|
Готовлюсь ко встрече с иммунологом...
не выйду из кабинета пока не подпишет разрешение на сад...
мне уже плохо...
ну что... отписываюсь.. НАМ не подписали... Да и вправду. это существо сидящее там, под названием иммунолог - истеричная особа. Вообще сложилось впечатление, что она возомнила себя БОГОМ! Но это её уже личное заблуждение. Сказала, что хоть на помойку идите ищите ампулы сливайте их и колите ребенку, только тогда подпишет...
Были у главврача. Оказывается Красницкая им не указ. НИКОМУ!!!!!!!!!!!!! И оказывается иммунолог, которого мы так называем, совсем НЕ ИММУНОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!
так нам сказала главврач. Это просто человек посаженный для учета статистики по прививкам. О как))))))))
я вас прочла....и как будто вы описали совсем другого человека(((
В прошлом году мы пошли в сад тоже без некоторых прививок: КПК, АКДС и полио...... в наличии тогда была КПК в поликлиниках,но мы были только после болезни ... В общем,я дала "чесное слово" ,что как только мы "прийдем в себя",то привьемся обязательно.... Всё было подписано и она нам пожелала удачи в саду.... Такие дела...
Никогда не сдавайся!!!
Абалдеть...Я в шоке, Алинка...И что теперь??? Ты меня убила...
Эта ведьма Жанна дождется, что домой однажды не дойдет...
Что будешь делать??? Тебе ж на работу !!!
У меня мама на разведку ходила к ней, хотела по-чеовечески объяснить, что надо в сад, но по медпоказаниям не можм прививаться.
А мама у меня, замечу, мудрая, тактичная и дипломат - решит все и всегда спокойно и дешево))))
Так вот, пришла мама домой после визит к "иммунологу" - ее трусило)))))) Говорит, что такую стерву прибитую не встречала еще...
не знаю... Хочу тут на форуме с девочками собираться!!! Может наберется человек 10, так проще адвоката нанять.. да и бороться всем миром с ней...
Кстати я ей пожелала здоровья богатырского от всего сердца и прямо в лицо!
у нашей бабушки давление подскочило за 220.... я уже хотела скорую вызывать...
Но бабушка решила посидеть успокоится после этой грымзы.... посидели и дальше пошли по кабинетам(((
Девочки, у кого проблемы с иммунологом - давайте соберемся все вместе, вызовем тв и устроим шоу по заявкам!
Социальные закладки