь??? Ты меня убила...
    Эта ведьма Жанна дождется, что домой однажды не дойдет...
    Что будешь делать??? Тебе ж на работу !!!

У меня мама на разведку ходила к ней, хотела по-чеовечески объяснить, что надо в сад, но по медпоказаниям не можм прививаться.
    А мама у меня, замечу, мудрая, тактичная и дипломат - решит все и всегда спокойно и дешево))))
    Так вот, пришла мама домой после визит к "иммунологу" - ее трусило)))))) Говорит, что такую стерву прибитую не встречала еще...

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    уверена, что была кто-то другая!!!! эта изначально, как мы в кабинет зашли уже скривленная была..
    Она такая черная, с жуткими стрелками вокруг глаз толстенными...

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Абалдеть...Я в шоке, Алинка...И что теперь??? Ты меня убила...
    Эта ведьма Жанна дождется, что домой однажды не дойдет...
    Что будешь делать??? Тебе ж на работу !!!

У меня мама на разведку ходила к ней, хотела по-чеовечески объяснить, что надо в сад, но по медпоказаниям не можм прививаться.
    А мама у меня, замечу, мудрая, тактичная и дипломат - решит все и всегда спокойно и дешево))))
    Так вот, пришла мама домой после визит к "иммунологу" - ее трусило)))))) Говорит, что такую стерву прибитую не встречала еще...
    не знаю... Хочу тут на форуме с девочками собираться!!! Может наберется человек 10, так проще адвоката нанять.. да и бороться всем миром с ней...

Кстати я ей пожелала здоровья богатырского от всего сердца и прямо в лицо!

у нашей бабушки давление подскочило за 220.... я уже хотела скорую вызывать...
    Но бабушка решила посидеть успокоится после этой грымзы.... посидели и дальше пошли по кабинетам(((

15. Вверх #1455
    User banned
    Я тоже сегодня была у этого "иммунолога". она сказала, когда поставим КПК и вторую ДС, тогда и подпишет справку. Тоже подходила к глав.врачу. она мне тоже сказала, что ни как на иммунолога повлиять не может. Так нам "повезло" с поликлиникой
    блин... вы видать где-то за нами были...
    странно, что вам главврач ничего не сказала по поводу того, что она не иммунолог..

16. Вверх #1456
    не знаю... Хочу тут на форуме с девочками собираться!!! Может наберется человек 10, так проще адвоката нанять.. да и бороться всем миром с ней...

Кстати я ей пожелала здоровья богатырского от всего сердца и прямо в лицо!

у нашей бабушки давление подскочило за 220.... я уже хотела скорую вызывать...
    Но бабушка решила посидеть успокоится после этой грымзы.... посидели и дальше пошли по кабинетам(((
    Адвоката???
    Может проще собраться, чтоб "поговорить" так, чтоб было доходчиво?!?!

17. Вверх #1457
    Я тоже сегодня была у этого "иммунолога". она сказала, когда поставим КПК и вторую ДС, тогда и подпишет справку. Тоже подходила к глав.врачу. она мне тоже сказала, что ни как на иммунолога повлиять не может. Так нам "повезло" с поликлиникой
    А мне главврач сказала, что главное КПК тогда подпишет "иммунолог". Значит и главврача бить надо за треп.
    Уже хоть бы одинаково врали всем, а то каждому разную чушь несут.

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Адвоката???
    Может проще собраться, чтоб "поговорить" так, чтоб было доходчиво?!?!
    Тань... не в жизнь пальца не замараю об неё!!
    Уверена, что наказание свыше, т.е отстранение от должности будет ей уроком) а мир ох как тесен))) она еще пройдет рядом с нашей семьей, только уже с просьбой к нам!

19. Вверх #1459
    Девочки, у кого проблемы с иммунологом - давайте соберемся все вместе, вызовем тв и устроим шоу по заявкам!

20. Вверх #1460
    Тань... не в жизнь пальца не замараю об неё!!
    Уверена, что наказание свыше, т.е отстранение от должности будет ей уроком) а мир ох как тесен))) она еще пройдет рядом с нашей семьей, только уже с просьбой к нам!
    Алинка, ты что, не надо ее трогать ни пальцем, ничем другим
    Просто пока ее отстранят, то тебя и меня с работы выгонят.

Ответить в теме
Страница 73 из 428 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права